Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
VBScript/JScript/WSH/WMI/HTA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.75
1 / 1 / 0
Регистрация: 03.12.2018
Сообщений: 196
1

Запрос у пользователя

28.11.2019, 17:07. Показов 1531. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Задание: Вывести сведения о сетевых принтерах и их количество. Если сетевых принтеров несколько, запросить у пользователя, какой из них следует сделать используемым по умолчанию.
Сделал только половину:
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
Set WshNetwork = CreateObject("WScript.Network") 
Set Printers = WshNetwork.EnumPrinterConnections
WScript.Echo "Number of network printers: ", Printers.Count
For i = 0 to Printers.Count - 1 Step 2
WScript.Echo Printers.Item(i), Printers.Item(i+1)
Next
Прошу помочь со второй частью
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.11.2019, 17:07
Ответы с готовыми решениями:

Запрос и ввод имени пользователя, сравнение с текущим логическим именем пользователя и вывод результата
нужна помощь! 5. Запрос и ввод имени пользователя, сравнение с текущим логическим именем...

Запрос данных у пользователя
Уважаемые гуру bash, помогите со скриптом друзья. Скрипт который запрашивает тип операции над...

Запрос пользователя на копирование
Сама задача:Для каждого из файлов, перечисленных в списке параметров, создать отдельный подкаталог...

Запрос времени у пользователя
Я написал метод ввода пользователем времени. Пока только сделал проверку того что он вводит числа....

3
6228 / 2670 / 1051
Регистрация: 06.06.2017
Сообщений: 9,127
28.11.2019, 17:43 2
Если бы вы потратили несколько секунд на поиск по подфоруму, то наткнулись бы на ваше же задание. Разве это так трудно?
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 03.12.2018
Сообщений: 196
28.11.2019, 18:33  [ТС] 3
FlasherX, я уже просматривал данную тему, и у меня к вам вопрос, а где именно там запрос к пользователю?
0
6228 / 2670 / 1051
Регистрация: 06.06.2017
Сообщений: 9,127
28.11.2019, 18:43 4
Раз просматривали, то что мешало там же и продолжить "У меня такое же задание, хочу узнать то-то и то-то..."?
0
28.11.2019, 18:43
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.11.2019, 18:43
Помогаю со студенческими работами здесь

Запрос чисел у пользователя
Всем привет. Ребят подскажите решения. Есть задача, запрос чисел у пользователя и их сложение до...

Php запрос с ip пользователя
Сомневаюсь, что это возможно, но все же. Можно ли при php запросе на другой сайт (curl,...

Роль пользователя запрос sql
Здравствуйте,мне нужно узнать имя роли у текущего пользователя Т.е я захожу через Админа у него...

Запрос номера телефона пользователя AD
Доброго времени суток Имеется скрипт On Error Resume Next Const ADS_SCOPE_SUBTREE = 2 Const...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru