Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
2 / 2 / 0
Регистрация: 21.11.2009
Сообщений: 26
1

Проблема с широкими потоками(wofstream)

19.08.2011, 17:23. Показов 735. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Вот такое дело. Код:

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
w_char* xmlRezult;//здесь хранится имя файла
wstringstream* outputStream;//здесь хранится конечный текст который надо записать
....
....
wfstream *rezultFile = new wfstream(xmlRezult);
(*rezultFile)<<outputStream->str();
rezultFile->flush();
rezultFile->close();
wcout<<outputStream->str();

Так вот wcout печатает в консоль действительно то что содержится в outputStream, а rezultFile печатает в файл xmlRezult где то только половину(файл получается 2,6 кб вместо нужных 4). Кто нибудь знает в чем проблема и как её исправить? Благодарю за внимание.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.08.2011, 17:23
Ответы с готовыми решениями:

Проблема с потоками
По нажатию кнопки происходит сложный метод, но перед тем как метод выполнять я просто хочу чтобы...

Проблема с потоками
Проблема заключается в том, что создается только один поток, а мне нужно 3 потока. /*Создаем...

Проблема с потоками
Есть два потока, они обращаются к одной переменной, в результате изменяют её вместе. Как сделать,...

Проблема с потоками.
Пробую написать IRC бота на шарпе. В отдельном процессе запускается пинг сервера метод...

3
Эксперт С++
2324 / 1624 / 262
Регистрация: 29.05.2011
Сообщений: 3,325
20.08.2011, 02:56 2
Цитата Сообщение от hard-t Посмотреть сообщение
Кто нибудь знает в чем проблема и как её исправить?
Не знаю, но попробуй открыть файл в бинарном режиме.
0
бжни
2472 / 1681 / 135
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 7,162
20.08.2011, 03:03 3
у rezultFile вызывается деструктор?
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 21.11.2009
Сообщений: 26
22.08.2011, 11:10  [ТС] 4
нет, там есть вызов flash() которая должна сбрасывать все промежуточные буферы в файл. Но результат всё равно не тот что надо((
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.08.2011, 11:10

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

проблема с потоками
Ребят при написании программы появилась проблема, опишу вкратце. пишу интерфейс WTL шаблонами. В...

Проблема с потоками
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Проблема такая. Программа из этого примера...

Проблема с потоками (файлы)
В коде программы необходимо несколько раз открывать один и тот же файл. Проблема в том, когда...

Проблема при работе с потоками
Помогите решить тупую проблему! Есть массив строк: String MassStr = new String{'one', 'two',...

boost::thread() проблема с потоками.
Собственно создается два потока и запускаются следующим образом int main(). { ...

Проблема с потоками ввода и вывода + remove + rename
Здравствуйте, вот такая проблема. Потоки ввода и вывода вообще не открываются; в инете смотрел,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.