Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
VBA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/21: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 4.86
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.04.2010
Сообщений: 15
1

Как макросом сохранить в файл из Word картинку в стандартном формате?

30.04.2010, 02:35. Показов 4390. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как макросом сохранить в файл из Word картинку в стандартном формате (лучше gif , jpeg , png , хуже - bmp ), и можно ли это вообще сделать ?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.04.2010, 02:35
Ответы с готовыми решениями:

Как создать Word файл и сохранить в него картинку из PictureBox и текст из TextBoxов?
Подскажите как создать Word файл и сохранить в него картинку из Picturebox и текст из textboxов?

Сохранить картинку из Word в файл
Всем доброго времени суток Подскажите пожалуйста метод или функцию сохранения картинки из...

Как Сохранить Файл с МАКРОСОМ
Всем привет. Сразу к делу. Я работаю c эксель и мне нужно записать один макрос. Такой чтобы он...

Как сохранить в формате .html MS Word 2007
Как сохранить в формате .html. MS Word 2007

2
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.08.2009
Сообщений: 89
02.05.2010, 11:58 2
Через свойства VBA-х(Shape, InlineShape....) объектов по моему никак не получиться. Нужно скопировать рисунок в буфер:
Код
 
ActiveDocument.Shapes('ИмяРисунка').Select
Selection.Copy
,а потом с помощью API-х функций поличить изображение из буфера обмена и сохранить его в файл.
0
Comanche
03.05.2010, 10:51 3
Сохраните в формате HTML - Ворд сам извлечёт все 'картинки' в нормальные графические файлы.
03.05.2010, 10:51
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.05.2010, 10:51
Помогаю со студенческими работами здесь

Как сохранить картинку в формате .bmp, если ее разрешение больше чем у экрана?
Всех с Новым, 2019 Годом. Очень надеюсь на помощь форумчан, в одном важном вопросе. Подскажите...

VBA, как макросом сохранить лист в dbf`ный файл?
подскажите новичку в VBA как макросом сохранить лист в dbf`ный файл... и чтобы еще параметры...

Как без лишних диалогов макросом загрузить в Word Dos'кий файл
Как сделать так чтобы при запуске WinWord с параметрами он загружал в своем пусковом макросе...

Как сохранить файл в формате excel?
Или подскажите где копать?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru