Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
1 / 1 / 0
Регистрация: 30.11.2012
Сообщений: 10
1

работа с textbox

22.11.2013, 14:02. Показов 1372. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как создать файл txt и записать в него все из textbox и dateTimePicker ?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.11.2013, 14:02
Ответы с готовыми решениями:

Работа с TextBox. Текст из multiline TextBox в несколько простых TextBox
Как перенести большой текст из одного мультилайн textbox в несколько обычных textbox у которых...

Работа с массивом элементов класса TextBox. Окрашивание textBox при нажатии мыши на него
Доброго времени суток. До запуска программы не известно, какое количество элементов класса TextBox...

Работа с textbox. Сохранение текста при выходе из программы только если textbox имеет текст
Создал форму в которой есть textbox и ToolStripMenuItem - кнопка выхода из приложения. Идея в том,...

Работа с TextBox
Не Подскажите? Имеется TextBox1.Text = NV00000775513( переменная) и есть TextBox2.Text равный...

2
378 / 375 / 213
Регистрация: 29.03.2013
Сообщений: 867
22.11.2013, 14:38 2
dockc, Как сохранить текст из textBox в txt файл используя SaveFileDialog , если я правильно догадался про Windows Forms.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 30.11.2012
Сообщений: 10
22.11.2013, 14:40  [ТС] 3
да.
0
22.11.2013, 14:40
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.11.2013, 14:40
Помогаю со студенческими работами здесь

Работа с TextBox
Как получить значения из TextBox в другой класс(не класс формы) у меня почему то метод не принимает...

Работа с textbox
Доброго времени суток. Не так давно занимаюсь c#. Есть программа. Имеются, почти, 50 TextBox-ов....

Работа с textBox
Добрый день, есть вот такой код у меня который проверяет что я ввел ,если все верно переход на...

Работа с textBox
помогите сделать : вот например есть в textbox набор слов вида : слово|слово и есть поле для...

работа с textbox
Подскажите,пожалуйста,у меня есть textbox,мне нужно,чтобы если я ввожу в него 0 или...

Работа с textBox
Здравствуйте! Как можно узнать, не пуста ли строка textBox, и удалить лишние пробелы в начале и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru