Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
VBScript/JScript/WSH/WMI/HTA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.82/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.82
6 / 6 / 0
Регистрация: 04.02.2014
Сообщений: 23
1

Удалить все пустые папки в текущей папке

07.05.2014, 00:12. Показов 2278. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Удалить все пустые папки в текущей папке
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.05.2014, 00:12
Ответы с готовыми решениями:

Переместить все файлы из всех подкаталогов в текущий каталог и удалить пустые подкаталоги
Переместить все файлы из всех подкаталогов в текущий каталог и удалить подкаталоги, если у них нет...

Переменная текущей папки
Есть код Dim oShell Set oShell = WScript.CreateObject ("WSCript.shell") oShell.run...

Как узнать имя текущей папки?
Есть папка с файлами и в ней файлик vbs. Папка может перемещаться время от времени. И важно знать...

Удалить все пустые папки в текущей папке
Удалить все пустые папки в текущей папке.

3
74 / 50 / 29
Регистрация: 30.08.2012
Сообщений: 143
07.05.2014, 02:01 2
Почитайте документацию: http://www.script-coding.com/W... bject.html
1
27 / 26 / 11
Регистрация: 25.03.2014
Сообщений: 217
17.05.2014, 17:37 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено Eva Rosalene как решение

Решение

Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
strFldr = Wscript.arguments.Item(0)
 
Set objFSO = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
DelBlank strFldr
 
Sub DelBlank(sFldr)
   Dim oD, cD, oI
 
   Set oD = objFSO.GetFolder(sFldr)
   Set cD = oD.SubFolders
 
   For Each oI In cD
     DelBlank oI.Path
   Next
 
   If oD.Size = 0 Then
      oD.Attributes = 0
      oD.Delete
   End If
End Sub
Сохранить в DelBlank.VBS
Вызывать через командную строку:
Bash
1
CScript DelBlank.VBS "C:\Temp"
Вместо "C:\Temp" можно указать любую папку
2
CHESTER-ART
23.04.2020, 11:37     Удалить все пустые папки в текущей папке
  #4

Не по теме:

полезно. спс

0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.04.2020, 11:37

Как удалить все файлы, пустые и непустые папки из текущей директории?
Подскажите, как удалить все файлы, пустые и непустые папки из текущей директории.

Удалить все пустые папки(рекурсия)
Хочу написать программу, которая будет искать пустые папки начиная с заданной директории и удалять...

Удалить в текущей папке все TXT-файлы, кроме перечисленных
Добрый день! Собственно в названии сам вопрос. Нашёл такой вариант решения: @echo off set...

Найти папки с заданным именем, удалить старые файлы и пустые папки
добрый день помогите написать маленький скриптик 1. найти папки с именем "папка обмена" в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru