Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Unity, Unity3D
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
7 / 6 / 1
Регистрация: 13.08.2019
Сообщений: 203
1

Как это можно реализовать?

08.08.2020, 00:45. Показов 378. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
У меня есть один базовый скрипт, для перемещения объекта из точки A в точку B. Я его использую на различных сценах. Но иногда мне к этому скрипту нужно добавлять какие-то методы(дополнения), индивидуально для сцены. Как это можно наиболее удобно реализовать?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.08.2020, 00:45
Ответы с готовыми решениями:

Как это можно реализовать
Напишите программу, предлагающую пользователю ввести три целых числа, а затем вывести их в порядке...

Как можно реализовать это?
Здравствуйте, подскажите, как можно реализовать это? Мб какой плагин есть похожий?

Как это можно реализовать
Помогите пожалуйста, как можно это реализовать, в делфи не очень разбираюсь

Как это можно реализовать?
Всем привет. Не так давно начал изучать Django, и начал потихоньку пилить "проект" в целях...

3
3353 / 1769 / 1025
Регистрация: 26.10.2018
Сообщений: 5,198
08.08.2020, 00:49 2
Ты можешь создать SO, с интерфейсом методов, которые нужны, и в скрипт передавать этот SO и использовать его методы.

Добавлено через 43 секунды
Есть еще https://docs.unity3d.com/Scrip... Event.html, можно метод как в кнопке настраивать.
0
7 / 6 / 1
Регистрация: 13.08.2019
Сообщений: 203
08.08.2020, 00:51  [ТС] 3
1max1, SO это
0
3353 / 1769 / 1025
Регистрация: 26.10.2018
Сообщений: 5,198
08.08.2020, 01:34 4
ScriptableObject
0
08.08.2020, 01:34
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.08.2020, 01:34
Помогаю со студенческими работами здесь

Как это можно реализовать?
Строка состоит из слов, разделенных ровно одним пробелом, пробелов перед первым и после последнего...

как можно это реализовать ...
Здравствуйте друзья. Хочу сделать программу чтоб например через два часа работы на компе...

как можно реализовать это в коде?
Здравствуйте. Если вам не трудно скажите как можно в коде реализовать это: Вариантов множество....

Подскажите, можно ли это как то реализовать
Можно ли, и как сделать так, чтобы результаты с двух разных Scope, они находятся на разных моделях,...

Подскажите как можно это реализовать
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. У меня есть подключенная БД к приложению в делфи через...

Как это можно реализовать HTML/CSS
Вопрос как можно реализовать По середине страницы пишется название блока а по бокам находятся...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru