Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/14: Рейтинг темы: голосов - 14, средняя оценка - 4.50
557 / 434 / 21
Регистрация: 16.12.2010
Сообщений: 953
1

можно ли программно изменить громкость звука

08.04.2011, 17:09. Показов 2569. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Недавно заинтересовал вопрос, можно ли программно изменить громкость звука? Если да, не могли бы Вы показать пример?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.04.2011, 17:09
Ответы с готовыми решениями:

Как изменить громкость звука?
Как отследить изменение уровня громкости динамиков и изменить его на C#?

Как изменить громкость звука (WinXP)
Вопрос простой: хочу изменить громкость звука в Windows XP. Тот главный master-ползунок. В...

Громкость звука
Здравствуйте. Есть на сайте видео с youtube встроенное. Не подскажите-как уменьшать громкость видео...

Громкость звука в XP
при загрузке винды громкость звука стоит на 50%. Как сделать так, чтобы громкость грузилась на 100%...

6
73 / 40 / 3
Регистрация: 07.02.2010
Сообщений: 72
08.04.2011, 20:53 2
Примера под рукой нет, но рыть нужно в направлении DirectSound (часть DirectX отвечающая за звук).
1
557 / 434 / 21
Регистрация: 16.12.2010
Сообщений: 953
08.04.2011, 21:02  [ТС] 3
kres, на сколько я знаю, то с помощью этой штуковины можно изменять громкость локально (для определенной музыки). А мне надо чтобы изменяло громкость всегда, и для фильмов, и для комп игр, например, была такая программа меняет громкость колесиком мышки, но мне этого не надо, мне нужен лишь пример как изменять громкость звука, а дальше я разберусь
0
73 / 40 / 3
Регистрация: 07.02.2010
Сообщений: 72
08.04.2011, 21:42 4
у меня есть пример (не мой, на диске с исходниками примерами) на VB6. Но и там микшируется только твое приложение, хотя если порыть глубже... Могу выложить прямо сюда, там с помощью API сделано, возможно получиться и общим уровнем управлять. (сам не рылся, не нужно было)
1
557 / 434 / 21
Регистрация: 16.12.2010
Сообщений: 953
08.04.2011, 21:56  [ТС] 5
kres, понимаю что скорее всего надо использовать API, но я с ними на Вы, а к VB6 я уже давно не обращался, забыл даже что такой язык все еще используется!
0
73 / 40 / 3
Регистрация: 07.02.2010
Сообщений: 72
08.04.2011, 23:17 6
На эту тему можно поразбираться с примером от Microsoft, думаю будет полезно не только тебе, насколько я понял из выдачи гугля, тема так толком и не раскрыта http://support.microsoft.com/kb/178456/ru
1
14 / 14 / 1
Регистрация: 04.04.2011
Сообщений: 70
08.04.2011, 23:24 7
что курить про звук
[ссылки на форумы запрещены правилами - п. 3.7]
0
08.04.2011, 23:24
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.04.2011, 23:24
Помогаю со студенческими работами здесь

Громкость звука
Есть ли возможность с помощью JavaScript оценивать громкость голоса человека, когда он говорит в...

Громкость звука Windows 7
Как узнать громкость звука в данный момент в системе...

Громкость записи звука
Как можно получить громкость звука с микрофона при записи? запись ведётся через следующий код: ...

Можно ли программно изменить настройки папки
Привет всем. Ответьте кто может: Есть ли такие функции в ВБ или в АПИ, с помощью которых можно...

Как установить громкость звука?
Private Sub NumericUpDown2_ValueChanged(sender As Object, e As EventArgs) Handles...

Увеличить громкость звука на нетбуке
Возникла необходимость сделать звук в нетбуке более громким. Понятно, что от встроенных динамиков...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru