Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.12.2008
Сообщений: 18
1

Повторяющиеся классы в DLL

08.05.2009, 19:40. Показов 778. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вот совет нужен. К примеру есть две либы - динамическая B.DLL и стат. A.LIB.
А.LIB динамически загружает B.DLL (Ну с помощью LoadLibrary).
В A.LIB есть класс IBaseInterface, от которого наследуются куча других.
Так вот в B.DLL нужно написать класс, который тоже наследуется от IBaseInterface. Можно ли как то решить это, не приписывая IBaseInterface второй раз, уже в B.DLL ?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.05.2009, 19:40
Ответы с готовыми решениями:

Классы в DLL
Здравствуйте. Можете объяснить с точки зрения памяти, почему экспорт классов запрещен в DLL? Долго...

Классы в dll
Господа как можно поместить свой класс в dll и потом использовать этот класс в своей программе ?...

Библиотека Dll, модули и классы!
Ребята, всем привет! Предупреждаю сразу: я новичок в программировании, поэтому не кидайтесь...

Как использовать классы dll в Visual C++
Если есть dll, созданная скажем в VB и содержащая класс(форма), то как использовать этот класс в...

2
Эксперт С++
2924 / 1274 / 114
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 3,465
08.05.2009, 21:58 2
А хедер к этой A.LIB есть? там IBaseInterface прописан? Тогда - просто включить хедер.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.12.2008
Сообщений: 18
08.05.2009, 22:01  [ТС] 3
Ну да, есть главный хедер, к примеру a.h, который включает другие, в одном из них как раз IBaseInterface. В принципе мне просто казалось, что подключение к одной библиотеке хедеров другой - как то не солидно)))
0
08.05.2009, 22:01
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.05.2009, 22:01
Помогаю со студенческими работами здесь

[Манул=Гайд=Статья]Классы и DLL
Многие новички которые не работали в сфере программирования и хотят сразу работать с C# задаются...

Нужны классы для архивации из Ionic.dll
У кого есть классы из Dll - Ionic.zip( желательно конечно именно функцию для архивации).. Можно и...

Как подключить классы из dll библиотеки, созданную в С# в программу?
Как подключить классы из dll библиотеки, созданную в С# в программу?

Можно ли вынести классы сгенерированные Entity Framework в отдельную dll?
Дорогие форумчане, прошу у вас помощи Пишу сейчас небольшое клиент-серверное приложение на C# На...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru