0 / 0 / 1
Регистрация: 23.02.2010
Сообщений: 30
1

Дан массив а(n) вывести элементы массива на экран в обратном порядке

24.02.2010, 14:47. Показов 36265. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Студворк — интернет-сервис помощи студентам
Дан массив а(n) вывести элементы массива на экран в обратном порядке
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.02.2010, 14:47
Ответы с готовыми решениями:

Ввести с клавиатуры массив. Вывести на экран элементы исходного массива в обратном порядке.
ВВести с клавиатуры масив из n-байт в произвольном порядке. Вывести на экран элементы исходного...

Дан массив размера N. Вывести его элементы в обратном порядке
Array 7. Дан массив размера N. Вывести его элементы в обратном порядке.

Дан массив размера N Вывести его элементы в обратном порядке
1.Дан массив размера N. Вывести его элементы в обратном порядке.

Дан массив размера N. вывести его элементы в обратном порядке
дан массив размера N. вывести его элементы в обратном порядке

4
4117 / 999 / 191
Регистрация: 09.04.2009
Сообщений: 4,223
24.02.2010, 14:52 2
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
uses crt;
var
a:array[1..100]of integer;
i,n:integer;
begin
writeln('skolko elementov?');
readln(n);
randomize;
for i:=1 to n do begin
a[i]:=random(100);
write(a[i]:3);
end;
writeln;
for i:=n downto 1 do
write(a[i]:3);
end.
0
714 / 402 / 33
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 1,686
24.02.2010, 15:08 3
Цитата Сообщение от Jazon_deenAlt Посмотреть сообщение
readln(n);
добавте:
Pascal
1
if n>100 then n:=100;
Добавлено через 34 секунды
А то получите переполнение массива, если n будет введено больше 100.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.01.2010
Сообщений: 22
24.02.2010, 15:14 4
Jazon_deenAlt, а к чему так усложнять? Если чисел действительно много...:
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
var
 a:array [1..10000] of longint;
 i,n:longint;
begin
 write('Kol-vo elementov: ');
 readln(n);
 for i:=1 to n do read(a[i]);
 for i:=n downto 1 do writeln(a[i]); {если элементы необходимо выводить на одной строке, то после do: write(a[i],' ');}
 readln;
end.
0
4117 / 999 / 191
Регистрация: 09.04.2009
Сообщений: 4,223
24.02.2010, 15:35 5
Андрей Борисови, согласен проверочьку можно сделать...
ExZamer, а если пользователь введет 10001? тут только проверкой... как написал Андрей Борисови
0
24.02.2010, 15:35
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.02.2010, 15:35
Помогаю со студенческими работами здесь

Дан массив размера N. Вывести его элементы в обратном порядке
Новичок в Сишарпе. Дан массив размера N. Вывести его элементы в обратном порядке. C#, сделать в...

Дан массив размера N. Вывести его элементы в обратном порядке
1. Дан массив размера N. Вывести его элементы в обратном порядке. 2. Дан массив...

Дан массив размер.Вывести его элементы в обратном порядке
Дан массив размер N Вывести его элементы в обратном порядке.

Дан массив размера N, вывести его элементы в обратном порядке
Array. Дан массив размера N. Вывести его элементы в обратном порядке.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2023, CyberForum.ru