Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Unity, Unity3D
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.10.2015
Сообщений: 26
1

Не получается создать окно в Unity 5

14.11.2015, 18:45. Показов 903. Ответов 6

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ребят нужно создать окно с информацией и чтобы на него можно было прилепить кнопки. Смысл помощи в том как написать в скрипте на C# окно( панель как в unity называются) ну типо как кнопку сделать :
C#
1
GUI.Botton(new Rect(10,  10, 60, 20),"Кнопка");
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.11.2015, 18:45
Ответы с готовыми решениями:

Как в Unity создать всплывающее окно в игре?
Подскажите как реализовать всплывающее окно в Unity такого плана ?...

Не получается создать окно...
Здравствуйте! Решил начать изучение компьютерной графики и шейдеров. Застрял в самом начале на...

Не получается создать окно
Здрасте помогите пожалуйста хочу сделать Окно но мне выдает ошибку error LNK2001: "_Main" ...

Не получается создать окно с кнопкой
Попыталась создать окошко с кнопочкой - не получается. Ругается там где hButton = CreateWindow Что...

6
3 / 3 / 0
Регистрация: 01.10.2015
Сообщений: 50
15.11.2015, 15:44 2
А почему не воспользоваться новым UI и просто перетащить все нужные объекты на сцену?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.10.2015
Сообщений: 26
15.11.2015, 21:41  [ТС] 3
Я уже разобрался. За совет спасибо. Тема закрыта. Если че окно создается:
C#
1
GUI.Box(new Rect(x, y, widgt, hight),"окно");
0
211 / 201 / 63
Регистрация: 24.09.2014
Сообщений: 532
16.11.2015, 14:52 4
zzzTsunami, если че окно создается GUI.Window
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.10.2015
Сообщений: 26
12.12.2015, 14:39  [ТС] 5
Если че мне нужна была рамка!!! чтобы на нее нельзя было нажать!
0
753 / 600 / 204
Регистрация: 06.08.2015
Сообщений: 2,432
12.12.2015, 15:23 6
zzzTsunami, если чо, то у Вас написано "нужно создать окно с информацией"
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.10.2015
Сообщений: 26
14.12.2015, 20:47  [ТС] 7
Если че можно по проще думать!
0
14.12.2015, 20:47
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.12.2015, 20:47
Помогаю со студенческими работами здесь

Не получается создать дочернее окно
Всем привет!!! Пытаюсь создать главное окно и дочернее но не чего не выходит код компилируется без...

Создать окно произвольного размера, скрыть окно, показать окно, удалить окно.
Создать окно произвольного размера, скрыть окно, показать окно, удалить окно. Для создания окна...

Убрать окно при запуске игры в Unity
Всем привет!!! Как убрать окно которое появляется при запуске игры в котором можно выбирать размер...

Unity, Particle System - не получается настроить цвет
На скриншоте 3 экрана. 1-й это видеоурок, у него в выборе цвета 4й А-канал чёрно-белый. Я у меня...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru