0 / 0 / 0
Регистрация: 09.03.2016
Сообщений: 2
1
VBS

Привязка VBS-скрипта к папке

10.03.2016, 14:15. Показов 1769. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вечер добрый. Наверное вас очень сильно достал уже этот вопрос, но все же..
Каким образом можно сделать так, что бы при открытии папки срабатывал VBS скрипт, а он, в свою очередь, запускал батник?
Подскажите, пожалуйста, буду признателен. В особо коварных целях, использовать не буду.
Конкретно интересует только привязка скрипта к папке и его реализация.

Добавлено через 15 часов 48 минут
up пжлста)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.03.2016, 14:15
Ответы с готовыми решениями:

Анализ скрипта VBS WindowsKey
В интернете гуляет скрипт по получению Ключа Windows Set WshShell =...

Запуск файла с vbs скрипта
Как запустить какой-либо файл с vbs скрипта? Прописал путь таким образом но не всегда он...

Запуск vba из vbs скрипта
Прошу помощи. Сам я человек далёкий от VBS. Задача такая.... есть файл excel, в нём множество...

Запуск скрипта VBS из HTA
Добрый день. Помогите пожалуйста в решении следующей задачи. Есть скрипт который собирает...

2
3 / 3 / 0
Регистрация: 09.04.2013
Сообщений: 121
11.03.2016, 12:17 2
ну вот может так Вас устроит...

спрячь папку(к примеру атрибутом скрытный)
создай ярлык на скрипт (иконку можно как у папки сделать) который будет открывать папку и запускать батник....
0
5981 / 1990 / 323
Регистрация: 10.12.2013
Сообщений: 6,854
17.03.2016, 20:16 3
твои ватники и скрипты вторичны,
а первично - заставить Windows сгенерить СОБЫТИЕ,
коим может в частности являться попытка просмотреть содержимое
папки закрытой для доступа,
затем надо отловить это СОБЫТИЕ, открыть доступ к папке и сымитировать повторный показ
содержимого папки.

Как ты думаешь, кто-нибудь возьмётся за бесплатную реализацию этой никомунахненужной задачи ?
0
17.03.2016, 20:16
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.03.2016, 20:16
Помогаю со студенческими работами здесь

Как вызвать WinAPI из VBS-скрипта?
Как в в VBScript-е сделать вызов WinApi - например FindWindow -с помощью WSH/WMI/HTA ?

Применение VBS скрипта ко всем файлам в директории
Приветствую! Есть директория в которую складываются *.xls файлы для обработки (D:\PRIBOR\) Есть...

Создание одного VBS-скрипта с помощью другого
Вопрос такой может ли Vbs скрипт создать другой Vbs скрипт

Парсинг лога. Перевод скрипта с bash в vbs.
Проблема такая. В основном работаю с Linux, но сейчас потребовалось написать скрипт как под Linux,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru