Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.78/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.78
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.11.2010
Сообщений: 177
1

Как загрузить данные из DataGrid в DataTable?

08.10.2011, 11:48. Показов 1830. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Загрузить данные из Базы Данных в DataTable, а оттуда в DataGrid просто.
А как выполнить обратную задачу? То есть, считать последнее состояние DataGrid в DataTable, а уж ее загрузить в Базу Данных?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.10.2011, 11:48
Ответы с готовыми решениями:

Загрузить данные из БД в DataTable с последующим выводом в DGV
помогите пожалуйста ;) мне нужна чтобы из база данных перенести информацию в datatable а потом...

DataGrid - DataTable: соответствие.
Есть DataGrid привязанный к DataSet. DataSet содержит DataTable. Я выбираю какую-то строку в...

Как загрузить данные в базу Access
Доброго времени суток форумчане. Подскажите пожалуйста как реализовать загрузку данных,...

Загрузить данные из файла в Datatable
Скажите, пожалуйста, как можно загрузить с файла данные определённого формата в Datatable?

6
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.08.2010
Сообщений: 148
09.10.2011, 12:59 2
если стандартными классами то: DataAdapter.Update
0
evgenybe
09.10.2011, 20:42 3
Не понял.
Скажем, я создал переменную типа DataAdapter. Создал и заполнил Dataset, привязал его к DataGrid. Теперь все переменные закрылись. Пользователь поработал с гридом, что-то там менял, добавлял, удалял...
И как теперь снова DataAdapter создать и связать с гридом?
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.08.2010
Сообщений: 148
10.10.2011, 09:44 4
Так не нужно закрывать все переменные сразу.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.08.2010
Сообщений: 148
10.10.2011, 09:45 5
Кстати, если ты удаляешь DataTable, как вообще сетка-то потом работает?
0
3 / 3 / 3
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 465
10.10.2011, 13:43 6
У тебя какой грид-то? вебный или виндовый?

Попробуй DataTable table = YourGridName.DataSource as DataTable;
0
evgenybe
13.10.2011, 11:54 7
Грид у меня Web-ный.
[bold]DataTable [/bold] я не удаляю. А вот [bold]sqlDataAdapter[/bold] , [bold]sqlCommand[/bold] , [bold]sqlConnection [/bold] - закрываю и делаю Dispose()
13.10.2011, 11:54
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.10.2011, 11:54
Помогаю со студенческими работами здесь

DataGrid+ObjectDataProvider+DataTable после изменения источника обновить DataGrid
Окно с DataGrid 1. В ресурсах окна объявлен Instance датапровайдера с методом, возвращающим...

Как засунуть в DataGrid только часть таблицы DataTable?
Есть объект clientTable типа DataTable, и элемент DataGrid с именем dataGridClient. С помощью...

Как вывести на печать содержимое DataGrid или DataTable
Добрый вечер! Как вывести на печать содержимое DataGrid или DataTable, все что гуглю попадается...

Как загрузить таблицы в datagrid
Приветствую форумчане. Есть комбобокс и есть datagrid , в комбобоксе содержаться названия...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru