Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual C++: Базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.72/120: Рейтинг темы: голосов - 120, средняя оценка - 4.72
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.04.2019
Сообщений: 17
1

Как через локальную сеть подключить БД Microsoft Access 2010 к Microsoft Visual Studio 2010

15.08.2019, 15:43. Показов 23025. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как через локальную сеть подключить БД Microsoft Access 2010 к Microsoft Visual Studio 2010, я новичок в данном вопросе и не могу понять как это осуществить.
У меня есть база и хочу через Microsoft Visual Studio 2010 создать exe для подключения и внесения инфы по локальной сети.
Помогите с решением данного вопроса!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.08.2019, 15:43
Ответы с готовыми решениями:

Чем отличается Microsoft Visual C++ 2010 Express от Visual Studio 2010 Ultimate
Подскажите пожалуйста, в чем разница Microsoft Visual C++ 2010 Express от Visual Studio 2010...

Microsoft Visual Studio 2010
У меня проблеми со студиею... сначала она проект не компилировала а фатал ерор видавала а...

Microsoft visual studio 2010
Скачал прогу после переустановки windows(прошло уже месяца два), открыл, выбрал создать проект,...

Ошибка в Microsoft Visual Studio 2010
не удается начать отладку так как отсутствует объект отладки C:\Users\Vitaliy\Documents\Visual...

4
6579 / 4564 / 1843
Регистрация: 07.05.2019
Сообщений: 13,726
15.08.2019, 15:55 2
Цитата Сообщение от FateAlex Посмотреть сообщение
Как через локальную сеть подключить БД Microsoft Access 2010 к Microsoft Visual Studio 2010, я новичок в данном вопросе и не могу понять как это осуществить.
Наверное, не к студии, а подключиться к базе из своей программы. Здесь смотри ADODB http://www.realcoding.net/article/view/2640

Цитата Сообщение от FateAlex Посмотреть сообщение
У меня есть база и хочу через Microsoft Visual Studio 2010 создать exe для подключения и внесения инфы по локальной сети.
А к access разве можно подключиться по сети? Это вроде локальная база, была во всяком случае.
0
51 / 149 / 33
Регистрация: 29.06.2019
Сообщений: 1,428
18.09.2020, 19:44 3
Цитата Сообщение от oleg-m1973 Посмотреть сообщение
А к access разве можно подключиться по сети?
если лежит в Общих документах или др. расшаренной папке... теоретически можно...
Цитата Сообщение от FateAlex Посмотреть сообщение
через локальную сеть
0
6579 / 4564 / 1843
Регистрация: 07.05.2019
Сообщений: 13,726
18.09.2020, 19:52 4
Цитата Сообщение от JeyCi Посмотреть сообщение
если лежит в Общих документах или др. расшаренной папке... теоретически можно...
"Подключится по сети" - это подключиться к удалённому серверу СУБД. А не открыть файл, лежащий в расшаренной папке.
0
51 / 149 / 33
Регистрация: 29.06.2019
Сообщений: 1,428
19.09.2020, 08:02 5
Цитата Сообщение от oleg-m1973 Посмотреть сообщение
подключиться к удалённому серверу СУБД. А не открыть файл
ну access как бы СУБД, и создаёт она файловую бд?... и чтобы Connect к нему, этот файл не обязательно открывать...
Цитата Сообщение от FateAlex Посмотреть сообщение
У меня есть база
и у ТСа его бд уже, видимо, есть...
а где она у него лежит (на сервере или нет) и что у него за локальная сеть (или Домашняя сеть в настройках windows для связи, например, ноута с компом) - это, наверно, доп. вопросы к нему?..

Добавлено через 5 минут
p.s.
хотя логично - чтобы работать с БД даже если в Домашней сети - надо движок бд иметь на машине, откуда хочется коннектиться к файлу бд.accdb
0
19.09.2020, 08:02
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.09.2020, 08:02
Помогаю со студенческими работами здесь

Microsoft Visual Studio 2010 кидает ошибку
обычное консольное приложения ответ Visual Studio...

Установка Microsoft Visual studio 2010 Professional
Здравствуйте! Пытаюсь установить MS Visual Studio 2010, но при установке компонентов возникает...

Ошибка в Microsoft Visual Studio 2010 Profissional
c:\documents and settings\1\мои документы\visual studio 2010\Projects\my6\my6\my6.vcxproj : error...

Свойства компонентов в Microsoft Visual Studio 2010
Здравствуйте! Помогите, пожалуста, как узнать все свойства компонента, например, чтобы, когда ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru