2 / 2 / 2
Регистрация: 16.10.2011
Сообщений: 179
1

Автозаполнение при вводе кода

19.11.2012, 08:27. Показов 2341. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток.

Подскажите, как включить функцию автозаполнения при вводе кода, как это происходит, например, в Borland'овских продуктах. Версия среды - MS Visual c++ Express 2010, т.е. я хочу чтобы к примеру при вводе MessageBox:: у меня появлялись различные параметры этой функции.
Как это можно осуществить?
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.11.2012, 08:27
Ответы с готовыми решениями:

Автозаполнение ListBox при вводе
У меня ListBox заполняется программно. Но пользователю можно вводить в него инфу. Хотелось бы, чтоб...

Автозаполнение связанных combobox при ручном вводе в один из них
Здравствуйте. Имеется на форме 2 комбобокса с общим датасорсом. Хочу сделать так, чтоб можно...

Ошибка при вводе html кода
когда вставляю в статическую страницу DLE HTML код выходит такая ошибка, что это?

Начать выполнение кода при вводе в TextBox
Занялся программированием в Visual studio (C#) и столкнулся с проблемой,в созданной форме имею...

1
12 / 12 / 1
Регистрация: 05.04.2012
Сообщений: 127
19.11.2012, 13:49 2
В экспрессе никак. Он не поддерживает установку плагинов. Если скачаешь тот же профешинал, то есть такой плагин, называется Visual assist, весит около 18 метров. Его качаешь и ставишь на профешинал, и будет тебе автозаполнение.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.11.2012, 13:49
Помогаю со студенческими работами здесь

Как выполнить действие кода при вводе слова?
Здравствуйте пользователи. Я на сайте впервые. Хочу задать вопрос. В C# есть строчка с кодом...

При вводе кода Грея преобразовывать его в обычное число
Нужно написать программу который Года грея Нужно чтобы при вводе числа грея он преобразовывал его...

При вводе кода динамически вылазит ошибка закрытия Excel
Кто нибудь знает почему так, когда я (т.е. основной код личной книги) передает код в модуль рабочей...

Visual studio 2010 professional. не отображаются подсказки при вводе кода
доброго времени суток. подобная проблема уже поднималась на форуме, но мне не помогло. решения я не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru