Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.10.2013
Сообщений: 11
1

написать число вразбивку

19.10.2013, 11:32. Показов 1080. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Натуральное число n. Напечатать его вразбивку(ставя перед каждой цифрой столько пробелов, каково значение этой цифры.) Например, число 1234 печатается 1 2 3 4.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.10.2013, 11:32
Ответы с готовыми решениями:

Написать функцию, которая двоичное число преобразует в десятичное число
Написать функцию, которая двоичное число, введенное пользователем программы, преобразовывает в...

Написать программу, которая задумывает число в диапазоне от 1 до 10 и предлагает пользователю угадать число за 5 попыток
Возникла проблема, связанная с отсутствием мозгов ) Дали задание такого типа: Написать...

Дано натуральное число n написать число в обратном порядке
Нужно сейчас! пожалуйста! дано натуральное число n написать число в обратном порядке

Написать программу, которая получает число, состоящее из тех же цифр, что и число, но в обратном порядке
Дано некоторое целое число b. Написать программу, которая получает число d, состоящее из тех же...

1
23 / 23 / 28
Регистрация: 14.10.2013
Сообщений: 55
19.10.2013, 12:28 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено risky fellow как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
var n: string;
i, k, j, o:integer;
begin
read (n);
for i:=1 to length(n) do
begin
val(n[i], k, o);
    for j:=1 to k do
    begin
        write (' ');
    end;
    write (n[i]);
end;
end.
1
19.10.2013, 12:28
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.10.2013, 12:28
Помогаю со студенческими работами здесь

Написать программу, которая задумывает число в диапазоне от 1 до 10 и предлагает пользователю угадать это число за пять попыток
Помогите пожалуйста........ Написать программу, которая задумывает число в диапазоне от 1 до 10 и...

Написать программу, которая определяет максимальное чётное число, при котором сумма последовательности не превышает 60. Первое число - 6
Написать программу, которая определяет максимальное чётное число, при котором сумма...

Загадано целое число из интервала [A,B]. Написать программу, которая за минимальное число вопросов отгадает это число
Я загадаю целое число из интервала . Напишите программу, которая за минимальное число вопросов...

Написать функцию, которая получает число возвращает число обратное первому
Написать функцию, которая получает число возвращает число обратное первому,дополнительных строк не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru