Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
VBScript/JScript/WSH/WMI/HTA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.77/35: Рейтинг темы: голосов - 35, средняя оценка - 4.77
5 / 5 / 2
Регистрация: 20.01.2013
Сообщений: 66
1
HTA

Не работает VBScript в браузере

04.02.2014, 15:55. Показов 7011. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Пробовал несколько примеров, но они тоже не работали. Этот скрипт должен срабатывать при нажатии на кнопку, но ничего не происходит. Может что-то нужно добавить?
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
<HTML>
<HEAD><TITLE>Пример странички с фрагментом на VBScript</TITLE>
<SCRIPT LANGUAGE="VBScript">
<!-
Sub Button1_OnClick
        MsgBox "VBScript - Rulez Forever!"
End Sub
-></SCRIPT>
</HEAD>
<BODY>
<H3>Обычная первая страничка</H3><HR>
<FORM><INPUT NAME="Button1" TYPE="BUTTON" VALUE="Click Here"></FORM>
</BODY>
</HTML>
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.02.2014, 15:55
Ответы с готовыми решениями:

Что в Windows работает c VBScript
Совсем дилетантский вопрос. Нашел полезные VBScriptы для Windows, но никак не могу найти...

Не работает скрипт создания закладок на VBScript
Добрый день! Не работает скрипт в лаб. работе по VBScript В лабораторной работе необходимо создать...

При переводе кода с VBScript на JavaScript цикл не работает(
Есть у меня программа на VBS, которую я хотел перевести на JavaScript. Вот она: sFileName =...

Не работает скрипт <script runat='server' language='VBScript'>
Добавляю такой код в HTML &lt;script runat='server' language='VBScript'&gt; &lt;!- Dim FileObject,...

11
2618 / 548 / 109
Регистрация: 21.03.2012
Сообщений: 1,051
04.02.2014, 19:28 2
Цитата Сообщение от Daxwel Посмотреть сообщение
... что-то нужно добавить?
Наоборот - убрать символы комментария, в которые помещён код сценария: <!- в строке 4 и -> в строке 8.
0
435 / 246 / 43
Регистрация: 05.08.2013
Сообщений: 1,670
04.02.2014, 20:02 3
Daxwel, <INPUT NAME="Button1" TYPE="BUTTON" onClick="Button1_OnClick" VALUE="Click Here"> попробуй так
0
5 / 5 / 2
Регистрация: 20.01.2013
Сообщений: 66
04.02.2014, 20:37  [ТС] 4
Dmitrii, Мотороллер, Попробовал, не работает.

Добавлено через 19 минут
Нужно ли сохранять этот файл с разрешением .asp?
0
2618 / 548 / 109
Регистрация: 21.03.2012
Сообщений: 1,051
04.02.2014, 23:04 5
Цитата Сообщение от Daxwel Посмотреть сообщение
Попробовал, не работает.
У меня прекрасно работает. Каким обозревателем пробуете?
Цитата Сообщение от Daxwel Посмотреть сообщение
Нужно ли сохранять этот файл с разрешением .asp?
Нет. А в связи с чем такой вопрос?
0
5 / 5 / 2
Регистрация: 20.01.2013
Сообщений: 66
05.02.2014, 15:47  [ТС] 6
ie 11.

Добавлено через 5 часов 37 минут
Может vbscript нужно в системе включить?
0
2618 / 548 / 109
Регистрация: 21.03.2012
Сообщений: 1,051
05.02.2014, 21:16 7
Daxwel, если у Вас тем или иным способом запрещено исполнение сценариев, разумеется, его надо разрешить.
0
5 / 5 / 2
Регистрация: 20.01.2013
Сообщений: 66
05.02.2014, 21:47  [ТС] 8
Активные сценарии включены в браузере. Что-то ещё нужно включать?
0
2618 / 548 / 109
Регистрация: 21.03.2012
Сообщений: 1,051
09.02.2014, 22:19 9
Если ничего не "твикали" в системе, то обычно этого достаточно (за "восьмёрку" не поручусь, т.к. никогда не имел с ней дела).
А сценарии-то, собственно, в системе исполняются?
0
5 / 5 / 2
Регистрация: 20.01.2013
Сообщений: 66
10.02.2014, 15:22  [ТС] 10
Обычный vbs скрипт запускается в системе.
0
4 / 4 / 0
Регистрация: 30.04.2007
Сообщений: 14
15.04.2014, 21:51 11
По следующей ссылке http://msdn.microsoft.com/ru-r... s.85).aspx есть информация, возможно, полезная по данному вопросу.
0
82 / 5 / 2
Регистрация: 29.04.2015
Сообщений: 136
09.07.2017, 15:32 12
Ну мужик дает, тег комментария не так поставил надо так <!-- а он так <!-, и надо так -->, а он так ->

Все работает!
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
<HTML>
<HEAD><TITLE>Пример странички с фрагментом на VBScript</TITLE>
<meta http-equiv="x-ua-compatible" content="IE=10">
<TITLE>Пример странички с фрагментом на VBScript</TITLE>
<SCRIPT LANGUAGE="VBScript">
<!--
Sub Button1_OnClick
        MsgBox "VBScript - Rulez Forever!"
End Sub
--></SCRIPT>
</HEAD>
<BODY>
<H3>Обычная первая страничка</H3><HR>
<FORM><INPUT NAME="Button1" TYPE="BUTTON" VALUE="Click Here"></FORM>
</BODY>
</HTML>
0
09.07.2017, 15:32
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.07.2017, 15:32
Помогаю со студенческими работами здесь

Пинг есть аська работает радио работает почта через клиент приходит! а странички в браузере не открываются!!
Дорогие знатоки =)) !! вопрос !! что делать???? windows xp sp3 стоит!! подключен через хаб! а хаб...

В браузере не работает localhost, но работает 127.0.0.1
Здравствуйте 2 года как был установлен сервер Apache 2.0.55 и PHP 5.0.5. Еще неделю назад...

В браузере Uran от Ucoz не работает видео, а то же видео работает в GoogleChome и Opera
Добрый день, коллеги У меня 2 браузера – Uran n Google Chrome. Установил последний Flash Player...

Не работает скрипт в браузере
когда запускаеш через php designer всё работает, через локалхост ничё не выводит &lt;? require...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
12
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru