Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.84/151: Рейтинг темы: голосов - 151, средняя оценка - 4.84
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.04.2015
Сообщений: 5
1

gotoxy() и clrscr() в VC ?

03.05.2008, 15:46. Показов 29697. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

у меня проблема: не могу найти альтернативу борландавским функциям gotoxy() и clrscr() в visual c++? (под консоль), подскажите кто чё знает!:'(
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.05.2008, 15:46
Ответы с готовыми решениями:

[C] gotoxy
void gotoxy(short x,short y) { HANDLE StdOut = GetStdHandle(STD_OUTPUT_HANDLE); COORD...

Си gotoxy();
#include <conio.h> #include <stdio.h> int monitor(int x,int y) { int a; int i,j; ...

gotoXY
В одномерном массиве,элементами которого есть записи:год,месяц,день,температура подсчитать...

gotoxy( x, y )
program r; uses crt; var a,b,c:integer; begin randomize; a := random(100)+1; b :=...

__________________

Записывайтесь на профессиональные курсы C++ разработчиков
7
2822 / 1631 / 252
Регистрация: 03.12.2007
Сообщений: 4,222
05.05.2008, 15:13 2
Можно сделать свои, используя виндовсовские FillConsoleOutputAttribute, FillConsoleOutputCharacter и SetConsoleCursorPosition.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.04.2015
Сообщений: 5
05.05.2008, 22:42  [ТС] 3
сэнкс, но я уже нашол решение...
0
Гость13
02.10.2008, 20:43 4
Цитата Сообщение от cout Посмотреть сообщение
сэнкс, но я уже нашол решение...
а озвучить решения уже составило большую сложность
uzd
17.12.2008, 04:12 5
Цитата Сообщение от Гость13 Посмотреть сообщение
а озвучить решения уже составило большую сложность
#include <stdlib.h>

void main()
{
system("cls");
}
3 / 3 / 0
Регистрация: 10.10.2009
Сообщений: 108
18.01.2010, 19:13 6
Цитата Сообщение от uzd Посмотреть сообщение
#include <stdlib.h>

void main()
{
system("cls");
}
а как на счет gotoxy()?
1
2822 / 1631 / 252
Регистрация: 03.12.2007
Сообщений: 4,222
18.01.2010, 19:38 7
Цитата Сообщение от uzd Посмотреть сообщение
system("cls");
Why system() is evil
1
14 / 14 / 2
Регистрация: 03.01.2011
Сообщений: 77
10.06.2011, 13:33 8
Лучший ответ Сообщение было отмечено как решение

Решение

Цитата Сообщение от utwo Посмотреть сообщение
а как на счет gotoxy()?
Можно вставить в свою программу вот эту функцию тогда gotoxy() будет работать без проблемм
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
void gotoxy(int xpos, int ypos)
{
  COORD scrn;    
 
  HANDLE hOuput = GetStdHandle(STD_OUTPUT_HANDLE);
 
  scrn.X = xpos; scrn.Y = ypos;
 
  SetConsoleCursorPosition(hOuput,scrn);
}
6
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.06.2011, 13:33

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

gotoxy
Привет! Мне надо откомпилировать программу на писаную C++ bildere а у меня только Visual C++,...

Альтернатива GoToXY из C
Кто знает, есть ли питоновская альтернатива GoToXY из сишки?

gotoXY,cursorto
Есть ли в Паскале АБС такие функии,если да,то как ими пользоваться? Добавлено через 29 минут В...

Аналог goToXY(x,y)
Подскажите, пожалуйста, аналог goToXY(x,y) из паскаля. Добавлено через 1 час 34 минуты Ммм......

gotoxy в файлах
Подскажите вот на экране можно gotoxy переместить курсор куда захочешь, а в файлах так можно, если...

GotoXY в GCC
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК !!! Я использую GCC и мне нужно использовать функцию GotoXY. В GCC нет...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.