Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
VBA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.11.2011
Сообщений: 3
1

VBA в MS Ofice Word 2003

28.11.2011, 12:04. Показов 1341. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Private Sub Document_Open()
UserForm1.Show
Selection.TypeText Text:=System.ProfileString
End Sub
Private Sub CommandButton1_Click()
ex = TextBox1.Text
iy = TextBox2.Text
Func = Cosex + 2 * iy + 0.13 * (ex + iy * iy) ^ (1 / 3)
TextBox3.Text = Func
Selection.TypeText Text:="| " + TextBox3.Text + " |"
End Sub
Private Sub CommandButton2_Click()
UserForm1.Hide
End Sub
описание остальных свойств, например System.Application выводится на листе после результата вычисления, а вот этого свойства System.ProfileString нет, выдает ошибку. Что делать, как быть, помогите разобраться пожалуйста начинающему. Подскажите что-нибудь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.11.2011, 12:04
Ответы с готовыми решениями:

Купил книгу По VBA Программирование на VBA 2003 В.Г.Кузьменко
Поздравьте меня я купил книгу По VBA Программирование на VBA 2003 В.Г.Кузьменко, могу процитировать...

Сделать тестирование в Exel 2003 (VBA)
Нашел в этом разделе форума тему: Создание теста VBA Excel/VBA , где пользователи toiai и Aksima...

Поиск и замена в Word 2003
Буду очень признателен за любую помощь! Задача такова: есть большой документ (возможно с формулами,...

VBA 2003 и 2007 офиса есть ли отличия?
просветите пожалуйста в следующем вопросе: есть ли какая то разница в VBA 2003 офиса и 2007. а то...

1
15146 / 6419 / 1731
Регистрация: 24.09.2011
Сообщений: 9,999
28.11.2011, 12:33 2
Цитата Сообщение от NATANELLY Посмотреть сообщение
описание остальных свойств, например System.Application выводится на листе после результата вычисления, а вот этого свойства System.ProfileString - нет, выдает ошибку. Что делать
Поставить курсор в слово ProfileString, нажать F1 и узнать, что у этого свойства есть обязательные аргументы.
Цитата Сообщение от NATANELLY Посмотреть сообщение
Func = Cosex + ...
Наверно, Func = Cos(ex) + ...
Против таких описок Option Explicit помогает.
0
28.11.2011, 12:33
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.11.2011, 12:33
Помогаю со студенческими работами здесь

Microsoft Excel 2003 и VBA. Справочник программиста
Осенью 2005 вышла в свет книга Пола Киммела (Paul Kimmel), Джона Грина (John Green) и Книга Wrox:...

Excel vba 2003 заливка дубликатов в строке при условии
Есть строка, в которой прописаны текстlномерlтекстlномер и т.д., как сделать так, что если есть...

Удаление содержимого части ячейки таблицы в Word 2003
Уважаемые знатоки, очень требуется помощь. Имеем документ MS Word 2003 (*.rtf, *.doc), в документе...

Определить тип файла, для файлов word 2003
Доброго времени суток, помогите разобраться пожалуйста. Когда нужно в макросе выбрать из кучи...

VBA Excel 2003: как изменить параметры заливки столбца диаграммы?
Как программно изменить параметры заливки столбца диаграммы?

Возможно ли в Word 2003 созданным выпадающим списком открывать файлы?
Добрый вечер. Я новичок на форуме, поэтому прошу прощения, если такой вопрос на форуме уже...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru