Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.55/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.55
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.10.2012
Сообщений: 34
1
.NET 3.x

Определить время работы компьютера

12.12.2012, 22:02. Показов 1961. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Нужно вывести в лейбл время работы компьютера
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.12.2012, 22:02
Ответы с готовыми решениями:

Программа считающая время работы компьютера
Доброго времени суток. Хочу для себя написать программку, которая считает время работы компьютера....

Установить точное время компьютера
Мне на VB2008 нужно сделать так чтобы в NumericUpDown-е появлялось точное время компьютера.Там их 3...

Время работы компьютера
Приветствую, делаю одну программку, она должна выполнять какое то действие через определённое время...

Время работы компьютера
Здравствуйте! Прошу помощи. У меня в диспетчере задач показывает время работы 11:09:42:30, т.е....

10
525 / 487 / 98
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 1,176
12.12.2012, 22:36 2
VB.NET
1
2
3
    <DllImport("kernel32.dll")> _
    Private Shared Function GetTickCount() As UInteger
    End Function
Вроде получает время работы системы в мс.
2
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.10.2012
Сообщений: 34
13.12.2012, 17:23  [ТС] 3
Мне бы сделать в виде часиков(00:00:00)
0
1568 / 1447 / 303
Регистрация: 01.10.2011
Сообщений: 2,636
13.12.2012, 17:47 4
bl-bl-bl-bl, Готовые решения и полезные коды на Visual Basic .NET (Часть-1)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.10.2012
Сообщений: 34
13.12.2012, 18:19  [ТС] 5
То что нужно не нашел!
0
525 / 487 / 98
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 1,176
13.12.2012, 18:58 6
Сам подумай.
2
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.10.2012
Сообщений: 34
13.12.2012, 19:42  [ТС] 7
Всё сделал, теперь надобы отбросить лишние мс(после запятой)
19,666
19
0
1568 / 1447 / 303
Регистрация: 01.10.2011
Сообщений: 2,636
13.12.2012, 19:51 8
bl-bl-bl-bl,
VB.NET
1
2
Math.Round
Split
1
Почетный модератор
21400 / 9134 / 1083
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 11,014
13.12.2012, 19:56 9
bl-bl-bl-bl, откуда у Вас взялись дробные числа?

VB.NET
1
2
3
4
5
6
7
    <DllImport("kernel32.dll")> _
    Private Shared Function GetTickCount() As UInteger
    End Function
    Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
        Dim D As Date = "0:00:00"
        MsgBox(D.AddMilliseconds(GetTickCount))
    End Sub
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.10.2012
Сообщений: 34
13.12.2012, 20:10  [ТС] 10
Памирыч, Делить же начал =D
0
Почетный модератор
21400 / 9134 / 1083
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 11,014
13.12.2012, 20:41 11
bl-bl-bl-bl, все забываю, что программирую в .NET
Можно так:
VB.NET
1
2
        Dim D As Date = "0:00:00"
        MsgBox(D.AddMilliseconds(Environment.TickCount))
2
13.12.2012, 20:41
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.12.2012, 20:41
Помогаю со студенческими работами здесь

Время работы компьютера
помогите разобраться, есть пример на VB.NET не могу понять как реализовать это на шарпе Public...

Узнать время работы компьютера
Есть некая программа запускающаяся при старте системы. Выключается она только при отключении...

Отключаются USB во время работы компьютера
Такая проблема: работаю за компьютером и в один миг отключаются все USB порты. После они...

Вывести на форму время работы компьютера
После нажатия на форме появляется время работы компьютера


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru