Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
VBA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
2 / 2 / 0
Регистрация: 19.10.2015
Сообщений: 183
1

Скрипт поиска и замены цвета текста

19.10.2015, 15:12. Показов 826. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ещё раз здравствуйте. Помогите со скриптом поиска и замены цвета текста белого на черный. Заранее благодарен.
Вложения
Тип файла: xls на форум.xls (91.5 Кб, 8 просмотров)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.10.2015, 15:12
Ответы с готовыми решениями:

Скрипт поиска и замены цвета ячеек
Добрый день. Помогите со скриптом поиска и замены цвета ячеек. Нужно найти все зеленые, желтые и...

Скрипт поиска и замены текста в файле
Всем привет! Помогите пожалуйста написать простой скрипт по поиску и замены текста в файле. Есть...

Скрипт поиска и замены для notepad++ на Python
Есть программа для который нужно обычный текст заменять на коды. Например. для вставки "exit"...

Окно поиска замены текста
Подскажите где и как в VS C++ можно найти окно поиска замены текста в richtextbox как в обычном...

3
Супер-Помогатор
1035 / 621 / 132
Регистрация: 26.12.2013
Сообщений: 1,975
19.10.2015, 16:38 2
А зачем тут скрипт? Если можно обойтись обычным диалоговым окном "Найти и заменить"(Ctrl+F).
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 19.10.2015
Сообщений: 183
19.10.2015, 17:10  [ТС] 3
Скрипт нужен как составляющая часть
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 19.10.2015
Сообщений: 183
20.10.2015, 20:25  [ТС] 4
Можно закрывать, разобрался.
0
20.10.2015, 20:25
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.10.2015, 20:25
Помогаю со студенческими работами здесь

Реализация поиска и замены текста
Использую компонент TRichEdit, для поиска и замены использую TFindDialog, TReplaceDialog. Нашла...

Скрипт замены текста
// Replace censored words in $text function censor_words_do($forum_censors, $text, $unicode) {...

Интерфейс поиска и замены текста в richTextBox
Добрый день! Преподаватель дал задание с помощью текстбокса сделать аналог блокнота с...

Напишите скрипт замены текста
Доброго времени суток! Сразу говорю, я в bash - нуб, сам написать не могу В общем, нужно написать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru