Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.11.2011
Сообщений: 82
1
.NET 4.x

Вывод данных по мере введения ключевого слова в строку поиска

13.12.2012, 18:21. Показов 710. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Приветствую Всех Друзья ! подскажите пожалуйста может кто знает как сделать так, что бы по мере введения ключевого слова в строку поиска для поиска из базы данных не нажимая ни на какую кнопку (типа поиск или вперед ну и т.д.) в DataGridView выводились бы данные похожие на то что уже введено строку поиска. Запрос криво ли косо ли сам напишу, а вот куда его вставить ни как ни пойму может кто знает буду очень благодарен

Заранее всем спасибо!!!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.12.2012, 18:21
Ответы с готовыми решениями:

RegExp, для поиска всех данных после ключевого слова
Мне нужно регулярное выражение, которое будет доставать все \d+:\d+:\d+;\s\d+\.\d+; т.е. те что в...

Найти первое вхождение в строку заданного ключевого слова
1. Обеспечить ввод строки, затем определить ее длину, и определить в ней первое вхождение заданного...

Вывод символов после ключевого слова
Как из файла вывести все имеющиеся совпадения например со словом "номер" и последующие 12 символов,...

Вывод символов после ключевого слова
Как из файла вывести все имеющиеся совпадения например со словом "номер" и последующие 12 символов,...

1
11 / 11 / 0
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 38
13.12.2012, 21:35 2
Как пример)

VB.NET
1
2
3
4
Private Sub TextBox1_TextChanged(sender As Object, e As EventArgs) Handles TextBox1.TextChanged
'Вот так должно быть
Search_DataGrid_bla_bla(text1.text)
End Sub
При нажатии клавиши в текстбоксе будет происходить выполнение той или иной операции.
0
13.12.2012, 21:35
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.12.2012, 21:35
Помогаю со студенческими работами здесь

Зашифровать строку с помощью ключевого слова используя алгоритм сложения по модулю 2
выполнить задание в стандартной системе С ( не С++) дана строка символов и ключевое слово....

Вывод определённого сообщения в зависимости от заданного ключевого слова
Создать командный файл, который будет помогать в проведении метеосводок. При вызове командного...

Вывод данных в форму по мере выполнения программы
Здравствуйте, уважаемые спецы! У меня такая проблемка: программа проверяет данные в большой...

Вывод данных (сортировка) по мере ввода поисковых значений
Добрый день уважаемые форумчане! Прошу вашего совета для решения проблемы следующего характера:...

Вывести все слова текста, которые нельзя составить из «ключевого» слова
Помогите пожалуйста,в edit1 вводиться текст нужно вывести все слова текста, которые нельзя...

Вывести слова, из которых нельзя составить ключевого слова, ключевое слово вводится отдельно
вывести слова из которых нельзя составить ключевого слова, ключевое слово вводится отдельно.....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru