Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
VBA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/12: Рейтинг темы: голосов - 12, средняя оценка - 4.75
Tasyanya
1

Есть ли возможность добавления переключателя в группу переключателей (с помощью кода)?

25.05.2010, 01:56. Показов 2336. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста: есть ли возможность добавления переключателя в группу переключателей (с помощью кода)? Если да, то как?
Заранее спасибо!
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.05.2010, 01:56
Ответы с готовыми решениями:

Как добавитьпереключатель в группу переключателей при загрузке формы
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, нужно добавить при загрузке формы в группу переключателей...

Есть ли возможность обратиться с помощью ado к remote sql server?
est li vozmozhnost obratitsa s pomoshju ado k remote sql server. toest esli page 'asp' sidit na...

В зависимости от выбранного переключателя в группе "Метод платежа" отображать одну из групп переключателей на форме
Разработать приложение, которое в зависимости от выбранного переключателя в группе «Метод платежа»...

Как добавить к своей форме добавления товаров возможность добавления изображений
Всем добрый день, я уже некоторое время пытаюсь писать свою админку, теперь встала задача чтобы...

5
Частенько бываю
750 / 331 / 42
Регистрация: 20.06.2007
Сообщений: 854
25.05.2010, 06:52 2
ИМХО, самый простой способ поместить их в невидимый контейнер. Например во фрейм.
1
Tasyanya
25.05.2010, 08:07 3
А какие команды для этого нужно?
Частенько бываю
750 / 331 / 42
Регистрация: 20.06.2007
Сообщений: 854
25.05.2010, 08:13 4
У вас переключатели на форме или на листе?
0
496 / 130 / 19
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 224
25.05.2010, 09:59 5
программное добавление переключателя:

Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
'добавить переключатель
Me.Controls.Add "Forms.OptionButton.1", "myOptionButton", True
 
'определить его положение
myOptionButton.Top = XXX
myOptionButton.Left = YYY
 
'определить его название
myOptionButton.Caption = SSS
0
Частенько бываю
750 / 331 / 42
Регистрация: 20.06.2007
Сообщений: 854
25.05.2010, 10:30 6
Цитата Сообщение от Tasyanya Посмотреть сообщение
А какие команды для этого нужно?
Если использование доп. контейнера неприемлемо, то можно объединять такие переключатили в группы, используя свойство .GroupName. Например:
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
Private Sub UserForm_Initialize()
    OptionButton1.GroupName = "Widgets"
    OptionButton2.GroupName = "Widgets"
    OptionButton4.GroupName = "Widgets"
 
    OptionButton3.GroupName = "Gadgets-Group2"
    OptionButton5.GroupName = "Gadgets-Group2"
End Sub

Не по теме:

P.S. Справка VBA

1
25.05.2010, 10:30
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.05.2010, 10:30
Помогаю со студенческими работами здесь

Есть ли какая возможность перезапускать (рефрешить) информацию на странице, получаемую с помощью объекта?
Народ, help pleas. Есть ли какая возможность перезапускать (рефрешить) информацию на странице,...

Создать на форме 3 переключателя (класс TRadiobutton), группу и метку Label
Создать на форме 3 переключателя (класс TRadiobutton), группу и метку Label. Текст в метке любой. В...

возможность добавления файлов после добавления
<form method="POST" enctype="multipart/form-data" action=""> <input type="file"...

При помощи переключателя RadioButton реализовать возможность поиска только целых корней уравнения
как при помощи переключателя RadioButton реализовать возможность поиска только целых корней...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru