Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
32 / 4 / 0
Регистрация: 23.11.2016
Сообщений: 39
1

Обращение к другой програмы

20.07.2020, 18:23. Показов 829. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток!
Есть ПО ControllerFree_v.3.2
показывает вес передаваемый с автомобильных весов,
мне нужно из своей программы обратится к этой и получить вес.
в руководстве пользователя приведен отрывок кода на С++
не как не могу понять как мне сделать на vb.net

Обращение к другой програмы


Обращение к другой програмы
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.07.2020, 18:23
Ответы с готовыми решениями:

Обращение к реестру при запуске програмы
Все привет, не получается запустить программу на виртуалке (win 7, 10), хотя на основной машине...

Как избавиться от изменения строки подкл-я к базе при переносе програмы на другой комп???
Посоветуйте как лучше сделать..Есть windows-приложение которое работает с базой данных Access....

Обращение к другой форме
Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться с задачкой. Есть окно Form3, на нем есть 2 кнопки,...

Обращение к другой форме
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Подскажите, пожалуйста, как исполнить такой момент. У меня есть...

5
285 / 213 / 42
Регистрация: 04.02.2015
Сообщений: 1,344
20.07.2020, 18:46 2
Georgy0016, библиотеку к проекту цепляй потом объявляй объект к примеру autodannie as и указывай ее.
0
32 / 4 / 0
Регистрация: 23.11.2016
Сообщений: 39
20.07.2020, 21:35  [ТС] 3
Дело в том что я не знаю какую библиотеку, в папке с прогой нет ни каких библиотек, в system32 и sysWOW64 тоже.

Добавлено через 1 час 35 минут
Всем спс разобрался! Библиотеку нашел в com объектах она так и называется Controller
Кому интересно вот код обращения:
VB.NET
1
2
3
Dim contr As Controller.ScAuto = New Controller.ScAuto
        Dim Ves As String = contr.GetWeight(1, 1)
        TextBox5.Text = Ves
0
285 / 213 / 42
Регистрация: 04.02.2015
Сообщений: 1,344
21.07.2020, 00:44 4
Georgy0016, ну вот правда не понятно почему вес (число) приведено к строковой переменной (стринг) ну ладно главное работает ))
0
Orlangur
21.07.2020, 07:19
  #5

Не по теме:

UBUNTU, там же написано "Возвращаемое значение - строка"

0
285 / 213 / 42
Регистрация: 04.02.2015
Сообщений: 1,344
21.07.2020, 14:24 6
Orlangur, так я о том же не логично
0
21.07.2020, 14:24
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.07.2020, 14:24
Помогаю со студенческими работами здесь

Обращение к другой проге
Пытаюсь написать нечто: не могу найти как обратиться к внешней программе. Попытаюсь объяснить:...

Обращение к компоненту другой формы
в общем есть форма Form1, из этой формы хочу обратится к компоненту textBox1 формы Form2......пишу...

Обращение одной программы к другой
Здравствуйте. Я написал программу, которая интегрирует функцию методом правых прямоугольников. И...

Обращение к объекту на другой странице
єсть такой код: <html> <head> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html;...

Обращение к другой программе по сети
Здравствуйте. Не могу понять как мне сделать общение по сети между 2-мя программами. Делаю 2...

Обращение к переменной другой формы
Как мне обратиться к переменной другой формы, не записвая ее ни в какой из компонентов. Типа...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru