0 / 0 / 0
Регистрация: 01.03.2013
Сообщений: 7
1

Подсчитать количество элементов массива, больших чем мо-дуль разности первого и последнего элементов массива

22.03.2013, 20:51. Показов 1457. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подсчитать количество элементов массива, больших чем мо-дуль разности первого и последнего элементов массива.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.03.2013, 20:51
Ответы с готовыми решениями:

Подсчитать количество элементов массива, больших первого
Задача подсчитать количество элементов массива, больших первого. Я скажите что делать дальше, надо...

Для динамического массива подсчитать количество его элементов, больших последнего его элемента
Для динамического массива подсчитать количество его элементов, больших последнего его элемента. ...

Для динамического массива подсчитать количество его элементов, больших последнего его элемента
Для динамического массива подсчитать количество его элементов, больших последнего его элемента.

Найти количество элементов массива, больших первого элемента массива
Одномерные массивы Ввести или сгенерировать одномерный целочисленный массив A размерности N. Найти...

1
218 / 50 / 52
Регистрация: 15.01.2013
Сообщений: 305
22.03.2013, 22:43 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено UnVirus как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
uses crt;
const r=30;
var a:array[1..r] of integer;
i,m,s:integer;
begin
clrscr;
randomize;
for i:=1 to r do begin
    a[i]:=random(50);
    write(a[i]:4);
end;
writeln;
m:=abs(a[1]-a[r]);
for i:=1 to r do
    if (a[i]>m) then s:=s+1;
write(s);
readkey;
end.
1
22.03.2013, 22:43
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.03.2013, 22:43
Помогаю со студенческими работами здесь

Вычислить количество элементов массива целых M [15] больших квадрата первого элемента этого массива
Помогите пожалуйста решить. Вычислить количество элементов массива целых M больших квадрата...

Найти количество элементов массива, равных среднему арифметическому первого и последнего элементов
Найти количество элементов массива, равных среднему арифметическому первого и последнего элементов...

Найти количество элементов массива кратных разнице его первого и последнего элементов
Здраствуйте форумчане. Нужна ваша помощь. Короче задали задачку по программе C#, сам толком решить...

Подсчитать количество элементов массива, больших среднeарифметического элементов, расположенных на главной диагонали
В Паскаль написать программу, которая подсчитывает количество элементов массива, больших...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru