|
Администратор
87970 / 53291 / 249
|
|
Лада - то, что надо!21.11.2008, 17:21. Показов 12448. Ответов 139
Метки нет (Все метки)
0
|
|
| 21.11.2008, 17:21 | |
|
Ответы с готовыми решениями:
139
Обсуждения - нужен ли ЭУР и/или ГУР на лада гранта? Разработка ИС учётом материальных ценностей ооо Лада центр надо решить задачу: a*b=x,надо вывести х, а когда a и b равны 0, то написать что корней множество, а когда a или b равен 0, то вывести что корней нет |
|
|
||
| 05.05.2010, 12:41 | ||
|
И надо еще посмотреть кто по каким дорогам и как ездил. Долговечность элементов подвески от качества дорог сильно зависит.
0
|
||
|
Платежеспособный зверь
8966 / 4389 / 1655
|
|
| 05.05.2010, 12:48 | |
|
Да, уж дороги в нашей губернии ещё те!
0
|
|
|
24 / 24 / 18
|
|
| 05.05.2010, 13:26 | |
|
Дороги просто ужас. Не знаю как в других городах, но в Омской области местами такие дороги что ни Логан ни Ваз не выдержит. Там только на УАЗ или на грузовиках.
0
|
|
|
Платежеспособный зверь
8966 / 4389 / 1655
|
|
| 05.05.2010, 14:09 | |
|
Ну и кому, особенно весной, захочется гробить свою иномарку за поллимона, а то и дороже, на этих дорогах? Наши дороги - они для наших машин. Тут тебе не Германия и не трасса М сколько-то
0
|
|
|
3071 / 314 / 5
|
||
| 05.05.2010, 14:22 | ||
0
|
||
|
8 / 1 / 0
|
|
| 05.05.2010, 19:03 | |
|
АвтоВаз обещает к 2020 году существенно повысить качество авто.
Заявление директората завода.А почему не к 2100 году.
0
|
|
|
Платежеспособный зверь
8966 / 4389 / 1655
|
|
| 06.05.2010, 00:54 | |
|
kahan, ну, тебя ведь никто не заставляет покупать ВАЗ, купи себе иномарку, плати бешеные бабки за ремонт и ТО и будь счастлив. Странные люди: как управляют страной наши верховные - всем нравится, а живём всё хуже и хуже. А ВАЗ постоянно совершенствует машины, а его всё больше хают. Что вы цепляетесь к ВАЗу, давно известен лозунг: не стреляйте в пианиста, он играет как может. Все эти ваши недружественные подколы - они от желания показать: я тоже крутой. Реальные крутые ничего не хают, они покупают Ламборджини, Инфинити, Лексус и спокойно живут, а хают те, кто еле-еле наскрёб денег на хренового корейца или этого паршивого Логана, который далеко от жигуля не уехал, и вот теперь нос задирают: я на иномарке езжу. Смешно.
0
|
|
|
|
|||
| 06.05.2010, 09:36 | |||
|
не только закроет текущие потребности предприятия, но и будет способствовать развитию производства. проблема имеет глубокие корни 1999: АвтоВАЗ выпустит автомобиль на базе немецкого седана в течение двух лет. Так сказал премьер Владимир Путин. Он считает, что помощь в размере 13 млрд. рублей, предоставляемая АвтоВАЗу, не только закроет текущие потребности предприятия, но и будет способствовать развитию производства. 2002: АвтоВАЗ станет конкурентноспсособным в течение трех лет Так сказал премьер России Михаил Касьянов. Он считает, что помощь в 17.5 млрд. рублей, предоставляемая АвтоВАЗу, не только закроет текущие потребности предприятия, но и будет способствовать развитию производства. 2009: АвтоВАЗ станет мировым брендом в течение трех лет Так сказал вице-премьер России и министр финансов Алексей Кудрин Он считает, что помощь в 25 млрд. рублей, предоставляемая АвтоВАЗу, не только закроет текущие потребности предприятия, но и будет способствовать развитию производства. На эти бабки можно было построить уже не один завод с нуля, а не совершенствовать ВАЗ 2105 и не рестайтить ВАЗ 2110-12 Есть 3 "пацана", у одного доход 10 т.р. и он может купить себе "классику" за 150 т.р. - он нормальный пацан, не гнет пальцы, а хавает то что ему кинут. У 2-го доход 200т.р в месяц - он тоже нормальный пацан и он может купить себе, к примеру, ауди/фольц/бмв за полтора-два ляма деревянных. А вот у 3-го чето в жизни не так пошло, зарабатывает 50-70 т.р. и может позволить купить себе Логан/Ланос и прочую корейско-китайскую поделку, и он просто лошара на фоне первых двух, т.к. не может потратить полтора-два ляма деревянных на нормальную машину и не хочет прекрасное детище Авто ВАЗа под названьем "жигули", поэтому приходится ему не сладко по жизни, все его считают неудачником, на что она люто-бешенно отвечает нелюбовью к ВАЗовской продукции. К чему это я? К тому что авто покупается по доходам, и если можешь потратить на него около 400т.р. то смотреть в сторону отечественной классики смысла нет.
0
|
|||
|
46 / 19 / 1
|
|
| 06.05.2010, 09:59 | |
|
Как говорят... Стоимость новой машины должна равняться годовому доходу её владельца.
Поэтому первой моей машиной становиться новый ваз 2107 Через какое то время поменяю, на что то другое, добавляя при этом.
0
|
|
|
Платежеспособный зверь
8966 / 4389 / 1655
|
||
| 06.05.2010, 10:56 | ||
|
oxotnik,
Нет, нельзя назвать нормальным пацаном, человека, зарабатывающего 10-15 штук. Это болото, быдло, отстой, это я и, к сожалению, большинство российского народа. Выбор у нас небогат, мы либо живём в глубинке, где больше не заработаешь, либо возраст не позволяет. Мы принимаем правила, которые диктует нам наше дорогое и любимое руководство, мы просто не можем хаять то, что спасает и выручает нас, что является инструментом. Есть хозяева жизни, они могут позволить себе очень многое. И им просто нет смысла хаять что-то российское, потому что, в лучшем случае, для них - это давно забытое прошлое, о котором они чаще всего вспоминают с ностальгической грустью: "вот была у меня в молодости копейка, хорошее было время, ни разборок, ни этого сумасшедшего ритма жизни...", а чаще всего они и понятия не имеют, что это такое Лада-Калина. И есть третьи, планктон, как его называют. Они как бы уже не быдло, всё-таки, 70 штук - не 10, но и не супер-пупер. Вот они-то и обозлены и на тех, и на других. Как бы надо показать крутизну, а легче всего это сделать захаяв тех, кто рядом, но до сильных мира сего - далековато, значит, надо хаять быдло и его образ жизни. И самое удобное - это машина, тем более, что русские автомобили не пинал только ленивый. Если бы хоть на полчаса вас перевели бы в миллионеры, вы поразились бы своему убожеству и жизни, и техники, но вы смотрите на себя из окна своего Логана, и кажется вам, что купив машину сделанную "made in" не важно где, но не в России, вы теперь крутые как варёные яйца и это даёт вам право хаять остальных. На деле, ни один уважающий себя человек, не стал бы покупать ни Логан, ни КИА, потому что хрен на хрен менять - только время терять, никого не удивишь, а геморрой заработаешь, и всё равно придётся продавать. Есть ещё четвёртая категория людей. Они тоже хают русские машины, но совсем по другой причине: у них нет денег вообще ни на какую. Сосед ездил на семёре, купил пятнашку: вещь! потом продал, купил ДЭУ-нексия, задрал нос выше крыши, - вот это машина, совершенно другой уровень, потом поменял её на б/у-шный фолькс, - ну, разве нексия это машина? вот я на фольксе то, вот это. На ремонте влетел на 80 штук, срочно продал. Теперь у него б/у шная Тойота. На сколько он влетит в следующий раз я не знаю, но влетит - 100%. Но я не хаю его и не завидую ему, ему хочется выглядеть крутым, флаг - в руки. Вот только быть крутым и выглядеть им - не одно и то же. Те, кто хают жигуль - как раз только пытаются выглядеть.
0
|
||
|
|
||
| 06.05.2010, 11:29 | ||
|
Зачем злится человеку, с доходом выше среднего на человека у которого доход поменьше? не понимаю... Можно злиться на то что он "быдло", но от дохода это никак не зависит. Можно злится на более богатого человека за то что он нечестным путем нажил богатство, но на авто переводить это глупо. К стати посмотри кто и как ведет себя на дорогах: обычно хамы ездиют на продукции ВАЗа или мажоры на крутых тачках. Водители "бюджетных иномарок" как правило довольно таки вежливы и законопослушны.
0
|
||
|
Платежеспособный зверь
8966 / 4389 / 1655
|
|
| 06.05.2010, 11:44 | |
|
как-то не замечал хамов на семёрках... Зрение что ли плохое?
Хамят те, кому есть на чём хамить
0
|
|
|
счастливый папаша
260 / 127 / 0
|
|||
| 06.05.2010, 11:49 | |||
|
0
|
|||
|
|
|
| 06.05.2010, 12:32 | |
|
Итак, подытожим:
В пользу ВАЗа был приведен только один аргумент - цена. В противовес цены были приведены аргументы: безопасность, комфорт, динамика, управляемость - т.е. все те критерии, ради которых собственно и создается автомобиль, у ВАЗа (у классики особенно) они отсутствуют более чем полностью (сильно вперед продвинулась только Приора как по показателям так и по цене). Против ВАЗа были предложены "бюджетные иномарки" такие как Рено Логан, Шевроле Ланос, КИА Рио, в ценовой категории 300-400 т.р., что в 2-2.5 раза дороже ВАЗовской классики. И что же мы имеем - за лишние 150-200 тыс.р.: - безопасность (спорить тут бессмысленно, тестами тыщу раз доказано) - комфорт (знаю 3-х людей которых укачивает в ВАЗах, и не укачивает в иномарках) - тут дело сугубо добровольное, кому то нравится сидеть на табуретке, кому то в кресле. - управляемость (надеюсь не надо доказывать - достаточно посмотреть TopGear в классикой) - она же еще и на безопасность сильно влияет - надежность - вопрос спорный, но судя по отзывам (не единичным а массовым!!!) отечественный автопром далеко позади. - динамика - попробуй ка на 5-й скорости с 60 до 120 разогнаться на классике - заснуть можно. - недребежащий(!!!) салон при пробегах ower 100 тыщ. (вот только не надо втирать, что у ВАЗа не дребезжит ничего! у него дребезжит изначальном - абсолютно все(!!!) ВАЗы что я видел дребезжали тем или иным агрегатом) К минусам можно причислить высокую (относительно) стоимость ТО. Однако защитники отечественного автопрома даже не подозревают, что глушитель не является расходником, что масло/колодки и т.д. можно менять самому, что каждый из защитников и делает, а поедь он в офф. сервис так "приятно" удивится стоимости обслуживания. Еще один минус - дорогие запчасти, но следует учесть, что и качество у них соответствует цене, и есть еще куча аналогов, которые гораздо дешевле и по качеству не уступают.
0
|
|
|
Платежеспособный зверь
8966 / 4389 / 1655
|
|||||||||
| 06.05.2010, 12:59 | |||||||||
И цена тоже, потому что это главное: заплатить за Логан вдвое больше, и получить мнимые преимущества - тут уж "жигулисты" правы полностью
В итоге, ваши аргументы, разумеется, убедят ваших сторонников и будут смешны тем, кто ездит на классике.
0
|
|||||||||
|
Почетный модератор
11561 / 4356 / 453
|
|
| 06.05.2010, 13:33 | |
|
Приведу ещё один пример из жизни:
Ездили мои родители на свой тогда ещё "копейке" на Украину. Оказалось, что где-то на трассе была очень большая выбоина... и её было совсем не заметно. На скорости машина даже подпрыгнула на ней. Оказалось, что наша машина уже не первая на неё налетела... когда остановились, то обратили внимание на иномарку, стоящую рядом. Оказалось, что его "надёжная иномарка" треснула на этой колдобине. А нашей машине ничего не было. Так мы его ещё после этого несколько километров тащили до ближайшего поста ДПС (или как там они в Украине называются).
0
|
|
|
|
|||||||||
| 06.05.2010, 13:54 | |||||||||
|
вот ВАЗ на дороге Вы всех этих сотен тысяч спрашивали, хотят они или нет??? При наличии финансов уверен что захотели бы. Итак только объективные факты: - безопасность - управляемость Стоит ли жизнь и здоровье ваше и ваших близких "лишних" 250 тыс. рублей, решать вам.
0
|
|||||||||
|
46 / 19 / 1
|
|||
| 06.05.2010, 14:40 | |||
Полюбому на обгоне переключиться уже на пониженную надо будет.
Логан 300 штук Классика 150
0
|
|||
| 06.05.2010, 14:40 | |
|
Есть предел. Надо т.е разделить на высшую степень числитель со знаменателем. Но там корни с разными степенями. Что с этими корнями сделать надо?
надо что то добавить!!прога просто выводит список групп,учеников и первых 3 оценок.надо чтобы прога в конце показывала по убыванию средего балла Что надо прописать в батон , что бы с мемо1 вывести в мемо2 только числа , что есть в мемо1 сделала что смогла, подскажите кто что может, очень надо! Искать еще темы с ответами Или воспользуйтесь поиском по форуму: |
|
Новые блоги и статьи
|
|||
|
Часы электронные
Uhbif79 12.08.2026
Выкладываю программу часов. Программа позволяет:
1. Использовать системное время и дату,
2. Есть возможность вводить время и дату вручную.
3. Реализованы 2 будильника: начало и конец рабочего дня. . . .
|
Часы с будильником на основе класса QLCDNumber
Uhbif79 12.08.2026
Всем добрый день, выкладываю программу часов с будильником на основе класса QLCDNumber.
Здесь я пробовал самостоятельно создавал классы, впервые столкнулся с видимостью переменной одного класса из. . .
|
Установка MinGW GCC 16.2 и CMake
8Observer8 10.08.2026
VK Видео:
https:/ / vkvideo. ru/ video-240781534_456239017
YouTube:
eY5-5PyI9NM
Текстовая версия
|
Неделя из жизни имитационной модели склада: мои кривые руки растут, откуда надо
anaschu 10.08.2026
Неделя из жизни имитационной модели склада: как я почти написал неправильную логику и что с этим делать
Работаю сейчас над учебно-рабочим проектом: строю в AnyLogic имитационную модель процессов. . .
|
|
Калькулятор для расчета родства
russiannick 07.08.2026
1. Задача: Создать калькулятор для расчета родства.
Родственных связей существует 8 ступеней, такие как:
p - отец
P - мать
q - муж
Q - жена
b - брат
B - сестра
s - сын
S - дочь
|
Мир по моей воле
kumehtar 07.08.2026
Когда-то кажется, что всё просто. Ты весь такой светлый. Причиняешь добро. Борешься за справедливость в этом тёмном мире.
Потом начинаешь замечать одну неприятную вещь. Почти каждый хороший. . .
|
Кредитный калькулятор
Maks 05.08.2026
Решение задачи по прикладной информатике средствами 1С.
Задача:
Напишите приложение-калькулятор, которое помогает рассчитывать параметры кредита для аннуитетного и дифференцированного видов. . .
|
У нас сейчас поговорку "Опять 25" нужно переделать на "Опять +35".
kumehtar 04.08.2026
С ностальгией вспоминаю времена моего детства, когда у нас и правда +25 - была максимальная температура летом. Раньше +25 °C реально казались вершиной жары, когда можно было весь день пропадать на. . .
|