Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Авто, мото и все, что движется
Войти
Блоги Сообщество Поиск  

Рейтинг 4.62/55: Рейтинг темы: голосов - 55, средняя оценка - 4.62
Администратор
87972 / 53293 / 249

Лада - то, что надо!

21.11.2008, 17:21. Показов 12471. Ответов 139
Метки нет (Все метки)

Студворк — интернет-сервис помощи студентам
Однажды во время испытаний...
Миниатюры
Лада - то, что надо!  
0
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
21.11.2008, 17:21
Ответы с готовыми решениями:

Обсуждения - нужен ли ЭУР и/или ГУР на лада гранта?
Обсуждения - нужен ли ЭУР и/или ГУР на лада гранта? Вот сижу и думаю т.к. лада гранта была 1 моя машина а сейчас купил x5 и после тога...

Разработка ИС учётом материальных ценностей ооо Лада центр
Помогите написать, минимальный функционал программы +отчётность по нему , приход ,расход, списание товара,можно реализацию поиска , выборки...

надо решить задачу: a*b=x,надо вывести х, а когда a и b равны 0, то написать что корней множество, а когда a или b равен 0, то вывести что корней нет
Здравствуйте господа... У меня вот такая проблема, на завтра надо решить задачу: a*b=x,надо вывести х, а когда a и b равны 0, то написать...

139
2923 / 844 / 324
09.02.2010, 12:13
Студворк — интернет-сервис помощи студентам
Цитата Сообщение от Jazon_deenAlt Посмотреть сообщение
думаю что в случае мощьного удара она движок в салон затолкать может...
так в случае хорошого удара и без пластины движок может в салоне оказаться)))))
0
1665 / 1134 / 80
Записей в блоге: 1
09.02.2010, 12:13
Цитата Сообщение от Jazon_deenAlt Посмотреть сообщение
думаю что в случае мощьного удара она движок в салон затолкать может..
обычно движки крепятся так, что они вниз выпадают (у нормальных машин, у наших - хз)
0
4117 / 999 / 191
09.02.2010, 12:16

Не по теме:

mamedovvms, oxotnik, еко все не просто и страшно... терь ездить не смогу на любимой таратайке... настрашали меня...

З.Ы. но цемент возить на отечественной определенно сподручней...
0
2923 / 844 / 324
09.02.2010, 12:16
Цитата Сообщение от oxotnik Посмотреть сообщение
обычно движки крепятся так, что они вниз выпадают (у нормальных машин, у наших - хз)
ну упасть то он может вниз но под машину то он не влезет так что ((((((((
0
счастливый папаша
260 / 127 / 0
09.02.2010, 12:20
всё вы правильно говорите....но уж сравнивать то одной ценовой категории...возмите нашу за 150 тыщ и иномарку за теже деньги, это вряд ли будет просторный комфортный и удобный автомобиль как тут говорят про все иномарки...!!!! год эксплуатации все покажет! и ещё раз повторюсь все дело в количестве денег!
0
09.02.2010, 12:42

Не по теме:

езжу на LADAх и не жалуюсь. что уж их так не любят

0
1665 / 1134 / 80
09.02.2010, 14:14
Цитата Сообщение от Воффка Посмотреть сообщение
всё вы правильно говорите....но уж сравнивать то одной ценовой категории...возмите нашу за 150 тыщ и иномарку за теже деньги, это вряд ли будет просторный комфортный и удобный автомобиль как тут говорят про все иномарки...!!!! год эксплуатации все покажет! и ещё раз повторюсь все дело в количестве денег!
за 150 тыщ иномарок нет (новых)
а имелось ввиду сравнение в ценовой категории 300-350 т.р.
сюда Калина, Приора, Ланос, Логан попадают.
ИМХО выбор в пользу 2-х последних, пусть даже и в меньшей комплектации.
0
1 / 1 / 0
09.02.2010, 16:34
Так если бы был спрос на дорогие машины наши то их бы делали. А так сделают и никто не купит
0
Платежеспособный зверь
8966 / 4389 / 1655
09.02.2010, 20:11
сюда Калина, Приора, Ланос, Логан попадают.
ИМХО выбор в пользу 2-х последних
глупости какие. сходи на форумы Рено, Шевроле и, заодно, Приоры, навсегда расхочется покупать эти иномарки. Запчасти дорогие, а надежность ничуть не лучше, чем у Приоры. Друг купил Ланос украинской сборки, через 3 месяца потёк радиатор, пришлось менять. Вот вам и General Motors.
Повторюсь в 10-й раз: иномарка лучше отечественной Лады только тогда, когда это очень приличная иномарка, а что Рено, что Приора - разницы в цене нет, значит и в качестве разницы не будет.
0
172 / 101 / 10
09.02.2010, 22:42
Боже, какой бред!!!
Народ, вдумайтесь, что вы пишете!!!
Какая может быть Лада? О чём вы вообще говорите??? У меня просто нет слов!
Раз уж я не попал в начало беседы в силу работы, то начну по-порядку. Начнём с девушек на Прадиках и Каенах. Ну насосала на тачку - молодец. Но не дай тебе Бог встать на трассе с пробитым колесом или с че-то подобным. Лично я и все, кого я знаю, лучше остановятся возле девчушки на Ниссан Микра, к примеру, чем возле Клавы на Q7. Это однозначно.
Теперь насчёт Лада - то, что брать не надо (почти слоган получился ) Так вот. Была у меня и десятка и пятнашка. Отвратительная куча железа. И ехать толком не едет и сыпятся все круглые сутки и слово "комфорт" тут отсутствует в принципе... Но вот настали светлые дни... Пересел я на 3-х летнюю Audi. Вот это машина. У меня одни эмоции. Она и ездит как машина, и похожа на машину. Я даже не знаю, что тут добавить. В общем я влюбился всем сердцем в немецкий автопром на всю жизнь... И это уже ничем не изменить. В то же время я воспылал такой же неприязнью к нашемаркам. Правильно говорят, что человек, который сел на иномарку, больше никогда к отечественному барахлу не вернётся.
Что касается утверждений об экологичности, евро 3, 4 и т.д. То, ИМХО, УБЕРИТЕ КАМАЗЫ и ДРЕВНИЕ АВТОБУСЫ и вся экология. А не иномарки душите (... зла не хватает!!!).
Ну а поддержка отечественного автопрома - это просто отмывание денег. Туда то 25 миллиардов, то 30 спускают. А где они? Я, например, как налогоплательщик, не желаю вкладывать в ЭТО свои средства, только меня, как и миллионы других никто не спрашивает почему-то... Почему народ на дальнем востоке отказывается покупать чудеса тазовского завода? Почему Калининград ездит на иномарках? По-моему ответ очевиден... Недаром Рено Логан называют убийцей десятки. При равной стоимости качество и надёжность гораздо выше... Я бы вообще назвал наш "автомобиль" в сравнении с мировыми достижениями мототелегой, а не как не машиной. Естественно понятно, что у каждого товара есть свой покупатель... Но... тут бы я сказал о том, куда смотрит государство? Но пожалуй промолчу... Тут у нас как и в любой другой отрасли или сфере деятельности, кроме красивых и высоких слов ничегошеньки не происходит.
Кроме того, сравнивать можно только близкие по классу автомобили. К примеру у меня есть знакомый, у которого года 2-3 был Митсубиси Оутлэндер XL. Он достаточно часто ездил по трассе. Приезжал полностью разбитым. Тут он продал эту машину и купил БМВ Х3. Говорит, небо и земля, как я на этом барахле вообще ездил так долго и тому подобные высказывания. Сейчас приезжает как огурчик. Ни грамма усталости. От управления одно удовольствие. Так что и иномарка-иномарке рознь...
Я сразу скажу, что спорить ни с кем не собираюсь, как говорится, у каждого свой вкус, ...... Каждый имеет право на своё мнение. Моё мнение по данному вопросу описано выше. Имеете иное мнение - ваше право. Вот собственно и всё.
0
1665 / 1134 / 80
09.02.2010, 23:56
Цитата Сообщение от alexevt Посмотреть сообщение
глупости какие. сходи на форумы Рено, Шевроле и, заодно, Приоры, навсегда расхочется покупать эти иномарки. Запчасти дорогие, а надежность ничуть не лучше, чем у Приоры. Друг купил Ланос украинской сборки, через 3 месяца потёк радиатор, пришлось менять. Вот вам и General Motors.
Повторюсь в 10-й раз: иномарка лучше отечественной Лады только тогда, когда это очень приличная иномарка, а что Рено, что Приора - разницы в цене нет, значит и в качестве разницы не будет.
тесты авторевю показали что Логан кушает ~1.5 руб/км. Лада ~3 руб/км. На форумах Логана читал только положительные отзывы, ну да, согласен, что ломаются, механизм все таки, но дешевле в эксплуатации, надежней и комфортней + безопасностью производитель озабочен. Попробуй Ладу по гарантии обслужить - замучаешься бодаться и доказывать им что случай гарантийный, у иномарок гораздо проще.

Добавлено через 21 минуту
На ВАЗе в свое время была установлена система сигнализации о браке, т.е. любой работник конвейера, видя брак, мог подать сигнал, при этом конвейер останавливается, брак снимается, тому кто сообщил (инкогнито) премия, тому чей брак - анальные кары. Так вот, за 5 или 7 лет как эта система стоит, ей ни разу никто не воспользовался, тем не менее с конвейера сходит откровенный брак минимум в половине случаев. Это значит, что продукция идет заведомо бракованная. В случае с иномарками, которые делаются в России, присутствует жесткий контроль качества, и на приемке стоят независимые эксперты от головной компании, и эта компания весьма дорожит своей мировой репутацией, что бы заведомо выпускать бракованную продукцию. Да, конечно, везде вмешивается русское головотяпство, но оно на иномарках встречается гораздо реже. На том же форуме рено читал, что кузовную деталь, имеющую небольшую вмятинку (на ВАЗе бы это считалось 100% качество) отправляют под пресс.
0
1 / 1 / 0
10.02.2010, 00:20
У нас у самих Рено так что знаем

Добавлено через 2 минуты
Рено толков Два года ни одной серьезной поломки. Ток замок на багажнике. Ну и ТО
0
счастливый папаша
260 / 127 / 0
10.02.2010, 09:18
за 150 тыщ иномарок нет (новых)
а имелось ввиду сравнение в ценовой категории 300-350 т.р
а как же понять кто и что имеет ввиду! я ж для примера!!! я сравнивал БУ!! недавно друг взял себе новую14, на мй вопрос скок вышло и почему иномару не взял за теже деньги но бу, получил ответ:машина в кредите, запчасти если понадобятся на БУиномарку может и денег не хватить, а новую иномару денег нихватало! вот так вот....все дело в деньгах, отсюда и предпочтения в авто!!!!
когда пришло время менять работчюю машину(была 9ка, а нада было взять какой нить фургончик), шеф прикинул посчитал, и решил взять опель комбо фургончик....но когда начался кризис и доходы упали, шеф сказал что нада было брать наш отечественный каблук....а то и 2 бы вышло на теже деньги!!!! вот так вот....)))
0
1665 / 1134 / 80
10.02.2010, 11:20
а как же понять кто и что имеет ввиду! я ж для примера!!! я сравнивал БУ!!
Ну для примера тогда, товарищ купил ауди 80 полноприводную с АБС за 150 т.р. отъездил 4 года, за все время поменял один датчик температуры. Я искал себе ВАЗ 2112 за ту же цену, из 5-ти машин, которые смотрел, все требуют вложений после покупки от 10 до 20 т.р., плюс не известно что в них еще сломается.
0
счастливый папаша
260 / 127 / 0
10.02.2010, 11:37
отъездил 4 года, за все время поменял один датчик температуры
у меня один знакомый за 5 лет на старенькой ауди тоже ничо не менял, а потом поменял её на пиво, вся убита...вложений больше чем она само стоила
0
1665 / 1134 / 80
10.02.2010, 11:39
забыл сказать, что продал он ее таксисту, который чуть больше года на ней работает... правда уже не знаю что он в ней менял и чего делал, но явно не много, иначе бы избавился.
0
счастливый папаша
260 / 127 / 0
10.02.2010, 11:42
товарищ купил ауди 80 полноприводную с АБС за 150 т.р.
совсем мало ездил видимо...стойки как минимум менял бы, если на автомате то есть там вредный подшипник, очень уж часто сыплется...колодки бы тормозные менял,диски...50/50 что шрусы.......а вот если машина стояла, то ясень пень менять ничо не нада...и датчик температуры то зря менял тогда

Добавлено через 1 минуту
oxotnik, нет ничего вечного!!!! все железки рано или поздно ломаются, какими бы они не были
0
1665 / 1134 / 80
10.02.2010, 14:17
совсем мало ездил видимо
по километражу не скажу, но ездил каждый день на работу (около 10 км в один конец) плюс всякие выезды на природу и на блины к теще еженедельно в соседнюю область. Тыщ 50-70 думаю накатал.

колодки бы тормозные менял
это расходный материал
0
6 / 0 / 0
04.05.2010, 13:37
Цитата Сообщение от mik-a-el Посмотреть сообщение
Однажды во время испытаний...
Лада это дрянь. Лучше бы делали Рено-Логан. Хватит засорять Россию металлоломом.
0
Платежеспособный зверь
8966 / 4389 / 1655
04.05.2010, 19:31
Антон Кравдолюб, не кизди того, в чем ни фига не смыслишь
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
04.05.2010, 19:31

Есть предел. Надо т.е разделить на высшую степень числитель со знаменателем. Но там корни с разными степенями. Что с этими корнями сделать надо?
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Есть предел. Надо т.е разделить на высшую степень числитель со знаменателем. Но там корни с разными...

Си шарп что надо и не надо
Нужно ли знать всякие логические операции дисятичные числа и т.п. для изучения языка? и если нужно то где это будет использоватся?

надо что то добавить!!прога просто выводит список групп,учеников и первых 3 оценок.надо чтобы прога в конце показывала по убыванию средего балла
#include<stdio.h> #include<conio.h> #include<math.h> #include<string.h> #include<stdlib.h> main() {int t,o1,o2,o3; char...

Что надо прописать в батон , что бы с мемо1 вывести в мемо2 только числа , что есть в мемо1
Что надо прописать в батон , что бы с мемо1 (который состоит с текста, символов, знаков"+"и"-") вывести в мемо2 только...

сделала что смогла, подскажите кто что может, очень надо!
Предусмотреть сортировку по разным полям шейкерным методом. Выбор поля сортировки выполнить в виде группы радио кнопок. Подсчитать...

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
60
Ответ Создать тему
Новые блоги и статьи
Был там один разговор по поводу свободы в материальном мире.
kumehtar 19.08.2026
Суть: рассматривается живое существо, оказавшееся внутри довольно странной системы (этого мира) и пытающееся обустроить в ней свой кусок пространства. Жизнь действительно предъявляет каждому. . .
Когда логика программы не спасает от человеческих ошибок
Maks 18.08.2026
В последнее время всё чаще и чаще сталкиваюсь с таким явлением, как абсолютная невнимательность (или глупость) пользователей. Проявляется это чаще всего на работе в коллективе. Допустим, человек с. . .
Лето уходит
kumehtar 17.08.2026
Мысли в слух
kumehtar 17.08.2026
Забавно, насколько сейчас стала доступна информация. Например о магии, духовном развитии, медитациях, и других подобных направлениях, ранее зачастую тайных, передаваемых от учителя к ученику. Хотя. . .
Перемещение строк из ТЧ в другой документ с учетом текущего пробега
Maks 17.08.2026
Реализация из решения ниже выполнена на примере нетипового документа "Автозапчасти", с ТЧ "Шины". За основу взят алгоритм отсюда: https:/ / www. cyberforum. ru/ blogs/ 359708/ 10838. html Задача: . . .
Саморегулирующийся социальный контракт для сервера cross-section.
Hrethgir 14.08.2026
С кодом конечно таких глубоких размышлений пока не было, впрочем я уже привык к алгоритмизации. Суть предмета записи: снова в диалоге с нейросетью (я взял пока себе ник для учётки админа - Rector). . . .
Часы электронные
Uhbif79 12.08.2026
Выкладываю программу часов. Программа позволяет: 1. Использовать системное время и дату, 2. Есть возможность вводить время и дату вручную. 3. Реализованы 2 будильника: начало и конец рабочего дня. . . .
Часы с будильником на основе класса QLCDNumber
Uhbif79 12.08.2026
Всем добрый день, выкладываю программу часов с будильником на основе класса QLCDNumber. Здесь я пробовал самостоятельно создавал классы, впервые столкнулся с видимостью переменной одного класса из. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование