Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.11.2007
Сообщений: 39
1

приложение с Crystal Reports не работает на другом компе...

11.12.2008, 11:01. Показов 1652. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
На форме висит CrystalViewer. Делаю дистрибутив с помощью стандартного Package&Deployment Wizard - он авт-ки берёт библиотеку CRVIEWER.DLL. После установке на другом компе - выдает ошибку Application-defined or object-defined error и всё!
Может надо ещё какую-нибудь библиотеку подключить, не устанавливать же весь Crystal у клиента...
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.12.2008, 11:01
Ответы с готовыми решениями:

C# и crystal reports на клиентском компе
Уважаемые форумчане. помогите новичку. Установил visual studio 2012, установил сервис пак с crystal...

Crystal reports на другом компьютере
Написал программку с отчетами Crystal Reports. На копмпьютере где ВС стоит, все замечательно...

При открытии отчета Crystal Reports зависает приложение
Мои действия: - источник данных это простой список объектов (поля точно не Null - только строка...

Crystal Reports: привязка к DataSet не работает
Добрый день...добавил к проекту файл Crystal Reports.rpt...БД к нему не подключал, т.к. мне нужно,...

5
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.05.2007
Сообщений: 252
11.12.2008, 19:28 2
Dlya Access nado dobavit' DAO360. Krome togo, chtoby CRViewer rabotal, po-moemu, nado dobavlyat' CRYSTL32.ocx - CRViewer ispol'zuet ego DLLs by default i nikogda ne govorit ob etom!
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.11.2007
Сообщений: 39
17.12.2008, 07:32  [ТС] 3
Все добавил - тоже самое...
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.05.2007
Сообщений: 252
17.12.2008, 18:21 4
Dobav' VB5DB.dll (mne ponoglo. Ona ne idet s VB6 potomu cto chislitsya za VB5).
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.11.2007
Сообщений: 39
22.12.2008, 09:57  [ТС] 5
Добавил... без результатов.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.05.2007
Сообщений: 252
22.12.2008, 19:32 6
Poslal polnyi spisok DLLs i distributive .EXE na tvoi Email (tot, chto v spiske etogo saita). Udachi!
0
22.12.2008, 19:32
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.12.2008, 19:32
Помогаю со студенческими работами здесь

Crystal Reports не работает, если не установлен принтер?
Может property какое поменять?

SubReports, Стандартные Reports не Crystal Reports, как с ними работать?
Собственно вопрос в названии. Вот пример: http://www.youtube.com/watch?v=6S8Zzqthsbw Делал по...

Приложение падает на другом компе
ОС Ubuntu-64 linux. Написал, отладил и скомпилировал приложение на домашнем ноутбуке. Приношу на...

Запустит приложение на другом компе
Я собрал программу на .NET 3.5. Чтоб запустит это на другом компе, кроме Framework 3.5, что та...

Сокеты по локальной сети чтобы запустить приложение на другом компе.
Как по локальной сети запустить приложение на другом компе с помощью сокетов?На Delphi

WPF приложение, в котором используется сторонние dll, не запускается на другом компе
Всем привет. Несколько дней бьюсь над проблемой: создал wpf приложение по работе с камерой (Point...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru