5472 / 1150 / 50
Регистрация: 15.09.2012
Сообщений: 3,518
1

HDR вызывает ошибку "Невозможно найти устанавливаемый ISAM"

03.10.2013, 17:21. Показов 4608. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ошибка возникает в строке 18 (см. макрос ниже).
Если параметр "HDR" удалить (строка 15), то код работает. В чём причина?
Макрос
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Sub Procedure_1()
 
    Const myFullName As String = "C:\Users\User\Desktop\База данных.xlsx;"
 
    'Библиотека "Microsoft ActiveX Data Objects версия Library".
    Dim myConnection As ADODB.Connection
    
    
    'Создание объекта "Connection".
    Set myConnection = CreateObject(Class:="ADODB.Connection")
    
    'Указание полного имени Excel-файла и версии Excel-файла.
    myConnection.ConnectionString = _
        "Provider=Microsoft.ACE.OLEDB.12.0;Data Source=" & myFullName & _
        "Extended Properties=Excel 12.0 Xml;HDR=YES"
    
    'Открытие Excel-файла.
    myConnection.Open
 
End Sub
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.10.2013, 17:21
Ответы с готовыми решениями:

Невозможно найти устанавливаемый ISAM
Нигде не смог найти решение проблемы, включая на этом форуме этот форум. Как это вообще решается...

Невозможно найти устанавливаемый ISAM
Вечер добрый! При попытке добавить новые данные в базу Access возникает такая ошибка :...

Невозможно найти устанавливаемый ISAM
Пытаюсь загрузить с Экселя данные в ДГВ, выдает ошибку, не находит isam. private void...

Невозможно найти устанавливаемый ISAM
public string CmdText = "SELECT * FROM "; public string ConnString =...

1
6081 / 1325 / 195
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 1,023
03.10.2013, 18:02 2
Скрипт, если какому-либо аргументу строки подключения передается несколько параметров, то эти параметры должны быть не только разделены точкой с запятой, но и заключены в кавычки:

"Extended Properties=""Excel 12.0 Xml;HDR=YES"""

С уважением,
Aksima
1
03.10.2013, 18:02
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.10.2013, 18:02
Помогаю со студенческими работами здесь

Невозможно найти устанавливаемый ISAM
Что делать подскажите Добавлено через 11 секунд using System.ComponentModel; using...

Невозможно найти устанавливаемый ISAM
Перепробывал все... Помогите пожалуйста разобраться. БД access 2003. Win8 x64. using System;...

Microsoft JET Database Engine error '80004005' Невозможно найти устанавливаемый ISAM. /Listing/db.asp, line 15
У меня стоят такие вещи: PWS(+ASP) + MS InterDev 6.0 + FP Server Extention. Есть проблема (а может...

Подключение к Access и ошибка "Невозможно найти устанавливаемый ISAM"
Проблема с подключение к ACCESS! Вот код public DataSet Zayavka(string command = "SELECT * FROM...

Ошибка в приложении "Невозможно найти устанавливаемый ISAM"
При выполнение следующего кода вылезает ошибка: using System; using System.Collections.Generic;...

Ошибка с работой БД - "Невозможно найти устанавливаемый ISAM"
public Form1() { InitializeComponent(); string CommandText =...

System.Data.OleDb.OleDbException: "Невозможно найти устанавливаемый ISAM"
private void button1_Click(object sender, EventArgs e) { string...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru