Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.05.2013
Сообщений: 5
1

сортировка clistctrl

13.05.2013, 01:19. Показов 898. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Помогите пожалуйста с самым простым примером сортировки.
Есть входные данные:есть переменная список m_list типа CListCtrl 10 строк , 3 столбца - в них введены данные. Нужно отсортировать по первому столбцу.
Повторюсь - не могу допереть. Нужен конкретный пример. Помогите у кого есть.
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.05.2013, 01:19
Ответы с готовыми решениями:

Проблемы с CListCtrl
Такая вот проблема: создал я значит себе CPropertySheet, а на одной из его propertypages я сделал...

Отрисовка Clistctrl
При создании контрола в далоге создаю в нем 3 колонки в OnInitDialog() ...

Получение указателя на CListCtrl
Проблема такова. Я создал панель на основе класса CPaneDialog которая использует шаблон диалога с...

Вставить иконку в ClistCtrl
Не получается вставить иконку в ClistCtrl с помощью этого кода, что я делаю не так? ...

2
6 / 6 / 2
Регистрация: 03.10.2012
Сообщений: 54
13.05.2013, 01:44 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено din563 как решение

Решение

C++
1
2
3
4
int sort(const void* a, const void* b)
{
return (*(*(CListCtrl**))->a) -  (*(*(CListCtrl**))->b);
}
А дальше применить стандартную сортировку qsort. Думаю, должно сработать.

Добавлено через 5 минут
C++
1
qsort(*m_list, 10, sizeof(CListCtrl), sort);
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.05.2013
Сообщений: 5
13.05.2013, 02:21  [ТС] 3
Не работает
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.05.2013, 02:21

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

CListCtrl: Выделение строк мышкой
Как мышкой выделять сразу много строк в CListCtrl? Тоесть указать на элемент и потянуть, выделяя...

Интересное поведение CListCtrl::InsertItem()
Приветствую! решиль в свое CListCtrl реализовать Drag-and-Drop. Всё получилось хорошо, в плане...

Проблема со скроллированием таблицы (CListCtrl) по горизонтали
Есть таблица m_IDC_LIST1 типа CListCtrl. У неё, допустим, 20 столбцов--Column1, Column2, Column3,...

Как в CListCtrl можно реализовать редактирование?
Судя по всему тому что мне удалось узнать об этом классе в нем можно редактировать только первый...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.