Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  

Рейтинг 4.96/79: Рейтинг темы: голосов - 79, средняя оценка - 4.96
Заблокирован

Как правильно установить Visual Basic 6.0?

29.06.2016, 21:19. Показов 18443. Ответов 26
Метки нет (Все метки)

Студворк — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте!
Прошу помощи. Не могу найти на ПК вроде как установленный Visual Basic 6.0 Runtime Plus
Скачал несколько часов назад из-за любопытства (что за чудо?):

Visual Basic 6.0 Runtime Plus (41,1 MБ (43 086 080 байт)) https://sourceforge.net/projec... edruntime/

Потом распаковал архив и где-то час назад запустил установщика (.ехе) — сразу поразился, что он делает: почему устанавливается прямо в директорию: Windows/System32/

После установки ничего не случилось и не появилось. Кинулся в указанный каталог, никаких следов не нашёл.
Пробовал найти его через ПУСК — ПОИСК, безрезультатно.
А в списке установленных программ есть: Visual Basic 6.0 Runtime Plus, картинка ниже.

Кто сможет объяснить происшедшее? Как быть?

Мне обещали золотые горы, неужели опять обманули, ниже?
Кликните здесь для просмотра всего текста
Пакет исполняемых файлов и свободно распространяемых библиотек для работы приложений, написанных на Visual Basic 6.0.
Разработчики охватывают коллекцию vb6 и инсталлятор.
Возможности:
• Простота установки через Inno Setup.
• Обновленные свободно распространяемые компоненты Visual Basic 6.0.
• Runtime библиотеки от Visual Basic 1.0 до 5.0
• Visual Basic Extension (VBX) и не поддерживаемые компоненты Visual Basic 6.0
• MS JET, WMI, MSXML, DAO, DCOM, MDAC и WSH.
• Некоторые сторонние свободно распространяемые компоненты.
• Установщик работает на системах от Windows 95 до Windows 10
• Умный установщик устанавливает необходимые и совместимые компоненты в зависимости от версии Windows.
Лицензия: Creative Commons Attribution License
Операционные системы: Windows
Язык программирования: Visual Basic
Миниатюры
Как правильно установить Visual Basic 6.0?   Как правильно установить Visual Basic 6.0?  
0
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
29.06.2016, 21:19
Ответы с готовыми решениями:

Как правильно вставить строку Group by в Visual Basic?
Как правильно вставить строку Group by в Visual Basic? Можно использовать в той же строке с Select или надо обьявлять новую переменную? ...

Можно ли установить Visual Basic на Windows 7
Можно ли установить visual basic на 7 ??

Правильно ли удалены ссылки и освобождена память в программе на Visual basic
Здравствуйте. Не подскажете правильно ли я удаляю ссылки и освобождаю память в программе? А то на компьютере где выполняется программа...

26
Заблокирован
29.06.2016, 22:40  [ТС]
Хорошо. Если никто не знает такой программы (Visual Basic 6.0 Runtime Plus), то хоть как-то успокойте меня. Скажите, к примеру, сам этот сайт на картинке приличный или нет, откуда скачивал установщика?

Когда 21 июня 2016 года (17:32 мск) на меня напала "банда Mail.ru", то она нагрузила меня под завязку "опасными червями". Смотрите картинку ниже.
Миниатюры
Как правильно установить Visual Basic 6.0?   Как правильно установить Visual Basic 6.0?  
0
Эксперт WindowsАвтор FAQ
18033 / 7736 / 892
Записей в блоге: 16
29.06.2016, 23:37
Ну так Вы сначала почитайте, что такое runtime.
Это вспомогательные файлы для работы среды.

Если Вам нужна среда разработки, то она называется: Microsoft Visual Studio 6.0
или Visual Basic 6.0 IDE.
0
Заблокирован
30.06.2016, 18:07  [ТС]
Цитата Сообщение от Dragokas Посмотреть сообщение
Ну так Вы сначала почитайте, что такое runtime
Dragokas!
Столько сколько я читаю, пожалуй, не читает никто.

Прочёл и Ваши предложения, про себя только ухмыльнулся. Особенно поразило такое (Как правильно установить Visual Basic 6 (Dragokas, 17 апр 2016) http://safezone.cc/resources/kak... 6.27479/):

Скачиваете дистрибутив (не portable, не патченный, не кривой), желательно английскую версию (в русской бывают баги с русскими названиями модулей).

Ладно, откуда скачиваем: ясное дело, секрет!!
Тогда откуда известно, как изначальное зло — вот это: не portable (??), не патченный (??), не кривой (??)

Вы наверно злоупотребляете английским языком, скоро совсем оторвётесь от простого народа.

Правильно ли понимаю, картинку ниже?
Миниатюры
0
Эксперт WindowsАвтор FAQ
18033 / 7736 / 892
30.06.2016, 18:51
Лучший ответ Сообщение было отмечено Infinity20_5 как решение

Решение

Цитата Сообщение от Infinity20_5 Посмотреть сообщение
Ладно, откуда скачиваем: ясное дело, секрет!!
Ну почему же. Не секрет. С компакт-диска, который вы официально преобрели.
Иначе использование VB6 считается пиратстсвом. А это запрещено п.5.7. правил форума.

Вы наверно злоупотребляете английским языком, скоро совсем оторвётесь от простого народа.
С чего взяли?
Злоупотребляю, это если бы я сейчас Вам часть ответа напечатал бы английскими словами.
Если Вы разрабатываете проект совместно с другими, то использование английского в названиях переменных, в комментария и т.д. является обепринятым.
А про русские названия модулей правда. Сейчас уже не вспомню, в чём проявляется баг. Верить или нет - дело семейское.

Тогда откуда известно, как изначальное зло — вот это: не portable (??), не патченный (??), не кривой (??)
Если Вы
Столько сколько я читаю, пожалуй, не читает никто.
то должны знать, что это означает. Как проверить? Ну хотя бы по описанию там, откуда Вы скачивали, по названию архива / образа. По отзывам других людей, которые пользовались из того же источника.
Патченые - это бывает выкладывают уже со встроенным набором дополнений, обновлений и др. "улучшений".
Лучше брать оригинальный, без вмешательств. Если нужны дополнения, надежнее ставить самому ручками и только конкретно то, что требуется.

Правильно ли понимаю, картинку ниже?
Add-in - это дополнения.
Компоненты подключаются в меню Project -> Components.
0
Заблокирован
30.06.2016, 19:28  [ТС]
Ну почему же. Не секрет. С компакт-диска, который вы официально преобрели.
Dragokas!
Первый раз слышу про такое, живём в России.
Сам взял хорошую портативную версию, нравится и не имеет изъянов: "Всё для студента (twirpx.com)"

Объясните самым простым русским языком принесёт ли мне пользу "Visual Basic 6.0 Runtime Plus"? Как могу воспользоваться его компонентами?

Мне больше понятно (не путайте с понравилось!) другое мнение по скачиванию и установке, ниже. Тема платный или бесплатный VB6?
Цитата Сообщение от Pro_grammer Посмотреть сообщение
Вряд ли вообще у какого либо физического лица на постсоветском пространстве есть легальная копия VB6.
0
Эксперт WindowsАвтор FAQ
18033 / 7736 / 892
30.06.2016, 19:44
Объясните самым простым русским языком принесёт ли мне пользу "Visual Basic 6.0 Runtime Plus"?
Не знаю. Это от Вас зависит.
Как могу воспользоваться его компонентами?
Вы ними уже пользуетесь, точнее их использует среда разработки, в которой Вы пишите программы на VB6.

Если Вы не будете в IDE подключать какие-либо доп. компоненты, то для распространения Вашей программы (EXE) больше никаких файлов с собой тянуть не нужно.
Если будете, то есть несколько вариантов:
1. Создать установщик какой либо программой (например, Inno Setup)
2. Самому приложить к EXE используемые библиотеки и рядом батник регистрации.
3. Тоже что п.2, только без регистрации, добавив в манифест приложения ссылки на библиотеки и конфигурационную инфу.
0
6807 / 2839 / 527
Записей в блоге: 10
30.06.2016, 19:58
С компакт-диска, который вы официально преобрели.
Точно, эти диски были куплены в магазине где то в 2000-2005 годах.
Выпросил поюзать - изучать языки программирования, ну так и прижились.
Зацените богатство материала:

Правда из всего многообразия, кроме различных Basic- ов так ничего толком и не выучил. Зато знаком почти со всем, ну что бы там авторитетное мнение выразить при случае
1
Эксперт WindowsАвтор FAQ
18033 / 7736 / 892
30.06.2016, 20:07
Catstail помню в прошлом году купил диск (на рынке, правда).
Зацените богатство материала:
Точно. Сейчас сам посмотрю на полочке, может и у меня пылится сборник 1000 и 1 язык
А что... совесть чиста. Купить купил. Ну нет чека. Потерялся.
0
6807 / 2839 / 527
30.06.2016, 20:13
А что... совесть чиста.
Вот это точно!
0
Заблокирован
30.06.2016, 20:14  [ТС]
Если будете, то есть несколько вариантов:
1. Создать установщик какой либо программой (например, Inno Setup)
2. Самому приложить к EXE используемые библиотеки и рядом батник регистрации.
3. Тоже что п.2, только без регистрации, добавив в манифест приложения ссылки на библиотеки и конфигурационную инфу.
Dragokas!
Мне ничего не понятно из того, что Вы пишете. Все высказывания очень уклончивые, серединка на половинку — поэтому лишены рационального зерна.

Скорее всего, Вы сами не понимаете значение и роль "Visual Basic 6.0 Runtime Plus", для портативных версий.
Зачем Вы злоупотребляете избыточной специфической терминологией? Пытаетесь казаться грамотнее, чем на деле?

Если Вашу стилистику называть "простым русским языком", то могу заверить: 99,9% наших сограждан совершенно Вас не понимают. Что-то вроде ненужной и заурядной тарабарщины.

Комментарий модератора 
Infinity20_5, прошу относиться уважительно к другим участникам форума! Личные мнения, не относящиеся к теме форума в общем, и к VB6 в частности, прошу держать при себе!
0
Супер-модератор
Эксперт функциональных языков программированияЭксперт Python
38203 / 21135 / 4310
Записей в блоге: 14
01.07.2016, 09:02
Послушай, Infinity20_5, ты ведешь себя так, как будто:

1) ты владеешь истиной, все остальные - дураки (по твоему коду, правда, этого не заметно);
2) тебе здесь все обязаны помогать (причем - разжевывая очевидные вещи)

Уверяю тебя, не верно ни то, ни другое. И будь я модератором этого раздела, я бы тебя давным давно забанил.
1
Модератор
10057 / 3902 / 884
Записей в блоге: 79
01.07.2016, 11:57
Мне ничего не понятно из того, что Вы пишете. Все высказывания очень уклончивые, серединка на половинку — поэтому лишены рационального зерна.
На вопрос был дан ответ в полном объеме.
Скорее всего, Вы сами не понимаете значение и роль "Visual Basic 6.0 Runtime Plus", для портативных версий.
Зачем Вы злоупотребляете избыточной специфической терминологией? Пытаетесь казаться грамотнее, чем на деле?
Если Вашу стилистику называть "простым русским языком", то могу заверить: 99,9% наших сограждан совершенно Вас не понимают. Что-то вроде ненужной и заурядной тарабарщины.
Еще что-нибудь подобное увижу - влеплю нарушение. И кстати создавать клонов - тоже нарушение.
0
Эксперт WindowsАвтор FAQ
18033 / 7736 / 892
01.07.2016, 15:35
Infinity20_5, Вы, пожалуй, правы. Я не знаю, что ответить. Потому что понятия не имею, зачем Вам это нужно.
Вместо этого предложил вариант по-лучше.

На счет терминологии. Не моя проблема. Почитайте умные книжки или справочник в конце концов и научитесь задавать конкретные вопросы.

А с таким отношением к собеседнику желаю удачи. Из данной переписки выхожу, так что можете на это сообщение не отвечать.

Добавлено через 3 минуты
Кстати, в процитированную Вами статью внёс изменения, чтобы не возникало недопониманий с терминологией.
1
Заблокирован
01.07.2016, 18:01  [ТС]
Infinity20_5, прошу относиться уважительно к другим участникам форума!
Прошу прощения у Dragokas, а так же других участников. Никого заранее не хотел обидеть.
К Dragokas, пишу честно, относился с большим уважением за доброжелательность и отзывчивость.

Как установить Visual Basic 6.0? Мой вариант.
Быстро скачиваю архив (29 553 Кб) на сайте: "Visual Basic Pro 6.0 Portable - Все для студента". Тут же распаковываю его: Program Files —> Microsoft Visual Studio (стандартная папка под VB6). Щелкаю по значку VB6.ехе для создания ярлыка на "Рабочем столе". Кликаю по ярлыку появляется Visual Basic 6.0. Можно программировать. Больше ничего делать не надо. Никаких установочных программ. Затраты времени 7-8 минут.

Всё бесплатно. У меня работает идеально.
Смотрим: Help —> About Microsoft Visual Basic. Картинка ниже.

Вот в противовес своеобразная ссылка из Интернета, ниже — как нельзя устанавливать! Для тех, кому море по колено! За такие советы хочется взять в руки ПК и врезать им автору Ивану М. по голове. Лично проверял способ Ивана много раз — только неприятности для Windows.
Установка Visual Basic на комп'ютер (Иван Медведев) https://www.youtube.com/watch?v=1uNVzirsdlU
Миниатюры
0
Заблокирован
02.07.2016, 12:21  [ТС]
Щелкаю по значку VB6.ехе для создания ярлыка на "Рабочем столе". Кликаю по ярлыку появляется Visual Basic 6.0. Можно программировать. Больше ничего делать не надо. Никаких установочных программ.
Мечтаю стать таким мастером, чтобы взять и отсечь всё лишнее в стандартной программе Visual Basic 6.0. доведя её до портативной версии.
Вопросы:
1) Мне непонятно, как именно это сделал русский самородок (обобщённо для граждан России)? Ведь файл.ехе.
2) Какую нужно иметь квалификацию и сколько лет стажа?
3) Сколько времени уходит на переделку?
4) Кто у нас на форуме легко мог бы сделать то же самое?

Ещё раз прошу у всех прощения за свою тупость и ограниченность, поэтому прошу отвечать только на просторечье, избегая явного мата.

Не по теме:

В обычном просторечье много слов якобы ругательных, но русские люди прекрасно понимают: как друг друга, так и смысл сказанного в условиях работы, боя и т. д.
Главная движущая сила мысли — глагол, связывающий объекты в нужной последовательности. Например: подмети и вымой пол, наоборот нельзя.

0
oh my god
1456 / 796 / 161
Записей в блоге: 8
02.07.2016, 15:12
Из интернетов..
......если хотите стать программистом(вообще, любым специалистом), научитесь добывать, фильтровать и усваивать информацию. То есть вашим первым шагом должен быть запрос к дяде Гуглу (Яндексу, Рамблеру и т.п.) должен быть "с чего начать программирование". Поисковик вам выдаст миллионы страниц с ответами. Разумеется, все вы никогда в жизни не прочитаете. Выберите оттуда 10-15 статей и 5-10 форумных тем с большим количеством ответов и прочитайте их - там все разжевано и расписано. Если вам это лень делать, можете включать любимую игрушку и забыть о программировании, потому что вы просто не сможете работать программистом, не умея работать с информацией.
1
6807 / 2839 / 527
02.07.2016, 18:48
1) Мне непонятно, как именно это сделал русский самородок (обобщённо для граждан России)? Ведь файл.ехе.
2) Какую нужно иметь квалификацию и сколько лет стажа?
3) Сколько времени уходит на переделку?
4) Кто у нас на форуме легко мог бы сделать то же самое?
Все вопросы отпадут, если почитаешь про виртуализацию и создание портативных программ.
Любой, кто умеет устанавливать программы, может сделать portable программу, и ему в этом помогут программы:
VMware ThinApp
Cameyo
Spoon Studio
Enigma Virtual Box
Evalaze

Выбирай, читай, изучай!
0
Заблокирован
02.07.2016, 21:40  [ТС]
Цитата Сообщение от fever brain Посмотреть сообщение
если хотите стать программистом(вообще, любым специалистом)
Общие слова не о чём!

fever brain!
Вы сетуете часто: не хватает серьёзных и сложных тем, а как доходит до дела, то сразу в кусты. Сказать толком ничего не можете. Во-во… друг познаётся в беде.
Сейчас там, в Интернете, разбежались, только шнурки завяжут. Где сядешь там и слезешь!
Запрос к дяде Гуглу (гоп-компанию уже не трогаю: Яндекс, Рамблер и т.п.)

Google: как сделать портативную версию Visual Basic 6.0?
Ответы по 1-й странице Google: (по сути — никак! Каком кверху! Молчит, молчит Россия!)
Кликните здесь для просмотра всего текста
Как установить VB6 на Window 7 - Visual Basic - CyberForum.ru
Как установить VB6 на Window 7
15 авг 2012 ... Как сделать Dockable window Visual Basic · Visual Basic Как в vb6 изменить MouseCursor · Windows 2000 Rus VB6, VB6 Resource Editor отсутствует Visual Basic ... Пробовал портативный вариант, но в нем проблемы с ... Официальная версия Windows 7 x64 Bit Russian работает свободно.Где найти Visual Basic для Windows 8.1? 28 фев 2016
Установка VB6 c SP5 в Win-7 12 авг 2015
Ошибка при установке Visual Basic 6: Failed to Register REPCDLG ... 24 авг 2014
Другие результаты с сайта www.cyberforum.ru

VBNet - Форум - Portable Visual Basic 6.0
www.vbnet.ru/forum/show.aspx?id=216199‎
Считаю, что VB6 должен быть портабельным, потому что удобно. ... Опять же , лабы в инсте можно делать на нём. ... свеженькой виртуалке создал портабл версию, которая помимо VB6 SP6 с последним кумулятив ...

Браузер на vb - Уроки программирования
vbbook.ru/visual-basic/brayzer-na-vb/‎
Ну как я и обещал, будем делать свой инет броузер. .... основном пишется на C++, Delphi, но можно и написать на c#, vb.net, vb6, но нужно много опыта).

скачать торрент visual basic 6.0 gradual - Imgur
**********/OHo5aKz‎
20 апр 2016 ... Microsoft Visual Studio позволит сделать вручную либо Visual Basic нужные для работы ... Портативную версию Microsoft Visual Basic 6.

Программирование на Visual Basic любых версий [Архив ...
nowa.cc/archive/index.php/t-19277.html‎
делов том что мне нужно сделать программку куда можно вбивать ... Написал для Вас заготовку такой программы на Visual Basic 6.

Visual Basic Pro 6.0 Portable - Все для студента
www.twirpx.com/file/1611523/‎
23 фев 2015 ... Год выпуска: 1998 Версия: 6.0 (SP6, KB957924) Разработчик: Microsoft ... Язык Visual Basic унаследовал дух, стиль и отчасти синтаксис ...

Visual Basic 6 SP5 Русская Версия скачать бесплатно - iDion.ru
idion.ru/soft/58-visual-basic-6-sp5-rus.html‎
5 фев 2010 ... ... Basic от компании Microsoft. VB6 был выпущен в июне 1998 году в составе Microsoft Visual Studio 6.0 ... Обсуждение Visual Basic 6 SP5 Русская Версия ( вопросы, отзывы, комментарии) ... Что делать? Ответ: Когда ...

vb6 - Visual Basic 6 на Windows 7 - Stack Overflow на русском
**********************/.../visual-basic-6-на-windows-7‎

Помогите пожалуйста, хочу поставить VB 6.0 на Win7, весь интернет ... http:// pro2comp.blogspot.com/2011/12/download-visual-basic-60-portable.html - вот ... для рекламодателей мобильная версия связаться с нами оставить отзыв ...

Все вопросы отпадут, если почитаешь про виртуализацию и создание портативных программ.
Любой, кто умеет устанавливать программы, может сделать portable программу, и ему в этом помогут программы
Pro_grammer!
А можно ли упростить? Прочесть сразу два десятка книг "Как стать богатым?". Та же 100%-ная гарантия?! Или нет? Так и буду читать до глубокой старости — пока не помру от бесцельно прожитой жизни.

России нужны люди дела. Хороший человек — это не профессия.
Выше писал:
Быстро скачиваю архив (29 553 Кб) на сайте: "Visual Basic Pro 6.0 Portable - Все для студента". Тут же распаковываю его: Program Files —> Microsoft Visual Studio (стандартная папка под VB6). Щелкаю по значку VB6.ехе для создания ярлыка на "Рабочем столе". Кликаю по ярлыку появляется Visual Basic 6.0. Можно программировать. Больше ничего делать не надо. Никаких установочных программ.
Не доверяю сам себе, ещё раз себя перепроверяю. Создаю ещё один Visual Basic 6.0 за две минуты в папке "Мои документы". Всё о'кей! Теперь у меня два Бэйсика!
Почему такое не появилось в России ещё в 2001 году, ведь очень удобно! Картинки ниже.

Мне начнут втирать мозги про лицензию. Могу сказать: в России никудышные юристы. Свое образование на взятках получили.

Как доходит до моей практики, то результаты плачевны:
Вычисление стороны треугольника по теореме синусов — потратил впустую более трёх часов!
Найти в строке все слова нечетной длины, содержащие букву "о" — потратил впустую более восьми часов! А были простые задачи, где потратил более 11 часов.

Вот и думаю: почему так получается? Возможно наши книги путь — никуда, прожигание жизни. Хочется собрать учебники в увесистую авоську и лупить ей авторов нещадно по голове. Бездари — они. Формально выполняют общественный долг. С их девизом: пущай иш-шо ищет в тырнете! — пропаду не за грош.
Миниатюры
0
413 / 250 / 118
03.07.2016, 00:46
Как доходит до моей практики, то результаты плачевны
Теория без практики мертва,а древо жизни пышно зеленеет!Кажется Сенека,не помню.

Опыт приходит с годами.
Все что не делается нужно делать правильно пусть медленно,долго,но правильно.Тогда и не придется тратить по 11 часов на простые программы.
Просто копировать а потом ругать всех и вся- это тупик.
1
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
03.07.2016, 00:46
Помогаю со студенческими работами здесь

Вычисление значений функции двух переменных в Visual Basic - Visual Basic
Помогите пожалуйста! В среде VB написать программу вычисления значений функции двух переменных. Ориентировочный вид окна программы и...

Где бесплатно скачать учебник по Visual Basic 6 и Visual Basic .Net ?
Где бесплатно скачать учебник по Visual Basic 6 и Visual Basic .Net

Visual Basic 6 и Visual Basic .NET - в чем различия?
Visual Basic и Visual studio это не одно и тоже? если нет то в чём разница, по мимо оформления?

Отличия версий Visual Basic 6.0 от Visual Basic 6.5?
У меня 3 вопроса: 1.Чем отличается версия Visual Basic 6.0 от Visual Basic 6.5? 2.Можно ли запустить проект созданный раннее в Visual...

КАК сделать задачу в VISUAL BASIC
Сделать задачи в VISUAL BASIC

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
Новые блоги и статьи
Контроль заполнения и очистка дат в зависимости от значения перечислений
Maks 12.04.2026
Алгоритм из решения ниже реализован на примере нетипового документа "ПланированиеПерсонала", разработанного в конфигурации КА2. Задача: реализовать контроль корректности заполнения дат назначения. . .
Архитектура слоя интернета для сервера-слоя.
Hrethgir 11.04.2026
В продолжение https:/ / www. cyberforum. ru/ blogs/ 223907/ 10860. html Знаешь что я подумал? Раз мы все источники пишем в голове ветки, то ничего не мешает добавить в голову такой источник, который сам. . .
Подстановка значения реквизита справочника в табличную часть документа
Maks 10.04.2026
Алгоритм из решения ниже реализован на примере нетипового документа "ПланированиеПерсонала", разработанного в конфигурации КА2. Задача: при выборе сотрудника (справочник Сотрудники) в ТЧ документа. . .
Очистка реквизитов документа при копировании
Maks 09.04.2026
Алгоритм из решения ниже применим как для типовых, так и для нетиповых документов на самых различных конфигурациях. Задача: при копировании документа очищать определенные реквизиты и табличную. . .
модель ЗдравоСохранения 8. Подготовка к разному выполнению заданий
anaschu 08.04.2026
https:/ / github. com/ shumilovas/ med2. git main ветка * содержимое блока дэлэй из старой модели теперь внутри зайца новой модели 8ATzM_2aurI
Блокировка документа от изменений, если он открыт у другого пользователя
Maks 08.04.2026
Алгоритм из решения ниже реализован на примере нетипового документа, разработанного в конфигурации КА2. Задача: запретить редактирование документа, если он открыт у другого пользователя. / / . . .
Система безопасности+живучести для сервера-слоя интернета (сети). Двойная привязка.
Hrethgir 08.04.2026
Далее были размышления о системе безопасности. Сообщения с наклонным текстом - мои. А как нам будет можно проверить, что ссылка наша, а не подделана хулиганами, которая выбросит на другую ветку и. . .
Модель ЗдрввоСохранения 7: больше работников, больше ресурсов.
anaschu 08.04.2026
работников и заданий может быть сколько угодно, но настроено всё так, что используется пока что только 20% kYBz3eJf3jQ
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование