Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.04.2014
Сообщений: 27
1

Отсортировать элементы массива по убыванию методом выбора

17.02.2015, 15:13. Показов 705. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дан целочисленный массив с элементами от -20 до 20.Отсортировать по убыванию элементы массива удовлетворяющих условию{a}{i}<5 методом выбора
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.02.2015, 15:13
Ответы с готовыми решениями:

Отсортировать по убыванию положительные элементы массива методом выбора
друзья, помогите пожалуйста!!! я в VB дуб дубом(( написал прогу на с++ может кто поможет...

Отсортировать по убыванию положительные элементы массива методом выбора
Отсортировать по убыванию положительные элементы массива методом выбора. Заранее спасибо.

Отсортировать диагональные элементы массива по убыванию (методом выбора)
В задании просят: Отсортировать диагональные элементы массива по убыванию (методом выбора). ...

Отсортировать по убыванию элементы массива с нечетными номерами методом выбора
Отсортировать по убыванию элементы массива с нечетными номерами методом выбора. На dev c++ надо...

2
11508 / 3794 / 681
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 11,197
17.02.2015, 17:00 2
А самому хотя бы попробовать влом?
Изучай примеры. Пробуй. Будут конкретные вопросы - задавай:
Массивы. Обьявление массивов. Сортировка массивов
0
Модератор
Эксперт функциональных языков программированияЭксперт Python
36606 / 20334 / 4221
Регистрация: 12.02.2012
Сообщений: 33,653
Записей в блоге: 13
17.02.2015, 20:05 3
Простой вариант сортировки выбором:

Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
Sub VSort(A() As Integer)
    n% = UBound(A, 1)
    For i% = 1 To n% - 1
        Min% = A(i%)
        imin% = i%
        For j% = i% + 1 To n%
            If A(j%) < Min% Then
               Min% = A(j%)
               imin% = j%
            End If
        Next j%
        A(imin%) = A(i%)
        A(i%) = Min%
    Next i%
End Sub
 
 
Sub Test()
Dim X(1 To 20) As Integer
    
    Randomize
    
    For i% = 1 To 20
        X(i%) = 5 * Rnd
    Next i%
    
    VSort X
    
    For i% = 1 To 20
        Debug.Print X(i%)
    Next i%
End Sub
1
17.02.2015, 20:05
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.02.2015, 20:05
Помогаю со студенческими работами здесь

Отсортировать по убыванию элементы массива, удовлетворяющие условию а(i) > 10, методом выбора
Сгенерировать одномерный массив ,отсортировать по убыванию элементы массива,удовлетворяющие условию...

Отсортировать по убыванию элементы массива c нечетными номерами методом выбора
Помогите решить,пожалуйста: Сгенерировать одномерный массив, отсортировать по убыванию элементы...

Отсортировать по убыванию элементы массива с нечетными номерами методом выбора
дан целочисленный массив из a(n) отсортировать по убыванию элементы массива с нечетными номерами...

Отсортировать по убыванию элементы одномерного массива, стоящие на нечетных местах, методом простого выбора
Отсортировать по убыванию элементы одномерного массива, стоящие на нечетных местах, методом...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru