Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
VBA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.12.2016
Сообщений: 2
1

Вывод нескольких значений в Label

26.02.2017, 20:29. Показов 3464. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Задача такова, нужно вывести в label значения в виде таблицы расчет функции и бла-бла, с использованием цикла с предусловием.
проблема в том, что у меня не получается вывести значения в столбец, а в строке программа их почему-то складывает
подскажите, как вывести несколько значений в один label и какой код надо использовать для переноса строки
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.02.2017, 20:29
Ответы с готовыми решениями:

Вынесение значений нескольких Label в одну ячейку Excel
Есть у меня макрос, выносящий данные из формы на лист exel. Все было прекрасно, но необходимо чтобы...

Вывод значений нескольких CheckBox
Товарищи, прошу помочь: Есть UserForm в которой присутствует Frame c пятью CheckBox. Необходимо,...

Вывод в Label нескольких значений из цикла
Есть программа под консоль Нужно ее сделать под Windows application. Делаю 3 поля Edit для...

Вывод нескольких столбцов в Label
Как вывести ровные, равноотдаленные столбцы в Label? Я делаю это так: label1.Text +=...

3
3897 / 2302 / 776
Регистрация: 02.11.2012
Сообщений: 6,123
26.02.2017, 21:32 2
покажите ваши попытки
0
4134 / 2238 / 940
Регистрация: 01.12.2010
Сообщений: 4,624
26.02.2017, 21:36 3
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
Private Sub UserForm_Initialize()
    Dim i%, t$
    For i = 1 To 12
        t = t & vbCr & MonthName(i) 'vbLf, vbNewLine
    Next
    Label1 = Mid(t, 2) 'Label1.Caption = t
End Sub
0
61 / 60 / 16
Регистрация: 13.02.2017
Сообщений: 172
26.02.2017, 21:40 4
А что нужно, ещё один столбец?
0
26.02.2017, 21:40
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.02.2017, 21:40
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывод результата нескольких вычислений в разные Label
button - кнопка, как там сделать так чтоб в одной кнопке он подсчитывал сразу несколько действий и...

Вывод в Label выбранных значений из CheckedListBox
Доброго времени суток! Помогите пожалуйста разобраться что делаю не так :-| На форме есть...

Вывод значений из текстового файла в label
Записал значения из лейбла в текстовый файл File.WriteAllText("C:\\sqr.txt", label4.Text); ...

Вывод значений по нажатию из DbGrid в Label
Приветствую. Подскажите есть DbGrid в который SQL запросом выводятся данные. В DbGrid отображено 1...

Вывод в Label сразу двух значений
оформите правильно вывод в Label: одновременно-процедуры loadresults и переменной current_mark...

C# Вывод значений в label, statusStrip, textBox
Есть 2 файла программы код формы using System; using System.Collections.Generic; using...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru