Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 12
1

Определение индексов максимального элемента массива

12.12.2012, 21:01. Показов 1259. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите пожалуйста!!СРОЧНО!!!Только что бы результат выводился на форму...
Вложения
Тип файла: zip 11.zip (189.2 Кб, 6 просмотров)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.12.2012, 21:01
Ответы с готовыми решениями:

Нахождения минимального (максимального) элемента массива
Составить программу нахождения минимального (максимального) элемента массива и места его...

Определение индексов максимального и минимального элементов двумерного массива
Помогите, пожалуйста. Написал код, но не знаю как убрать 0 в 1 строчке и 1 столбике не повредив при...

Поиск максимального элемента массива, количества максимальных и их индексов
Ребят, выручайте! Есть одномерный массив Х = 10, 8, 5, 10, 6, 8, 10, 10. Надо нарисовать блок...

Определить максимального элемента двухмерного массива с запоминанием его индексов
Задан массив X(4,4) он уже в введён в прогу 8.1 3 2 6 11 5 3 7.7 . 7.2 2 4 9.5 5 5 3 2.9 при...

1
525 / 487 / 98
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 1,176
12.12.2012, 21:55 2
VB.NET
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
        Dim Mass() As Integer = {1, 5, 3, 6, 3, 6, 29, 2, 234, 34}
        Dim MaxIndex As Integer = 0
        For i = 0 To Mass.Length - 1 Step 1
            If MaxIndex < Mass(i) Then
                MaxIndex = i
            End If
        Next
        Dim P_rint As Graphics = Me.CreateGraphics
        Dim Text As String = "Индекс макс. эл. массива: " & MaxIndex
        Dim F_ont As New Font("Arial", 18, FontStyle.Bold)
        P_rint.DrawString(Text, F_ont, Brushes.Black, 0, 0)
Добавлено через 49 минут
Не прочитал задание там 2х мерный массив:
VB.NET
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
    Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
        Dim Mass(1, 1) As Integer
        Mass(0, 0) = 500
        Mass(0, 1) = 20
        Mass(1, 0) = 3000
        Mass(1, 1) = 10
        Dim Max As Integer = 0
        Dim MaxIndex As Integer = 0
        Dim MaxColumn As Integer = 0
        For i = 0 To 1 Step 1
            For j = 0 To 1 Step 1
                If Max <= Mass(i, j) Then
                    Max = Mass(i, j)
                    MaxColumn = i
                    MaxIndex = j
                End If
            Next
        Next
        MsgBox("Максимальный эл. массива: " & Max & ". Строка: " & MaxColumn & ". Индекс " & MaxIndex & ".")
    End Sub
2
12.12.2012, 21:55
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.12.2012, 21:55
Помогаю со студенческими работами здесь

Определение максимального элемента массива
Определение максимального элемента массива.Помогите,пожалуйста.Очень срочно.Если кому-то не понятна...

Определение первого максимального элемента массива
Одномерный массив А длиной N&lt;=20 заполнить случайными числами из диапазона . Составить программу...

Определение последнего максимального элемента массива
Одномерный массив А длиной N&lt;=20 заполнить случайными числами из диапазона . Составить программу...

Определение максимального элемента массива через функцию
Вообщем сам никак немогу додумать что же делать! прошу помоч в ближайшие дни !)) Заранее спасибо)...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru