Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 5.00
1 / 1 / 1
Регистрация: 29.04.2018
Сообщений: 84
1

WebBrowser1.Navigate выдаёт ошибку при открытии сайта с картой

30.04.2018, 12:22. Показов 1347. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
VB.NET
1
2
3
4
5
 Private Sub Form1_Load(sender As Object, e As EventArgs) Handles MyBase.Load
 
        WebBrowser1.Navigate("http://wialon.realcom.kg")
        
    End Sub
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.04.2018, 12:22
Ответы с готовыми решениями:

Кодировка при webBrowser1.Navigate
Доброе время суток. При переходе по страницам, передаю данные гетом. Данные почему-то передаются в...

При отладке не работает WebBrowser1.Navigate
В VB 2010 Экспресс при отладке не работает: WebBrowser1.Navigate(URL) пишет ошибку:...

При открытии приложения, выдает ошибку
Всем привет! Впервые столкнулась с такой проблемой: загружено программое обеспечение. при открытии...

Восстановил удаленные файлы avi, при их открытии, выдает ошибку.
есть одна проблема... востановил удаленные файлы ави, при их открытии, выдает ошыбку почему, и...

2
Модератор
Эксперт .NET
4205 / 3288 / 498
Регистрация: 27.01.2014
Сообщений: 6,041
30.04.2018, 12:45 2
abdulahad, что за ошибка?
0
Администратор
Эксперт .NET
17026 / 13378 / 5218
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 27,357
Записей в блоге: 1
30.04.2018, 12:57 3
abdulahad, попробуй совет из темы WebBrowser сменить версию на IE 11
0
30.04.2018, 12:57
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.04.2018, 12:57
Помогаю со студенческими работами здесь

WebBrowser1->Navigate
как сделать что б когда жмешь button1 то в WebBrowser1 загружается например гугл.ру ?

WebBrowser1.Navigate
ПЛиз! Самый простой вопрос и не могу понять! Есть такой код: public partial class Form1 :...

При открытии запросов и нажатии кнопки об отмене выдает ошибку 2001
Здорово, ребят, выручите по-братски, дела. БД по Органам Исполнительной власти. в форме...

EntityFramework, база данных создается, но выдает ошибку при открытии страницы
public class SiteContextModel : DbContext { public DbSet<PostDb> PostDb { get; set; }...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru