Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.64/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.64
221 / 174 / 73
Регистрация: 05.11.2015
Сообщений: 529
1

Подключение по RDP

30.01.2017, 16:31. Показов 2162. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
возможно ли стандартными средствами (удаленным рабочим столом Windows) подключиться к другому компьютеру?
сервер, логин и пароль указать в коде. Заранее спасибо
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.01.2017, 16:31
Ответы с готовыми решениями:

Подключение по RDP, После активации ключа касперского отвалилось подключение
Подскажите в чем может быть проблема. После активации ключа (продление) касперского (Endpoint 10)...

Подключение rdp
сервер принимает подключение по rdp только с определенного ip адреса, подключаюсь сначала к сеансу...

Подключение по RDP
Здравствуйте! Стоит задача- подключиться к компьютеру по RDP. На обоих компьютерах Windows 7, RDP...

Подключение по RDP
Доброго времени суток! Ситуация следующая, в host файл занесены запись типа 111.111.111.111...

6
19 / 19 / 0
Регистрация: 05.02.2015
Сообщений: 175
30.01.2017, 16:51 2
bd_13, У меня сделано так:
VB.NET
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
        Dim RDPConnect As New Process()
        With RDPConnect
            .StartInfo.FileName = "cmdkey"
            .StartInfo.Arguments = "/generic:RDP-SERVER /user:" & Me.AccountText.Text & " /pass:" & Me.PassText.Text
            .Start()
            .WaitForExit()
            .StartInfo.FileName = "mstsc"
            .StartInfo.Arguments = "/v:RDP-SERVER"
            .Start()
            .WaitForExit()
            System.Threading.Thread.Sleep(2000)
            .StartInfo.FileName = "cmdkey"
            .StartInfo.Arguments = "/delete:RDP-SERVER"
            .Start()
            .WaitForExit()
        End With
2
Лень — мое второе и
3206 / 2397 / 684
Регистрация: 28.11.2014
Сообщений: 3,587
Записей в блоге: 3
30.01.2017, 16:55 3
mstsc вызови с нужными параметрами
0
19 / 19 / 0
Регистрация: 05.02.2015
Сообщений: 175
30.01.2017, 17:02 4
Orlangur1991, mstsc не получиться напрямую запустить с параметрами логина и пароля. Сам натыкался на эти грабли. Возможно есть какой-то еще способ, но мне не удалось его найти. Вариант, который выложил - рабочий.
0
221 / 174 / 73
Регистрация: 05.11.2015
Сообщений: 529
30.01.2017, 17:17  [ТС] 5
Devils, у меня почему то требует логин и пароль при входе.. в что может быть не так?
я как понимаю вот в этой строчке указывается textbox с которого берется логин и пароль.
VB.NET
1
   .StartInfo.Arguments = "/generic:RDP-SERVER /user:" & Me.AccountText.Text & " /pass:" & Me.PassText.Text
у меня открывает рдп и просит ввести логин и пароль.
0
Лень — мое второе и
3206 / 2397 / 684
Регистрация: 28.11.2014
Сообщений: 3,587
Записей в блоге: 3
30.01.2017, 17:21 6
RDP-SERVER - адрес подключения
Me.AccountText.Text - логин
Me.PassText.Text - пароль
1
19 / 19 / 0
Регистрация: 05.02.2015
Сообщений: 175
30.01.2017, 18:49 7
bd_13, вам уже ответил Orlangur1991,
Вместо Me.AccountText.Text и Me.PassText.Text можете использовать переменные, в которые, перед запуском процесса, будут записанные логин и пароль.
VB.NET
1
2
3
Dim Login = "admin"
Dim Pass = "password"
   .StartInfo.Arguments = "/generic:RDP-SERVER /user:" & Login & " /pass:" & Pass
Можете сразу задать логин и пароль вот так:
VB.NET
1
   .StartInfo.Arguments = "/generic:RDP-SERVER /user:admin /pass:password"
2
30.01.2017, 18:49
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.01.2017, 18:49
Помогаю со студенческими работами здесь

Подключение через RDP
Есть два компа, не в локальной сети, и на одном стоит роутер с открытым портом 20000. На самом...

Подключение к ПК через RDP
Доброго времени всем, Столкнулся с такой проблемой: Имеется два компа: Первый комп (ПК1) и...

Подключение к ПК через RDP
Доброго времени суток всем, Столкнулся с такой проблемой: Есть два компа: 1-й комп (клиент)...

Непонятки подключение по RDP
Здравствуйте 1С-ники, скажу сразу в 1С ни че не понимаю. так вот дело в том что есть сервер 1с ну...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru