Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Studio
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
7 / 5 / 4
Регистрация: 02.06.2012
Сообщений: 248
1

Как копировать код из раздела справки?

23.09.2014, 17:18. Показов 794. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Msdn:
http://msdn.microsoft.com/en-u... .100).aspx
Первый пункт:
1. In the Help topic that contains the complete code listing, click Copy Code.
Как выполнить первый пункт, точнее я не могу найти кнопки “Help topic” и “Copy Code”.
Как?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.09.2014, 17:18
Ответы с готовыми решениями:

Открытие выбранного раздела справки в c#
использую такую запись чтобы открыть справку в c# ...

Копировать название раздела и открытие
Подскажите есть раздел на форуме,на инет сранице. Вот его код: <a...

Как из адреса ЧПУ убрать символьный код раздела?
Добрый день! Использую компонент bitrix:news. Сейчас ссылки формируются таким образом:...

Как копировать код из одного проекта в другой наиболее безболезненно для работоспособности
Есть проект с Form1.vb(чую дело в структуре кода...но не понимаю) Приведу структуру форм,может...

2
290 / 271 / 107
Регистрация: 10.06.2011
Сообщений: 696
23.09.2014, 20:23 2
Цитата Сообщение от Ziya Посмотреть сообщение
Help topic
это не кнопка, это раздел помощи
Цитата Сообщение от Ziya Посмотреть сообщение
Copy Code
CTRL+C
И вообще, эта страница на русском есть...
0
7 / 5 / 4
Регистрация: 02.06.2012
Сообщений: 248
23.09.2014, 22:31  [ТС] 3
Решено, нет таких кнопок, msdn указывает, что мы можем скопировать образец кода откуда угодно и вставить в Empty File.
Несмотря на то, что Copy Code подмечена жирным шрифтом, это не кнопка.
0
23.09.2014, 22:31
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.09.2014, 22:31
Помогаю со студенческими работами здесь

Перевести код вызова справки с C#
Имеется код вызова справки helpProvider1.HelpNamespace = @"Data\Help\Helpout.chm"; ...

Как вывести пользовательское свойство раздела каталога только для текущего раздела?
Для разделов каталога требуется вывести яндекс карту. В данный момент на странице выводятся все...

В Visio 2007 нет справки (ни по VBA, ни просто справки)...
В Visio 2007 нет справки (ни по VBA, ни просто справки)... как её установить?

Копировать код
как из MS Word или блокнота скопировать и вставить в программу Тurbo C++ код. обычным способом не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru