0 / 0 / 0
Регистрация: 18.11.2007
Сообщений: 10
1

Создание неопределенного количества массивов

18.11.2007, 14:16. Показов 1529. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Privet vsem!
Voprosik moi vot kakoi:
Nado sozdat neopredelennoe chislo dinamicheskih massivov
Predpolozhim polzovatel vvel chislo 5, to delaem 5 massivov
Ja delal eto tak:
C++
1
2
3
int Quant = RichEdit1->Lines->Count;
for (int i=0; i<Quant; i++)
char *Buffer[i] = new char [10];
Idea byla delat
Buffer1, Buffer2...
No eto, razumeetsia ne katit. Pomogite pozhaluista.
Zaranee spasibo.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.11.2007, 14:16
Ответы с готовыми решениями:

Создание неопределенного количества таблиц
Нужно создать неопределенное количество таблиц с одинаковой структурой данных. Т.е. таблиц может...

Создание неопределенного количества потоков
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как: 1. Как создать неопределенное количество потоков? ...

Создание n-го количества двумерных массивов
По заданию необходимо создать N двумерных массивов. В качестве N выступает количество элементов в...

Программное создание неизвестного заранее количества массивов
Доброго времени суток. Помогите пожалуйста решить задачу. Необходимо программно создавать...

5
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.11.2007
Сообщений: 21
18.11.2007, 15:30 2
В Visuale есть такой класс указателей - CPtrList
- класс наборов указателей на объекты классов, не производных от CObject. CArray - именно такой класс. При этом в набор CPtrList просто добавить новый указатель - смотри MSDN.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.11.2007
Сообщений: 10
18.11.2007, 16:00  [ТС] 3
Spasibo bolshoie!
No problema v tom, cto ja pro Visual absoliutno bez poniatia,
sishu v Buildere.
Mozhno li etu problemu peshit standartno v C++ ?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.11.2007
Сообщений: 21
18.11.2007, 16:19 4
Попробуй вместо массива указателей использовать тип vector. Это суть тот же массив, только переменной длины.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.11.2007
Сообщений: 10
18.11.2007, 16:30  [ТС] 5
Spasibo!
Ja, k sozhaleiniu tolko edva slichal o vector, no vsie ravno spasibo!
Budem izuchat !!!
(Ushel na voinu, t.e v Help)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.11.2007
Сообщений: 21
18.11.2007, 16:35 6
В Страуструпе достаточно подробно о векторах написано. Там стандартные контейнеры рассматриваются на примере вектора. Посмотри там, авось пригодится. Удачи.
0
18.11.2007, 16:35
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.11.2007, 16:35
Помогаю со студенческими работами здесь

Выполнение неопределенного количества методов
Не знал как точнее сформулировать название темы, так что если слабо соответствует действительности,...

Ввод неопределенного количества данных
Проблема такая: вводится массив неопределенной длины, а программа дальше обрабатывает его...

Ввод неопределенного количества символов
В программе нужно реализовать возможность ввода символов, но не известно сколько раз надо это...

QList и генерация неопределенного количества структур
Здравствуйте! Мне необходимо добавить неизвестное заранее количество структур в список QList, но не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru