Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Лечение компьютерных вирусов
Войти
Блоги Сообщество Поиск  

Рейтинг 4.76/256: Рейтинг темы: голосов - 256, средняя оценка - 4.76
0 / 0 / 0

вирус..Antivirus XP 2008

10.07.2008, 15:31. Показов 49335. Ответов 76
Метки нет (Все метки)

Студворк — интернет-сервис помощи студентам
может такая тема и была,извените...
но может подскажет кто то ,что делать
нечаянно установила вирус под названием Antivirus XP 2008
и теперь не знаю что делать..он не удаляется..(((помогите плиз..
0
Лучшие ответы (1)
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
10.07.2008, 15:31
Ответы с готовыми решениями:

Вирус antivirus 2008 xp
Всем привет!! Недавно скачал antivirus 2008 xp, а тут узнал, что это вирус!!! =-O Помогите удалить!! :wall:

Как удалить Antivirus XP 2008??
Люди, спасайте! :help: Как удалить эту хрень? ]:->

Нужна помощь с Vista Antivirus 2008
У меня Windous XP недавно avast обнаружил пару вирусов ну и соответственно сообщил об этом, но помимо аваста об висусах начал сообщать...

76
Mariechka
29.08.2008, 11:26
Студворк — интернет-сервис помощи студентам
Скажите пожалуйста, как быть, если ярлык удалили,возможно ещё его как-то удалить, или переустанавливать винду нужно?
0 / 0 / 0
29.08.2008, 16:38
Подскажите !!! Я нашел программу которая запускает вирус и удалил из папки WINDOWS в корзину и очистил, потом почистил антивирем AVZ. Но некоторые файлы остались и на рабочем столе выскакивает сообщение, меняю рисунок рабочего стола она все равно остается. Если я удалю их из реестра и из папки WINDOWS Мне это поможет? Как удалить их из автозагрузки (msconfig) И еще при открытии политики безопасности вызывает ошибку %windir/security/database/secedit.sdb и пишет, что «все внешние пользователи могут быть изменены политиками доменного уровня» что это значит ??? Может какая нибудь программа есть чтоб поудалять эти хвосты
0
Buka
29.08.2008, 19:25
Имел несчастье познакомиться с этой наглой прогой. Последствия фиговые - вроде бы справился, но через некоторое время дисплей снова изменился... Теперь подробнее. Моя борьба.
Н-го числа в н-е время я позцепил эту заразу. Сразу пошла буйная работа по отлавливанию диких вирусов - их обнаружились целые стада.
Тогда я не мудрствуя лукаво, прекратил незнакомые процессы и стёр эту прогу из папки C:\Program Files. запустил комп - и обнаружил искажённый стол, зависшее последнее китайское предупреждение от Antivirus XP 2008, которое никак нельзя было убрать. Порылся в Интернете, нашёл прогу, которая справляется с этими тварями Malwarebytes' Anti-Malware, и она сделала свою работу. Восстановил обои на дисплее, и стал спокойно пользоваться, но на всякий случай проверил бесплатным доктором Веб, ссылку на который нашёл здесь. Ссылка Malwarebytes' Anti-Malware - http://download.bleepingcomput... -setup.exe
И вот прошло некоторое время и у меня снова выскочило и зависло сообщение что компу совсем плохо... В этот раз во время ликвидации экран становился синим, типа переходил в DOS и по нему ползли всякие страшилки, на которые у меня был один ответ ESC. Esc и прога трудится дальше. Перегрузил. И всё осталось по прежнему. Пришлось обновить. Обновлёная прога нашла почти полсотни вирусни живущей в компе без прописки и смела всю эту шатию-братию в карантин.
Восстановил десктоп, вроде пока всё нормально...
Мне знакомые рекомендуют всё снести, а я пытаюсь вылечить старушку - моя Винда стоит уже 4 года, привык.:0)
На данный момент - вирусов не обнаружено, доктор Веб тоже ничего не нашёл.
Нюансы - перестали работать некоторые проги, слава Богу не такие важные. Сбоил Майкрософт Оффис 97, переустановил, вроде бы работает.
Ложечки вернули, но осадок остался - если эта тварь зашевелилась почти через неделю, удалось ли Полностью её ликвидировать?
0 / 0 / 0
29.08.2008, 21:54
Цитата Сообщение от Buka Посмотреть сообщение
Порылся в Интернете, нашёл прогу, которая справляется с этими тварями Malwarebytes' Anti-Malware, и она сделала свою работу. Восстановил обои на дисплее
Установил, проверил, нашла программа еще 21 зараженный объект, но на рабочем столе все равно выскакивает тоже сообщение. причем только когда вхожу администратором, создал других ползоватетей у них на рабочем столе такого нет. Может какие-то еще настройки надо сделать? Подключил неделю назад интернет через DSL только начал пользоваться и на тебе. Раньше как то о безопасности не задумывался. Что можно почитать??
0
Buka
29.08.2008, 23:04
1 Шаг первый - надо обновить прогу, которая борется с лжеантивирусом.
2 Запустить её.
3 Перестартовать компьтер. У меня появился синий стол и иконки, сообщение от лжеантивируча исчезло. Обои восстанавливал через Свойства стола.
4 Проверить Доктором Веб.
Желательно - отключить все программы и Интернет на время сканирования.
Удачи.
0 / 0 / 0
30.08.2008, 00:35
Цитата Сообщение от Buka Посмотреть сообщение
Порылся в Интернете, нашёл прогу, которая справляется с этими тварями Malwarebytes' Anti-Malware, и она сделала свою работу.
Три раза ее запускаю, она 3 раза находит зараженные обзекты, она вообще их лечит?? Два дня мучаюсь. Правда бесплатными програмами и крякнутыми, но все свежие смысл их обновлять если я три дня назад его подхватил и сразу начал искать чем лечиться.. Пробовал Dr.WEB, AVZ, NOD32, щас качаю касперского какой-то Я-онлайн говорят беспл. ключ на пол года. Вообще черте что какое-то !!!
0
Евг2323
30.08.2008, 13:46
Гость [Евгений]

аналогичная проблема.
до встречи с этой статьей "боролся" способом, взятым отсюда: www.infuture.ru/article/1035.
в корректности своего решения сомневаюсь. но мне менять что то уже поздно. поудалял кучу всяких файлов. вроде "друг" потерялся. Подозреваю, что как чайник мог и что то прихватить лишнего.
Проблемму заставки решил назначением какой то фотки.
осталась все таки одна проблема.
у меня Counter Strike Source.
Steam не видит теперь ни одного сервака. вот это уже грустно. может кто подскажет решение?
еще вопрос. у меня стоит Нортон. если я до кучи доктора веба инсталлирую, законфликтует он с ним или нет?

Спасибо
Администратор
87989 / 53310 / 249
30.08.2008, 14:10
Цитата Сообщение от Евг2323 Посмотреть сообщение
Steam не видит теперь ни одного сервака. вот это уже грустно. может кто подскажет решение?
Переустановить пробовали?
Цитата Сообщение от Евг2323 Посмотреть сообщение
еще вопрос. у меня стоит Нортон. если я до кучи доктора веба инсталлирую, законфликтует он с ним или нет?
Два антивируса однозначно ставить не нужно.
0
9 / 7 / 0
30.08.2008, 18:14
eBG4C, поясню следующее:
1. Я модератором стал чуть позже.
2. Finally, не вы решаете на этом форуме, кому кем быть, а mik-a-el. А объяснить схему действий без возможности выкладывания скриншотов я в следующий раз поручу Вам, НО: 2.1 - в течение дня вы будете ОБЯЗАНЫ решить проблему Katar'ы и 2.2 - в течение того же дня пусть у Вас на работе упадёт сервак со стат. данными.
3. И перечитайте, сколько раз мне пришлось повторять одно и то же разными словами.
Рыцари печального образа, чтоб вас...
P.S. Ваш пост я удалять не собираюсь - до решения проблем такими методами я никогда не опускался. Но и Ваш пост напоминает вопль истеричного героя.
0
18 / 18 / 0
30.08.2008, 22:55
А если я этих путей не нашел? что мне тогда делать
0
stess
01.09.2008, 15:52
форумчане доброго времени суток. подхватил эту заразу пытаюсь вывести но пока не как. Прогнал доктором вебом нашел он эту заразу вроде убил но ничего не изменилось потом скачал еще один антивирусник прогнал им он ще нашел заразку вывел но ситуация осталась таже. Проблема в том что он изменил параметры рабочего стала т.е. обоина это черный лист и при открытии любого ярлыка или програбы ьоткрывается только черное окно. ФОРУМЧАНЕ спасайте!!!!!!!!!
Buka
01.09.2008, 22:11
Вроде бы Антимальваре этот лжеантивирус всё-таки уничтожила, но!
Он, пока находился на компе, распахнул двери для других вирусов, и пришёл червяк Win32.HLLW.Autoruner 1834, с которым не мог справиться даже доктор Вэб - бесплатный. Он удалял файлы, которые генерировал вирус, а основной файл обнаружить не мог. Пришлось везти комп знакомому программисту и тот вручную отыскал вируса со всеми его скрытыми и фальшивыми файлами и удалил.
Теперь моя Винда здорова как никогда.
0 / 0 / 0
02.09.2008, 11:37
Цитата Сообщение от Katara Посмотреть сообщение
нечаянно установила вирус под названием Antivirus XP 2008
и теперь не знаю что делать..он не удаляется..(((помогите плиз..
Попробуй скачать OSAM Autorun Manager, он выведет тебе все файлы, запускающиеся на твоей системе автоматически + просканирует их на вирусы и присвоит всем файлам статусы: Trusted (доверенный), Checked (проверенный), Malware (вредоносный), Unknown (неизвестный на данный момент).
Тебе останется только отключить Malware (+ если что-то будет отмечено, как Unknown - просто пересканируйся через некоторое время, так как часто среди них также бывают вирусы).
0
KOS-85
03.09.2008, 12:50
У меня таже хрень, но сразу после появления ввручную поудалял все файлы лжеантивируса - но особых изменений не произошло (NOD - умер) - переустановил винду (не трогая 2 других логических диска) - непомогло (недоступен диспечер задач, ограничение в правах, недоступен редактор реестра). Malwarebytes помог частично. ЧТО ДЕЛАТЬ (на оставшихся 2-х дисках важная инфа)?
0 / 0 / 0
03.09.2008, 14:24
Цитата Сообщение от KOS-85 Посмотреть сообщение
У меня таже хрень, но сразу после появления ввручную поудалял все файлы лжеантивируса - но особых изменений не произошло (NOD - умер) - переустановил винду (не трогая 2 других логических диска) - непомогло (недоступен диспечер задач, ограничение в правах, недоступен редактор реестра). Malwarebytes помог частично. ЧТО ДЕЛАТЬ (на оставшихся 2-х дисках важная инфа)?
Скачай утилиту AVZ http://z-oleg.com/secur/avz/index.php Распакуй архив и на всякий пожарный можешь переименовать файл avz.exe на avz.com Запускаеш эту утилиту и идешь в Файл -> Востоновление системы и отмечаешь галочками пункты 6 и 11. В реестре удали все что в авто запуске, очисти папки C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Local Settings\Temp и тамже в папке Temporary Internet Files. Скачай CureIt от Dr.WEBa, затем полное сканирование системы. NOD32 переустановить полюбому придется.
0
Гость1122
04.09.2008, 01:17
Попробуйте почитать инструкции здесь, может кого-то это спасет:
http://www.infuture.ru/article/1035

P.S. Сам я программист - железячник и занимаюсь аудио драйверами для Линукс Embedded - ну там, ARM, I2C, FPGA, GPIO, DMA, MCSI/McBSP и т.д. И просто смешно видеть людей мнящих себя крутыми на администрировании Windows.. А Windows Vista я еще и в глаза не видел..
0 / 0 / 0
04.09.2008, 13:41
Цитата Сообщение от Гость1122 Посмотреть сообщение
И просто смешно видеть людей мнящих себя крутыми на администрировании Windows.. А Windows Vista я еще и в глаза не видел..
Позволь с тобой не согласиться. Администрирование само посебе задача нетривиальная, а что, вернее, каую ОСь админить это не имеет значения. Ты, по-всей видимости, в этом плане не совсем компитентен т.к с Виндой ты не знаком. Хороший (крутой) админ не различается по принадлежности на какой платформе построена его сеть, а по его опыту и знаниям в не зависимости от ОСи. Кому-то удобней строить сети на Windows, кому-то на *nix системах. Допустим у меня в роли програмного роутера стоит машинка-доходяга на Линухе, а контроллер домена в виде Windows 2003 Server с AD. ИМХО не скажу что администрировать Windows (с ее периодическими, должен признать, глюками на ровном месте) проще чем *nix систему (которую настроил и забыл, но ее еще настроить нужно). Что-то лучше реализовано в одной системе, что-то в другой, что лучше спорить можно бесконечно, но это уже совсем другая история...
0
0 / 0 / 0
04.09.2008, 15:27
Цитата Сообщение от Гость1122 Посмотреть сообщение
Попробуйте почитать инструкции здесь, может кого-то это спасет
У меня эта хрень, но нет ни одного файла из тех что там перечислены( Других инструкций нет?
0
Администратор
87989 / 53310 / 249
04.09.2008, 15:34
Лучший ответ Сообщение было отмечено как решение

Решение

XP Antivirus 2008, или Vista Antivirus 2008, или Antivirus XP 2008 - программы-шпионы нового поколения, наводнившие в последнее время всемирную паутину. Antivirus XP 2008 может попасть на ваш компьютер после установки видеокодека, обновления или другой программы, скачанной из интернета и зараженной этим трояном.

Antivirus XP 2008, как правило, выдает ложные сообщения, призывающие купить Antivirus XP 2008, Antivirus 2008 или Vista Antivirus 2008. Не известно, что произойдет после покупки, но настоятельно рекомендуется не делать этого.

Как удалить Antivirus XP 2008

Это руководство поможет вам удалить вредоносную программу с компьютера, бесплатно.
Очень важно удалить все компоненты Antivirus XP 2008 и все вредоносные программы и трояны, которые, возможно, пришли в "комплекте поставки" (такие как zlob.trojan, trojan.vundo и Trojan.Downloader). Как всегда, произведите резервное копирование данных, прежде чем продолжить. Удачи!

Отмена регистрации DLL Antivirus 2008 XP:
1. Пуск -> Выполнить, наберите "cmd", затем нажмите ОК.
2. Наберите "regsvr32 /u имя файла.dll", где "имя файла" является именем файла, регистрацию которого вы хотите отменить.

Примечание: Windows Vista не имеет окна "Выполнить" в меню "Пуск" по умолчанию, но вы можете легко вызвать его, нажав "Windows" + "R" одновременно.

Кроме того, можно настроить меню "Пуск":
Щелкните правой кнопкой мыши на панели задач, выберите команду "Свойства".
Нажмите на "Пуск" на вкладке, нажмите кнопку "Настроить".
Установите флажок "Выполнить команду".

Остановка процессов Antivirus XP 2008:
Прекращение процесса в Windows XP или Vista
Почему вам нужно убить процесс в Windows XP или Vista? Нам иногда необходимо остановить процессы, такие как шпионящие программы или компьютерные вирусы. Один из самых простых способов достижения этого является использование встроенного Task Manager в Windows XP или Vista. Вот как это сделать:

1. Нажмите "Ctrl + Alt + Delete", затем нажмите кнопку "Диспетчер задач". Вы также можете запустить Task Manager мгновенно, если нажмете Ctrl + Shift + ESC одновременно. Это намного легче, чем доступ к нему из Ctrl + Alt + Delete или задач. Она работает и на Windows XP, и на Windows Vista.
2. Выберите процесс, который нужно остановить, затем нажмите кнопку "Завершить процесс".
Необходимо остановить следующее:
vav.exe
XPAntivirus.exe
XPAntivirusUpdate.exe
xpa.exe
xpa2008.exe
braviax.exe

Найти и удалить файлы Antivirus XP 2008:
1. Пуск -> Поиск, затем нажмите кнопку "файлы и папки…"
2. "Что вы хотите искать?" - "Все файлы и папки"
3. Наберите имя файла в поле поиска и выберите "Локальные жесткие диски" (обычно это диск C:)
4. Нажмите кнопку "Поиск". Вот и все!

Удалите эти файлы:

xpa.exe
vav.exe
xpa2008.exe
xpa_2008.exe
XPAntivirus.exe
braviax.exe
XPAntivirusUpdate.exe
XPAntivirus.lnk
Удалить XPAntivirus.lnk
XPAntivirus по Web.lnk
XP Antivirus 2008.lnk
Удалить XP антивирус 2008.lnk
% ProgramFiles% [произвольным именем] MFC71.dll
% ProgramFiles% [произвольным именем] MFC71ENU.DLL
% ProgramFiles% [произвольным именем] msvcp71.dll
% ProgramFiles% [произвольным именем] msvcr71.dll
% ProgramFiles% [произвольным именем] shlwapi.dll
% ProgramFiles% [произвольным именем] wininet.dll
%% program_files rhc7nsj0e57c mfc71.dll
%% program_files rhc7nsj0e57c mfc71enu.dll
%% program_files rhc7nsj0e57c msvcp71.dll
antivirusxp2008installer.exe
rhc7nsj0e57c.exe
common_desktopdirectory%% xp антивирусными 2008.lnk
common_programs%% xp антивирусными 2008.lnk
common_programs%% xp антивирусными 2008 xp антивирусными 2008.lnk
common_programs%% xp антивирусными 2008 как зарегистрироваться xp антивирусными 2008.lnk
common_programs%% xp антивирусными 2008 лицензию agreement.lnk
common_programs%% xp антивирусными 2008 xp антивирусными зарегистрироваться 2008.lnk
common_programs%% xp антивирусными 2008 uninstall.lnk
профиль%% Данные приложения microsoft интернет-проводник быстрого старта xp антивирусными 2008.lnk
%% program_files rhc7nsj0e57c database.dat
%% program_files rhc7nsj0e57c license.txt
%% program_files rhc7nsj0e57c uninstall.exe
%% program_files rhc7nsj0e57c msvcr71.dll
%% program_files rhc7nsj0e57c rhc7nsj0e57c.exe
%% program_files rhc7nsj0e57c rhc7nsj0e57c.exe.local
antivirusxp2008installer.exe
%% program_files rhc7nsj0e57c uninstall.exe
%% program_files rhc7nsj0e57c rhc7nsj0e57c.exe
%% program_files rhc7nsj0e57c mfc71.dll
%% program_files rhc7nsj0e57c msvcr71.dll
%% program_files rhc7nsj0e57c msvcp71.dll
%% program_files rhc7nsj0e57c mfc71enu.dll

Удалите записи в реестре, созданные Antivirus XP 2008:
Windows XP:

1. В Windows XP, меню "Пуск", а затем нажмите кнопку "Выполнить".
2. Наберите "regedit" и нажмите кнопку OK.
3. Откроется редактор реестра.
4. Можно легко перемещаться по ветвям реестра если вы знаете, что вы ищете. Вы можете нажать "Ctrl + F", чтобы найти ключ, которая содержит значение, которое вы хотите изменить. (F3 - найти )

Windows Vista:
1 ."Windows" + "R", а затем введите "regedit".
Шаги 3 и 4 такие же, как в Windows XP (см. выше).

Удалите эти ветви:

HKEY_USERS Software XP антивирус
HKEY_LOCAL_MACHINE программы microsoft окна currentversion перспективе smrhc7nsj0e57c
HKEY_LOCAL_MACHINE программы microsoft окна currentversion удалить rhc7nsj0e57c
HKEY_LOCAL_MACHINE программы microsoft окна currentversion удалить rhc7nsj0e57c displayname
HKEY_LOCAL_MACHINE программы microsoft окна currentversion удалить rhc7nsj0e57c uninstallstring
HKEY_LOCAL_MACHINE программы rhc7nsj0e57c
HKEY_LOCAL_MACHINE программы rhc7nsj0e57c advid
HKEY_LOCAL_MACHINE программы rhc7nsj0e57c automaticallyupdates
HKEY_LOCAL_MACHINE программы rhc7nsj0e57c backgroundscan
HKEY_LOCAL_MACHINE программы rhc7nsj0e57c backgroundscantimeout
HKEY_LOCAL_MACHINE программы rhc7nsj0e57c databaseversion
HKEY_LOCAL_MACHINE программы rhc7nsj0e57c daysinterval
HKEY_LOCAL_MACHINE программы rhc7nsj0e57c домен
HKEY_LOCAL_MACHINE программы rhc7nsj0e57c engineversion
HKEY_LOCAL_MACHINE программы rhc7nsj0e57c guiversion
HKEY_LOCAL_MACHINE программы rhc7nsj0e57c установочный
HKEY_LOCAL_MACHINE программы rhc7nsj0e57c minimizeonstart
HKEY_LOCAL_MACHINE программы rhc7nsj0e57c programversion
HKEY_LOCAL_MACHINE программы rhc7nsj0e57c proxyname
HKEY_LOCAL_MACHINE программы rhc7nsj0e57c proxyport
HKEY_LOCAL_MACHINE программы rhc7nsj0e57c registrationdiscurl
HKEY_LOCAL_MACHINE программы microsoft окна currentversion перспективе smrhc7nsj0e57c
HKEY_LOCAL_MACHINE программы rhc7nsj0e57c registrationurl
HKEY_LOCAL_MACHINE программы rhc7nsj0e57c scandepth
HKEY_LOCAL_MACHINE программы rhc7nsj0e57c scanpriority
HKEY_LOCAL_MACHINE программы rhc7nsj0e57c scansystemonstartup
HKEY_LOCAL_MACHINE программы rhc7nsj0e57c softid

Закройте все окна, перезагрузите компьютер. Процедуру можно считать завершенной.
3
0 / 0 / 0
04.09.2008, 16:25
Всем спасибо, проблему решил OSAM Autorun Manager. И у меня имена файлов были совсем другими:
lphcpmwj0ev87.exe
oembios.exe
sysrest.sys
sysrest32.exe
blphc9f7j0eeav.scr
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
04.09.2008, 16:25

Сканер почты avast!, Antivirus XP 2008
всем привет! в панели задач появился значек "сканер почты avast!", и с ним ничего нельзя сделать(((( он появился тогда же когда и...

Вирус antivirus soft
Извините, если тема уже была... Как удалить эту мерзость??? А то надоела все блокировать и пищать!

Вирус Antivirus Pro 2009
:help:помогите пожалуйста подцепила Antivirus Pro 2009 ни могу избавится:wall::wall:

Вирус Antivirus XP 2009! Он же XPAntiVirus
Вчера где-то подхватил XP Antivirus 2009!! :wall::wall: Как ЭТО удалить?? :help:

Вирус шифровальщик зашифровал базу MSSQL Server 2008 и бэкапы
Помогите расшифровать. Почта вымогателя PREDSEDATEL@TUTAMAIL.COM расширения файлов .@#S%^&-().1-C

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
60
Ответ Создать тему
Новые блоги и статьи
Nekobox - outbounds[0].transport: unknown transport type: raw
damix 01.10.2026
Фикс ошибки Правым кликом по серверу -> отладочная информация -> edit Заменить "net": "raw", на "net": "tcp", Нажать кнопку reload.
Программный домашний кинотеатр
russiannick 27.09.2026
Сподобился на программный домашний кинотеатр. В качестве ЯВУ по традиции выбрал js. В помощники взял Яндекс-Алису. Было создано три зала на разные интересы. исторические и ретро сериал Хичкок. . .
Беседа с ИИ о программистах, недопускающих к созданию и правке кода генеративные ИИ и причины этого
zorxor 21.09.2026
Раньше я радовался или получал некоторые эмоции, пусть небольшие, но всё же, от самого процесса написания кода, рекомпиляции и запуска, видя постепенное развитие программы и прочее. А теперь лень. . .
Мобильное приложение ColorStep
pavlinmavlin 17.09.2026
Реализовал приложение Красный, Зеленый, Синий в Unity3d + c#. Название изменил на ColorStep. Приложение прошло модерацию и теперь доступно для скачивания. Делал его сам, шаг за шагом — и вот,. . .
Запрет дублирования строк в табличной части
Maks 13.09.2026
Реализация из решения ниже выполнена на нетиповом справочнике "Нормы ТО" с табличной часть "Виды ТО", разработанного в КА2, со следующими реквизитами: - ВидТО (СправочникСсылка. ВидыТО); - ВидГСМ. . .
Скрипты Tampermonkey для CyberForum, ChatGPT, Claude и пр.
Jin X 06.09.2026
Скрипты Tampermonkey для CyberForum, ChatGPT, Claude и пр. Работая с форумом и нейросетями в браузере часто хочется что-то подкорректировать или добавить какого-то функционала. Ниже прикреплён. . .
Программа опроса у.з. расходомера SLS-720F
Argus19 02.09.2026
Программа опроса у. з. расходомера SLS-720F Программа опрашивает один раз в минуту три ультразвуковых расходомера SLS-720F через интерфейс RS-485 по протоколу Modbus RTU. Опрашиваются регистры. . .
Hyper-V: Компьютер должен поддерживать доверенный платформенный модуль 2.0.
Maks 31.08.2026
При установке Windows 11 на виртуальную машину Hyper-V 2-го поколения вылезла такая ошибка: Решение: в параметрах виртуальной машины, в разделе "Безопасность" (Security) активировать флаг. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование