Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.09.2013
Сообщений: 9
1

Почему выходит ошибка в Visual studio С++ 2010?

26.09.2013, 18:25. Показов 1059. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Вышла такая ошибка при компиляции:
1>c:visual studio 2010\projects\метод якоби\meth.cpp(6): error C4430: отсутствует спецификатор типа - предполагается int. Примечание. C++ не поддерживает int по умолчанию
Кто знает, что это означает?
Переменные объявляю в int, как раньше в VS 6, в старой версии все нормально работало.
Никак не привыкну к 2010. Он поддерживает предыдущие или нет версии.
У меня Windows 7, 64-bit, многое ПО не устанавливается корректно. Приходится работать с VS 2010
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.09.2013, 18:25
Ответы с готовыми решениями:

Почему меню не доступно? Visual Studio 2010
привет почему не доступно данное меню?!

Почему Visual Studio 2010 не нумерует строчки?
Как я понимаю, сами строчки считаются, но их номера мне почему-то не показываются. Вот, например,...

Почему в Visual studio 2010 работает,а в 6.0 не хочет,с++
Помогите решить эту проблему, заранее спасибо всем #include "stdafx.h" #include <iostream>...

Установил Visual Studio 2010 Express, но почему он установился по отдельности?
Установил Visual Studio 2010 Express, но почему он установил по отдельности VC++, VC#, VBasic, VWeb...

6
Ушел с форума
Эксперт С++
16420 / 7395 / 1185
Регистрация: 02.05.2013
Сообщений: 11,637
Записей в блоге: 1
26.09.2013, 18:47 2
[telepatic feature: on]

У Вас неправильно объявлена функция main.
Должно быть так:
C++
1
int main()
Или так:
C++
1
main(int argc, char *argv[])
[telepatic feature: off]
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.09.2013
Сообщений: 9
26.09.2013, 19:00  [ТС] 3
Спасибо, получилось. Компиляция прошла, а вот теперь вышло такое
"meth.exe": Загружено: "C:\Windows\SysWOW64\KernelBase.dll", Невозможно найти или открыть файл PDB
Подскажите, где этот файл искать?
0
Ушел с форума
Эксперт С++
16420 / 7395 / 1185
Регистрация: 02.05.2013
Сообщений: 11,637
Записей в блоге: 1
26.09.2013, 19:03 4
PDB - это файл с отладочными символами, нужно это только для
отладки, а также для разбора крэш-дампов. Если это все не интересует,
можете проигнорировать выводимое сообщение.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.09.2013
Сообщений: 9
26.09.2013, 19:16  [ТС] 5
Он не обязателен, так. Большое спасибо, а то уже пару дней воюю с VS 2010.
Если не затруднит подскажите, как сделать, чтобы вывод полученных результатов были в табличном виде, чтобы удобно было построить поверхностный график в Excel (метод Якоби для уравнения Пуассона)

отрывок программы
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
ofstream vout("asd.dat",ios::out);
 
        vout<<"TITLE = 'adf'"<<endl;
        vout<<"VARIABLES = 'X','Y','P'"<<endl;
        vout<<"ZONE I="<<N+1<<",J="<<N+1<<endl;
        
        for(i=1;i<N;i++)
        for(j=1;j<N;j++)
        {
            vout<<x[i]<<" "<<y[j]<<""<<P[i][j]<<endl;
        
            vout<<endl;
        }
        for(i=0;i<N+1;i++)
        for(j=1;j<N;j++)
    {
        cout<<P[i][j]<<endl;
        fout<<P[i][j]<<endl;
}
 
    return 0;
}
0
Ушел с форума
Эксперт С++
16420 / 7395 / 1185
Регистрация: 02.05.2013
Сообщений: 11,637
Записей в блоге: 1
26.09.2013, 19:26 6
Используйте манипуляторы потоков ввода-вывода.
Например, setw, setiosflags и т.д.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.09.2013
Сообщений: 9
26.09.2013, 19:43  [ТС] 7
Спасибо, попробую
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.09.2013, 19:43

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Ошибка в visual studio 2010 c++
Доброго времени суток, друзья! У меня такая проблема, что при запуске программы vs10 выдает...

Ошибка в visual studio 2010
что делать? Windjws 7 x 32 запускать от админа пробывал!

Ошибка в Visual Studio 2010
Здравствуйте, буду признателен, если поможете разобраться) Установил вот Visual Studio 2010, решил...

Ошибка в visual studio 2010
как исправить эту ошибку ?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.