Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.10.2012
Сообщений: 34
1
.NET 3.x

В свойствах системы получить имя пользователя и ID продукта

13.12.2012, 20:25. Показов 1331. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Нужно вывести эту информацию:
Миниатюры
В свойствах системы получить имя пользователя и ID продукта  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.12.2012, 20:25
Ответы с готовыми решениями:

VBS как получить все данные пользователя windows, включая пароль, вводя имя нужного пользователя
Помогите пожалуйста, нужен код который будет выдавать пароль по имени пользователя на VBScript. В...

Получить имя пользователя в JS
Всем привет! Очень нужна помощь с получением имени пользователя для чата. Проект делал на ASP .Net...

Получить имя пользователя по IP
Уважаемые форумчане! Недавно начал изучать C# и начал писать программу для сканирования сети и...

Получить имя пользователя из AD
Добрый день. Подскажите как получить ФИО пользователя из AD или с ПК. Пользователь на ПК под...

4
Заблокирован
14.12.2012, 10:58 2
С реестра:
VB.NET
1
Imports Microsoft.Win32
и
VB.NET
1
2
3
4
5
6
    Public Registr As RegistryKey
 
    Private Sub Button6_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button6.Click
        Registr = My.Computer.Registry.LocalMachine.OpenSubKey("SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion")
        MessageBox.Show(Registr.GetValue("ProductID") & vbTab & Registr.GetValue("RegisteredOwner"))
    End Sub
вроде оно.
1
Заблокирован
14.12.2012, 15:52 3
bl-bl-bl-bl,
VB.NET
1
My.User.Name 'Имя пол-ля
0
Заблокирован
14.12.2012, 16:15 4
Release, это разные вещи, посмотрите из-под другой учетной записи.
1
525 / 487 / 98
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 1,176
16.12.2012, 04:23 5
А SystemInformation не пробывал?
VB.NET
1
MsgBox(SystemInformation.UserName)
Ну и версия ос (под вопросом, но вроде так):
VB.NET
1
MsgBox(System.Environment.OSVersion.Version.ToString)
0
16.12.2012, 04:23
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.12.2012, 04:23
Помогаю со студенческими работами здесь

Как получить имя пользователя
Всем привет ! В фраймворке есть файл fale-system.php <?php $path=Auth::user()->name(); return...

Получить имя пользователя процесса
как получить имя пользователя процесса ?

Получить имя авторизованного пользователя
Здравствуйте,сайт на joomla 2.5,как достать имя авторизованного пользователя для своего скрипта,и...

Получить имя пользователя по IP-адресу
Возможно ли такое?

Как получить имя пользователя по PID
Здравствуйте. Делаю диспетчер задач. Возник вопрос, как получить имя пользователя по PID...

Как получить имя пользователя NT домена ? (0)
Как получить имя пользователя NT домена ? (0)


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru