Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Shell, Bash
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/21: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 4.86
49 / 49 / 0
Регистрация: 23.10.2012
Сообщений: 343
1

Скрипт поиска и замены текста в файле

02.01.2014, 13:01. Показов 3949. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет! Помогите пожалуйста написать простой скрипт по поиску и замены текста в файле.
Есть текст такого вида:

Алчевск
20131229_220001_1065 1669
12/30 01:23:58 1065 Стоп задачи 20131229_220001_1065 1669 (код завершения 0)
20131229_235001_23969 32003
12/30 00:11:43 23969 Стоп задачи 20131229_235001_23969 32003 (код завершения 0)
Антрацит
20131229_220001_12001 12717
12/29 23:31:36 12001 Стоп задачи 20131229_220001_12001 12717 (код завершения 0)
20131229_235001_7002 12664
12/30 00:04:14 7002 Стоп задачи 20131229_235001_7002 12664 (код завершения 0)
Как видно текст повторяется, а точнее повторяется результат, который и нужно изменить:

к примеру:
Алчевск
быт выполнено.
пром выполнено
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.01.2014, 13:01
Ответы с готовыми решениями:

Скрипт поиска и замены цвета текста
Ещё раз здравствуйте. Помогите со скриптом поиска и замены цвета текста белого на черный. Заранее...

Строка: Как реализовать функцию поиска и замены текста в файле?
Доброго времени суток. Подскажите, как реализовать функцию поиска и замены текста в файле. Есть...

Самый простой и РАБОТАЮЩИЙ скрипт для замены текста в файле
Очень плохо разбираюсь в этих скриптах, надеюсь на понимание....

Скрипт поиска и замены цвета ячеек
Добрый день. Помогите со скриптом поиска и замены цвета ячеек. Нужно найти все зеленые, желтые и...

2
1362 / 1074 / 110
Регистрация: 16.03.2012
Сообщений: 4,543
02.01.2014, 15:31 2
Цитата Сообщение от Majestyk Посмотреть сообщение
Алчевск
быт выполнено.
пром выполнено
Не понял что должно быть на выходе скрипта.
0
49 / 49 / 0
Регистрация: 23.10.2012
Сообщений: 343
02.01.2014, 17:48  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Amet13 Посмотреть сообщение
Не понял что должно быть на выходе скрипта.
Сори за неясность написанного)))

к примеру:

Алчевск
20131229_220001_1065 1669
12/30 01:23:58 1065 Стоп задачи 20131229_220001_1065 1669 (код завершения 0)
20131229_235001_23969 32003
12/30 00:11:43 23969 Стоп задачи 20131229_235001_23969 32003 (код завершения 0)
заменить на

Алчевск
быт выполнено.
пром выполнено
в случае если код завершения 1 в одном из, то:

Алчевск
быт ошибка.
пром выполнено
пока использую sed и изменяется только значение код завершения

Алчевск
20140101_220001_7702 9192
01/02 04:09:38 7702 Стоп задачи 20140101_220001_7702 9192 (Выполнено)
20140101_235001_18849 26673
01/02 00:23:01 18849 Стоп задачи 20140101_235001_18849 26673 (Выполнено)
как бы так сделать, чтобы полностью строка изменялась (значения даты и времени всегда меняются)
0
02.01.2014, 17:48
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.01.2014, 17:48
Помогаю со студенческими работами здесь

Скрипт поиска и замены для notepad++ на Python
Есть программа для который нужно обычный текст заменять на коды. Например. для вставки "exit"...

Реализация поиска и замены текста
Использую компонент TRichEdit, для поиска и замены использую TFindDialog, TReplaceDialog. Нашла...

Окно поиска замены текста
Подскажите где и как в VS C++ можно найти окно поиска замены текста в richtextbox как в обычном...

Скрипт замены текста
// Replace censored words in $text function censor_words_do($forum_censors, $text, $unicode) {...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru