Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.72/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.72
15 / 15 / 2
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 103
Записей в блоге: 1
1

Составить программу расчета нормы расхода гербицида (л/га) по формуле

07.09.2012, 12:16. Показов 3228. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день. Помогите решить задачку.
Составить программу расчета нормы расхода гербицида (л/га) по формуле:
P=Dn*n*600/Y*B,
где Y - скорость движения агрегата, км/ч; B - ширина захвата опрыскивателя, м; Dn - расход жидкости через один наконечник, л/мин; n - число наконечников.
Скорость движения агрегата меняется в пределах от 3 до 10 км/ч с шагом 1 км/ч.

Я сам далек от информатики, а жена еще дальше (ей собственно ее и задали). ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.09.2012, 12:16
Ответы с готовыми решениями:

Составить программу для расчета по формуле: 2-B(A+B)+C/4
Начался курс Ассемблера, все плохо. Это все, что смог сделать, и то оно сложение в скобках считает...

Составить программу для расчета по формуле: 2*B-1+4*(A-3*C)
Составить программу для расчета по формуле: 1. 2*B-1+4*(A-3*C) 2. (A/2+B)/4+C-1 С выводом...

Составить программу расчёта величины программируемого урожая (ц/га) по формуле
Программа должна быть написана в двух вариантах: 1)использовать For ... To.. Step, Next 2)...

Написать программу "Расчет нормы расхода топлива"
нужно написать программу "Расчет нормы расхода топлива"

2
753 / 552 / 48
Регистрация: 17.06.2010
Сообщений: 1,041
Записей в блоге: 1
07.09.2012, 13:13 2
как же вас в плюсы то занесло. Это в раздел VB6
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Private Sub Command1_Click()
Dim P As Double
Dim n As Integer
Dim Y As Double
Dim B As Double
Dim Dn As Double
n = 5
B = 10
Dn = 15
For Y = 1 To 10
    P = (Dn * n * 600) / (Y * B)
    Print "P(" & Y & ")=" & P
Next
 
End Sub
1
15 / 15 / 2
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 103
Записей в блоге: 1
07.09.2012, 19:12  [ТС] 3
Спасибо огромное. Я же говорю, что не информатик я)))
0
07.09.2012, 19:12
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.09.2012, 19:12
Помогаю со студенческими работами здесь

Рассчитать нормы расхода предприятия
Имеется ведомость расхода электроэнергии : номер предприятия, расход по плану (в квтч.), расход...

Напишите программу для расчета по формуле
Напишите программу для расчета по формуле. Предварительно подготовьте тестовые примеры с помощью...

Написать программу для расчёта по формуле
2. Написать программу для расчёта по формуле .Формула на картинке

Написать программу для расчёта по формуле
Напишите программу для расчёта по формуле: y=4{cos}^{4}{x}^{3}+\frac{x+5}{\left|{x}^{5} \right|}


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru