Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
VBA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.01.2014
Сообщений: 38
1

Какому значению будет равен элемент массива A(5) после выполнения процедуры Massiv()

24.05.2014, 00:52. Показов 1257. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
у меня тут есть задание про Офисное программирование. Надо компьютерный тест решить из нескольких вопросов. а я ничего вообще в этом не понимаю( Не знаю что мне делать теперь. В течении трёх дней сдать нужно. Может здесь кто-то может мне помочь? Мне на другом форуме написали, что у меня нет мозгов, раз я сама не могу решить. Так не приятно всё это было читать
Вот на пример похожая задача на те что будут в тесте:

Какому значению будет равен элемент массива A(5) после выполнения процедуры Massiv(), если в исходном массиве записаны следующие числа?
5,51 3,81 2,92 2,22 0,52 4,58 2,64 4,4 3,46 4,88 -0,01 1,14
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Dim A(1 To 12) As Single
Private Sub Massiv()
Dim k As Single
Dim i As Byte, j As Byte
For i = 1 To 11
For j = 1 To 11
If A(j) > A(j + 1) Then
k = A(j): A(j) = A(j + 1): A(j + 1) = k
End If
Next
Next
End Sub
Сюда я заранее не могу выложить их, потому что там в реальном времени надо отмечать ответы будет. в течении двух часов!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.05.2014, 00:52
Ответы с готовыми решениями:

Что будет выведено на экран после выполнения процедуры Massiv для заданного двумерного массива?
Что будет выведено на экран после выполнения процедуры Massiv для заданного двумерного массива? ...

Что будет выведено на экран после выполнения процедуры Massiv?
В программе описан одномерный массив следующим образом: A:array of integer; Что будет выведено...

Определить, чему будет равен элемент массива после выполнения кода
Дан фрагмент программы, обрабатывающей двухмерный массив A: k:=4; for m:=1 to 4 do begin ...

Чему будет равен элемент массива В[8] после выполнения следующего блока программы
Дан массив А из 10 элементов с индексацией от 1 до 10 , заполненый единицами. Чему будет равен...

7
6922 / 2832 / 543
Регистрация: 19.10.2012
Сообщений: 8,645
24.05.2014, 01:05 2
Ну конкретно этот код производит сортировку массива, и конкретно сейчас по возрастанию. Соответственно (т.к. массив начинается с 1) то пятый элемент будет... Ну это Вам придётся считать в уме
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.01.2014
Сообщений: 38
25.05.2014, 01:15  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Hugo121 Посмотреть сообщение
Ну конкретно этот код производит сортировку массива, и конкретно сейчас по возрастанию. Соответственно (т.к. массив начинается с 1) то пятый элемент будет... Ну это Вам придётся считать в уме
спасибо за ответ, да я вообще не знаю информатику, прям ничего ничего не понимаю. учусь заочно и поэтому лекции не слушала такие даже. А вы не знаете, может кто-то может за деньги помочь решить? или куда лучше написать что бы подешевле.
0
6922 / 2832 / 543
Регистрация: 19.10.2012
Сообщений: 8,645
25.05.2014, 01:19 4
Что решить? Какое пятое по возрастанию число из этих 12-ти?
Если в уме не получается - ну запишите их в столбик на лист Экселя и отсортируйте.
0
призрак
3262 / 890 / 119
Регистрация: 11.05.2012
Сообщений: 1,702
Записей в блоге: 2
25.05.2014, 05:16 5
Цитата Сообщение от integral1 Посмотреть сообщение
за деньги
здесь: https://www.cyberforum.ru/freelance/
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.01.2014
Сообщений: 38
25.05.2014, 18:01  [ТС] 6
Что решить? Какое пятое по возрастанию число из этих 12-ти?
Что решить?? Разве вы не читали мою тему? или через строчку читали? Я же написала, что эту задачу решать не надо. Решать надо контрольную в которой будут ПОДОБНЫЕ ЗАДАЧИ!

Добавлено через 2 часа 18 минут
Цитата Сообщение от ikki Посмотреть сообщение
Никого не нашла. обратилась где-то к 10 человек. все пишут, что VBA не знают!
0
призрак
3262 / 890 / 119
Регистрация: 11.05.2012
Сообщений: 1,702
Записей в блоге: 2
25.05.2014, 18:17 7
OMG...
создавайте свою тему в разделе https://www.cyberforum.ru/exam-online-help/
к вам обратятся.
VBA-шников там хватает.
единственное "но" - воскресенье нынче...
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.01.2014
Сообщений: 38
25.05.2014, 20:13  [ТС] 8
Цитата Сообщение от ikki Посмотреть сообщение
OMG...
создавайте свою тему в разделе https://www.cyberforum.ru/exam-online-help/
к вам обратятся.
VBA-шников там хватает.
единственное "но" - воскресенье нынче...
Благодарю вас за беспокойство! УРА, я за 3 часа до окончания срока сдачи нашла программиста вконтакте. он мне помог. 5 из 10 задач решили. Я из них 2 решила, а он 3. мне поставили 3. слава богу потому что я вообще могла не сдать экзамен!!!! завтра ему деньги закину на тел!
0
25.05.2014, 20:13
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.05.2014, 20:13
Помогаю со студенческими работами здесь

Что будет выведено на экран после выполнения процедуры Massiv, если в исходном массиве записаны следующие числа
В программе описан одномерный массив следующим образом: A:array of integer; Что будет выведено...

Чему будет равен Х после выполнения инструкций?
x:=0;<br> FOR i:=-5 TO 0 DO<br> n:=i*i;<br> x:=x+n;<br> - –15; - 0; - 55;

Составить 3-й массив, каждый элемент которого будет равен четным элементам первого массива и нечетным второго массива
Даны 2 одномерных массива, составить 3 массив, каждый элемент которого будет равен четным элементам...

Определить, будет ли средний элемент упорядоченного массива больше, меньше или равен среднему арифметическому всех элементов массива
Дана задача. Я ее почти решила. Вот только не могу записать, как определить, будет ли средний...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru