Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
1 / 1 / 0
Регистрация: 24.02.2010
Сообщений: 17
1

STL внутри DLL

27.09.2010, 22:24. Просмотров 834. Ответов 4
Метки нет (Все метки)


Вопрос, что надо сделать в visual studio, что бы в функции которая находится в DLL можно было использовать STL? если пытаюсь создать объект STL или передать его в функцию, то в основной программе, при вызове её, программа пишет access violation и ложиться. Если не использовать STL, то функции удачно вызываются, и отрабатывают без ошибок.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.09.2010, 22:24
Ответы с готовыми решениями:

stl и dll
Вот собственно, как передать например stl::vector из dll библиотеке в другую программу... DLL.H...

Именение привязки внутри dll
(извиняюсь, не знаю в каком разделе спросить) Я когда просматриваю dll через тотал командер (F3),...

Ошибка об отсутствии MSVCP140D.dll, ucrtbased.dll, CONCRT140D.dll, VCRUNTIME140D.dll
Добрый день, товарищи. Возникла проблема. Делаю программу с использованием openCV 3.1 на Visual...

Кто может поделиться файлами ogg.dll, vorbis.dll и vorbisfile.dll - 32-х и 64-битными версиями?
Движок перевожу на платформу Win64 и нужно, чтобы разрядность ЕХЕ и DLL совпадали, а в интернете...

4
бжни
2472 / 1682 / 135
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 7,162
27.09.2010, 22:47 2
подобная проблема действительно существует, попробуйте
Project Settings\С/C++\Code Generation\Use run-time library - выберете Multithreaded DLL или Debug Multithreaded DLL. (для Debug'a)
а вообще погуглите, такое случается
1
1663 / 1132 / 80
Регистрация: 21.08.2008
Сообщений: 4,725
Записей в блоге: 1
27.09.2010, 23:22 3
потому что нельзя передавать сложные объекты со своими алгоритмами выделения памяти в другой модуль, у них (длл и ехе) память разная.
0
бжни
2472 / 1682 / 135
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 7,162
27.09.2010, 23:25 4
Цитата Сообщение от oxotnik Посмотреть сообщение
у них (длл и ехе) память разная.
как это так?
dll выполняется в адресном пространстве процесса
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 24.02.2010
Сообщений: 17
28.09.2010, 16:17  [ТС] 5
alex_x_x

Большое спасибо, помогло
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.09.2010, 16:17

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

Подключение dll из ресурсов внутри другой dll
Здравствуйте! Есть сторонняя dll и собственная dll. Собственная dll написана для удобной работы со...

Использование STL в DLL-файлах
Хочу использовать библиотеку STL в своем DLL-проекте. В частности для обеспечения функциональности...

STL in DLL, нормальная работа не возможна?
Привет! Как известно, STL - это библиотека стандартных шаблонов, то есть template-ная библиотека,...

Работа с переменной внутри DLL
Есть у меня некоторая DLL ActiveX. С ней работает программа 1С. Мне нужно из другого приложения...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.