Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
TypeScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.01.2022
Сообщений: 51
1

реакт useForm типизация

08.11.2023, 18:14. Показов 597. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
import { useForm, SubmitHandler } from 'react-hook-form';
import { TextField, Button, Typography, Link } from '@mui/material';
import React from 'react';
type FormValues = {
  email: string;
  password: string;
};
 
const LoginForm: React.FC = () => {
  const { register, handleSubmit } = useForm<FormValues>();
 
  const onSubmit: SubmitHandler<FormValues> = (data) => {
    console.log(data);
  };
 
  return (
    <form onSubmit={handleSubmit(onSubmit)}>
      <Typography variant="h4" gutterBottom>
        Login
      </Typography>
 
      <TextField
        {...register('email')}
        label="Email"
        fullWidth
        margin="normal"
        variant="outlined"
      />
 
      <TextField
        {...register('password')}
        label="Password"
        type="password"
        fullWidth
        margin="normal"
        variant="outlined"
      />
 
      <Button
        type="submit"
        variant="contained"
        color="primary"
        fullWidth
        style={{ marginTop: '1rem' }}
      >
        Submit
      </Button>
 
      <Typography variant="body2" style={{ marginTop: '1rem' }}>
        <Link href="#">Forgot Password</Link>
      </Typography>
    </form>
  );
};
export default LoginForm;
что от меня хочет тайпскрипт? пишет такую ошибку JSX element implicitly has type 'any' because no interface 'JSX.IntrinsicElements' exists.ts(7026)
(property) onSubmit: (e?: any) => Promise<void> над <form onSubmit={handleSubmit(onSubmit)}> вродебы все делаю по документации
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.11.2023, 18:14
Ответы с готовыми решениями:

Как передать значение в <Controller/ > в useForm?
Я использую библиотека react-number-format для того, чтобы сделать маску для ввода телефона, и для...

Возможно ли зарегистрировать свой кастомный компонент в useForm?
Подскажите, пожалуйста, возможно ли сделать мой собственный компонент Select таким образом, чтобы...

Начало работы с реакт. Создание реакт проекта
Хочу начать учить реакт, пользуюсь WebStorm от JetBrains, когда я создаю проект, у меня папка на...

VBA UseForm треугольник
Написать программу в VBA c использованием форм. На форме должны присутствовать окна для ввода...

2
молодой
1649 / 912 / 294
Регистрация: 17.07.2021
Сообщений: 1,864
Записей в блоге: 12
08.11.2023, 20:07 2
Что то из этого
0
Модератор
Эксперт JS
5198 / 2080 / 406
Регистрация: 06.01.2013
Сообщений: 4,794
09.11.2023, 02:34 3
JSX element implicitly has type 'any' because no interface 'JSX.IntrinsicElements' exists
@types/react установлен?
0
09.11.2023, 02:34
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.11.2023, 02:34
Помогаю со студенческими работами здесь

Удаление записи в UseForm ListBox
Здравствуйте уважаемые программисты, возникли сложности с реализацией удаления записи в таблице в...

Создание useform для заполнение анкеты
Здравствуйте, хочу сделать подобную анкету. Как сделать так чтобы ячейка, где должна быть...

Формы Реакт
Есть вопрос у меня. Alert у меня считывает все кроме pass. В чем моя ошибка? import...

Реакт на замену шаблонизатора
Всем привет. Как правило, для проектов пользовался обычной связкой экспресса и шаблонизатора. Но,...

Данные SQL запросов в Реакт
Друзья, добрый день. Подскажите, пожалуйста: приложение работает одновременно с большим...

Форма реакт, вывод цены от и до
Изучаю реакт, возникла проблема с формой поиска, в полях &quot;Price&quot; дублируются значения. Что в этом...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru