Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
VBA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/25: Рейтинг темы: голосов - 25, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.05.2015
Сообщений: 7
1

Как устранить ошибку: "user-defined type not defined"?

18.02.2016, 21:06. Показов 4571. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите с решением проблемы, выскакивает ошибка user defined type not defined при работе над кодом(урок из книжки)
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Sub Логика2()
    Dim x As Double
    Dim y As Doudle - на этом шаге выскакивает Compile error: user defined type not defined
    Dim z As Double
    Dim BlnA As Boolean
    x = 1
    y = 2.87
    z = 3.12
    BlnA = (x > y) And (y < z)
    BlnA = (x < y) And (y < z)
    BlnA = (x > y) Or (y > z)
    BlnA = Not (x < y Or Not y < z)
    BlnA = Not x > y And x > y
    BlnA = Not (x > y And x > y)
    
    
End Sub
Помогите разобраться в чем дело, делаю как описано в уроке, а в результате беда
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.02.2016, 21:06
Ответы с готовыми решениями:

Как устранить ошибку: "user-defined type not defined"?
user-defined type not defined - эта ошибка возникает тогда из Excel должен создаться документ...

Выражение Открытие,введенное в поле свойства события,вызывает ошибку :User-defined type not defined
Не могу понять в чем ошибка или форма базу данных не видит или что-то другое Option Compare...

Объявляя as new DataObject "Compile error: User-defined type not defined
Перепроверяя код несколько раз я убедился в правильности и решил перезапустить Excel и скопировать...

User-defined type not defined. Ругается на объявление корневой процедуры
Привет! Поискал решение, не нашел, давно не обращался за помощью на форум так вот ругается на...

'User - defined type not defined' при запуске моей процедуры
Здравствуйте, меня зовут Сергей. Я - тот, кого называют чайником в вопросах программирования...

2
15146 / 6419 / 1731
Регистрация: 24.09.2011
Сообщений: 9,999
18.02.2016, 21:09 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено tezaurismosis как решение

Решение

vet2810,
Dim x As Double
Dim y As Doudle
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.05.2015
Сообщений: 7
18.02.2016, 21:14  [ТС] 3
Капец мои глаза
Спасибо большое
0
18.02.2016, 21:14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.02.2016, 21:14
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка `user-defined type not defined`. VBA для OneNote
Используется Win-7; Excel-2016; OneNote-2016. Пробую выполнить пример согласно этой статьи:...

Compile error: User-defined type not defined помогите разобраться
Есть код: Private Sub Поле1_GotFocus() Dim dbs As Database Dim rst As Recordset Dim...

Ошибка 'User-defined type not defined' на ADODB.Recordset
В MSWord 2000 такая проблема: компилятор выдает ошибку 'User-defined type not defined' на...

Ошибка: user-defined type not defined vba
Нужна помощь , при расчете в excel выскочила user-defined type not defined vba ошибка, помогите ...

Ошибка User-defined type not defined
Вот кусок программы Private Sub CommandButton1_Click()................ эта строка выделяется...

Открыть Excel-файл из VBA, ошибка: "User-defined Type not defined"
Привет всем. Сразу прошу прощения, если вопрос покажется ламерским - в программировании пока...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru