Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
VBA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.64/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.64
1 / 1 / 1
Регистрация: 18.06.2008
Сообщений: 329
1

Как найти пароль для просмотра проекта (в окне VBA)?

02.02.2011, 03:08. Показов 2224. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Для вскрытия запароленных офисных документов существует множество программ.
Но они подбирают 'общий' пароль к файлу.
А как найти пароль для просмотра проекта (в окне VBA)? Сам файл не защищен, проект же спрятан.

Собственно, меня волнует, достаточно ли просто вскрыть мой проект?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.02.2011, 03:08
Ответы с готовыми решениями:

Пароль от проекта VBA
Здравствуйте! У меня возникла такая проблема (я новичок в программировании). Необходимо немного...

Можно ли защитить проект VBA для Excel от просмотра как-нибудь кроме пароля?
Можно ли защитить проект VBA для Excel от просмотра как-нибудь кроме пароля?

Как сделать задержку модального окна или другой способ для просмотра уведомления после заполнения формы в модальном окне
Доброго времени суток, всем кто зашел))) Помогите пожалуйста с задачей. Есть кнопка "Заказать...

Кодек к Excel для просмотра документов в отдельном окне
Видел в новой версии Windows Commander (Total Commander) возможнолсть просматривать Excel файлы в...

4
4134 / 2238 / 940
Регистрация: 01.12.2010
Сообщений: 4,624
02.02.2011, 03:49 2
- Продукция компании ElcomSoft определяет все пароли MS Excel, в том числе и VBA.
- Насколько я знаю Passware (LostPassword) также не испытывает трудностей с определением паролей к VBA.
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 18.06.2008
Сообщений: 329
02.02.2011, 04:53  [ТС] 3
А каким методом?
Перебором? Тогда я задам такой длины, что не справится.
А если прямым декодированием...
0
22 / 5 / 1
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 370
02.02.2011, 06:06 4
http://forum.ixbt.com/0023/025359.html
0
4134 / 2238 / 940
Регистрация: 01.12.2010
Сообщений: 4,624
02.02.2011, 07:09 5
Сие абсолютно неважно, так как максимально допустимая длина пароля в VBA составляет 32 символа (MS Excel 97, 2000)

P.S. Могу лишь добавить, что те программы, которые я перечислил, как правило, определяют пароль, а не подбирают.
0
02.02.2011, 07:09
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.02.2011, 07:09
Помогаю со студенческими работами здесь

Скрипт для просмотра видео в окне с YouTube на jQuery
При клике на картинку запускается видео с Ютуба в окне поверх страницы. Данный скрипт работает, но...

Как Блокировать Alt или программно VBA присвоить пароль для БД Access
Всем доброго... У меня макросом получилось заблокировать нажатие F11{F11}. Но никак не получается...

Как разместить для просмотра (только для просмотра!) скан книги на сайте?
Стоит задача по размещению для просмотра скана книги на сайте. Это можно сделать с помощью...

Как отображать часть графика в ограниченном окне просмотра?
Добрый день, уважаемые эксперты! Подскажите, пожалуйста, как можно отображать часть графика в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru