Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.78/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.78
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.01.2013
Сообщений: 23
1

Вывести номера тех спортсменов, чей вес превышает норму

05.01.2013, 22:23. Показов 1756. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть группа спортсменов из 7 человек. Для каждого спортсмена приводится его рост и вес. Вес спортсмена считается нормальным, если от роста отнять 100 и полученное число отличается от веса не более чем на 3. Вывести номера тех спортсменов, чей вес превышает норму.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.01.2013, 22:23
Ответы с готовыми решениями:

Вывести список спортсменов моложе 25 лет, чей вес превышает 70 килограмм. Вывести отдельно мужчин и женщин
Здравствуйте, помогите, пожалуйста. Составить список участников соревнований из 10 человек с...

Вывести на экран фамилии всех лиц, чей вес превышает 100 кг
Здравствуйте)Помогите пожалуйста решить задачу на с# на тему: "Регулярные выражения". Дан...

Определить количество людей, чей вес превышает 70 кг
Задание: Ввести информацию по 10 спортсменам (ФИО, рост, вес), определить количество людей, чей вес...

Поиск пассажиров, у которых вес багажа превышает норму
Здравствуйте. По практике дали на дом решить задачу по теме "структуры". Сколько не пытался,...

1
63 / 63 / 77
Регистрация: 22.11.2012
Сообщений: 241
Записей в блоге: 1
05.01.2013, 23:15 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено ZheniaStar как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
uses CRT;
const n=3;
type sport=record
           ves:integer;
           rost:integer;
           end;
var
   mas:array[1..n] of sport;
   i,count:integer;
BEGIN
  for i:=1 to n do
    begin
    writeln('Vvedite ves i rost sportsmena #',i,'.');
    readln(mas[i].ves,mas[i].rost);
    clrscr;
    end;
  writeln('Sprtsmeni, chei ves vishe normi:');
  for i:=1 to n do
    if mas[i].ves-(mas[i].rost-100)>4 then
      begin
      writeln('Sprotsmen #',i,'.');
      inc(count);
      end;
  if count=0 then
    begin
    clrscr;
    writeln('Vse sportsmeni imeut normalnii ves.');
    end;
  readln;
END.
1
05.01.2013, 23:15
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.01.2013, 23:15
Помогаю со студенческими работами здесь

Подсчитать количество спортсменок чей вес превышает 50 кг но не более 57 кг
Только начал изучать C++, решаю самые простые задачи, но все равно испытываю трудности. Вот сама...

Написать функцию для определения, превышает ли вес указанного человека норму
#include "stdafx.h" #include <iostream> #include <cstring> using namespace std; void ...

Определить, сколько спортсменов выполнили норму, и напечатать их номера
В соревнованиях по бегу на дистанции 100 м принимают участие n спортсменов. Вводя очереди номера по...

Вывести список абонентов чей номер начинается с заданных трёх цифр и чей баланс не превышает заданной суммы
вот так звучит задача: Создать массив телефонный справочник, хранящий информацию о 15 абонентах...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru