Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
VBA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.78/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.78
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.08.2012
Сообщений: 8
1

Как запустить макрос из окна Word

25.11.2012, 19:48. Показов 1775. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Пишу программы для зачёта в универ, через офис набираю alt+F11.
Вопрос в том, как сделать так, чтобы при открытии листа word сразу запускалась программа?
Или как можно создать кнопку, по которой запустится программа?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.11.2012, 19:48
Ответы с готовыми решениями:

Как можно запустить макрос в Word 2010 сочетанием клавиш
подскажите как можно запустить макрос в worde(2010) сочетанием клавиш,было alt+N, что то сбилось и...

Мне необходимо из макроса Excel запустить макрос Word.
Мне необходимо из макроса Excel запустить макрос Word. Вот описание макроса Word: Public Sub...

Как запустить макрос
добрый вечер! помогите разобраться.. вот код (вроде написан правильно).. чтобы запустить его,...

как запустить макрос excel
Подскажите, как создать и выполнить макрос не открывая файла excel ? p.s. все действия происходят...

7
Заблокирован
25.11.2012, 20:00 2
1. Какая программа должна запустится ?
2. При каких условиях ?

Пример во вложении.
Вложения
Тип файла: doc Doc1.doc (34.5 Кб, 63 просмотров)
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.08.2012
Сообщений: 8
25.11.2012, 20:12  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Rat! Посмотреть сообщение
1. Какая программа должна запустится ?
2. При каких условиях ?

Пример во вложении.
То что надо. Спасибо!

Добавлено через 7 минут
Если структура реализована не через форму, а через модуль?
0
Заблокирован
25.11.2012, 20:17 4
Цитата Сообщение от lunozwetka Посмотреть сообщение
Если структура реализована не через форму, а через модуль?
Вызывайте, ее так, как она ваша структура вызывается. Можно вообще глянуть, что вы там пишите ? Выложите сюда.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.08.2012
Сообщений: 8
25.11.2012, 20:21  [ТС] 5
Обычные программки для зачёта, учусь на заочке, поэтому выдумываю как лучше всего запускать. Сейчас остановилась на размещение в документе кнопки.
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Sub n2()
Dim r As Single, a As Double, s As Double, Res As String
met: 'Начало ввода
r = Val(InputBox("Введите радиус", "", "5.125"))
If r <= 0 Then
    Res = MsgBox("Введено не корректное значение, будете повторять ввод радиуса?", vbYesNo + vbExclamation, "Окно сообщений")
    If Res = 6 Then
        GoTo met
    Else
        GoTo ned
    End If
Else
    a = (r * 6) / Sqr(3)
    s = 3 * Sqr(3) * (r) ^ 2
    MsgBox ("Сторона = " & a & " Площадь = " & s)
End If
ned: 'выход из программы
End Sub
0
Заблокирован
25.11.2012, 20:29 6
Тогда так ! Смотри вложение.
Вложения
Тип файла: doc Doc1.doc (34.0 Кб, 45 просмотров)
0
Заблокирован
25.11.2012, 20:48 7
Оно ?
1
145 / 46 / 1
Регистрация: 06.11.2012
Сообщений: 283
25.11.2012, 20:55 8
А через 6 бэсик не вариант? Сразу ЕХЕшник был бы...
0
25.11.2012, 20:55
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.11.2012, 20:55
Помогаю со студенческими работами здесь

Как запустить из Excel макрос Access?
Добрый день, уважаемые! Напишите код как из Excel запустить макрос написанный в Access???

Как запустить макрос в Access из Excel?
Как запустить макрос в Access(на создание и добавление таблицы) из Excel?Заранее спасибо.

Как запустить макрос Excel через C#?
Доброго времени суток!!! создаю новый excel файл и xlApp.Run(&quot;XlsToDBf.xla&quot;); вот таким...

Как запустить макрос из формулы в EXCEL'е?
Как запустить макрос из формулы в EXCEL'е? Ну не верю что можно модули из DLL подключать функцией...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru