Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00
3 / 3 / 1
Регистрация: 27.10.2012
Сообщений: 41
1

Вычислить (1+cos0.1)(1+cos0.2)….(1+cos10)

24.04.2013, 18:08. Показов 1141. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, помогите пожалуйста, решить (1+cos0.1)(1+cos0.2)…..(1+cos10) с использованием разных условий
1. С помощью циклической структуры (с предусловием)
2. С помощью циклической структуры (с постусловием)
3. Предопределенный цикл
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.04.2013, 18:08
Ответы с готовыми решениями:

Вычислить (1+cos0.1)(1+cos0.2)….(1+cos10)
Program Cikl; Var s,d,n:real; begin writeln ('vvedite znahenie n'); readln(n); s:=0.1; d:=1;...

Вычислить (1+cos0,1)(1+cos0,2).(1+cos10)
Проверьте,пожалуйста, все ли так. Var s,d:real; begin s:=0.1; d:=1; while s<2.5 do begin...

Циклы: вычислить произведение F=cos5*cos10*cos15*…*cosN
Вычислить произведение F=cos5*cos10*cos15*…*cos N, если N вводится с клавиатуры

Задан массив А размером п. Вычислить среднее арифметическое положительных элементом. Вычислить a1 • a2 + a2 • a3 + + an -1 • an
помогите решить, пожалуйста! Задан массив А размером n. Вычислить среднее арифметическое...

2
218 / 50 / 52
Регистрация: 15.01.2013
Сообщений: 305
24.04.2013, 20:32 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Azario как решение

Решение

1.
Pascal
1
2
3
4
5
6
s:=0.1;
d:=1;
while s<>10 do begin
d:=d*(1+cos(0+s));
s:=s+0.1;
end;
2.
Pascal
1
2
3
4
5
6
s:=0;
d:=1;
repeat
d:=d*(1+cos(0.1+s));
s:=s+0.1;
until (s=10);
1
3 / 3 / 1
Регистрация: 27.10.2012
Сообщений: 41
24.04.2013, 20:57  [ТС] 3
Спасибо большое=)
0
24.04.2013, 20:57
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.04.2013, 20:57
Помогаю со студенческими работами здесь

Вычислить минимальное число операций, за которое можно вычислить выражение
Дано действительное число x. Не пользуясь никакими другими арифметическими операциями кроме...

Вычислить произведение элементов столбца матрицы . Вычислить максимальный элемент
Помогите, нужно вычислить произведение элементов второго столбца матрицы Y(3x4). . Вычислить...

Вычислить элемент матрицы А и вычислить суммы элементов каждой строки
Напечатать матрицу А и вычислить суммы элементов каждой строки матрицы А

Даны целые числа X,Y,Z. Вычислить MAX(X+Y,XYZ). Вычислить MIN(X,Y,Z X-Y)
1. Даны целые числа X,Y,Z. Вычислить MAX(X+Y,XYZ). 2. Даны целые числа X,Y,Z. Вычислить...

Вычислить среднее арифметическое отрицательных чисел. Вычислить сумму элементов каждой строки
Помогите с реализацией задачи: Задать целочисленный двумерный массив NxM (значения N, M вводятся с...

Вычислить сумму чисел:в указанном пределе, с неопределенным пределом. Вычислить значение выражения
s=\sum_{n=1}^{15}*{(-1)}^{n+1}*\frac{2*sin(n*x)}{n},y=x Помогите найти ошибку. unit Unit1; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru